нет,не должен!вообще это женское понимание,что мужчина должен,что не должен и каким он вообще должен быть-предрассудки и результат просмотра ****утых сериалов и женских романов!как по мне,то многовато мужчина должен,неравный обмен получается!ещё интересно-почему везде обсуждается что должен мужчина и каким он должен быть,а не что должна женщина и какой она должна быть?я так понимаю с женщины хватит только наличия влагалища и сисек?!мне такое положение дел напоминает ситуацию с собачками,которым женщины цепляют банты,заколочки,наряжают в платья и всячески извращаются(опять же результат просмотров модных журналов и прочей бабской ****ы)делая из собаки плюшевую срань,потому что им так видите ли хочется!собака должна быть собакой,мужчина мужчиной(извените за неудачное сравнение),такими как их создала природа,а не такими,какими их желает видеть воспаленный женский мозг,напичканый пропагандой и прочей ненужной ***ней!я даже считаю что не грех ****юлей дать,тем более что везде и во все времена женщин били и от этого не переставали мужчинами быть!зато в Европе,где с женщинами церемонятся и слишком много прав дают,самое большое количество *****асов!вобщем женщины взрослеют,а в куклы играть не перестают,только потом меняют пластмассовых на живых!заебал уже этот цирк!