Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должен ли мужчина добиваться женщину?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
А должен ли мужчина добиваться женщину?
Только если он сам так считает.

Нихуево бы разобраться, что это значит - "добиваться".
Предполагая это, можно:
- в одном случае - заебывать Жэ своими притязаниями, всячески намекая, что именно ты - самый распиздатый для нее вариант.

И не важно, что она сама думает иначе.
Мэ, "добивающийся" ее расположения этим способом, будет игнорировать и прямые, и косвенные ответы Жэ, если они не соотвествуют его намерениям.
Короче говоря, это вариант - "не мытьем, так катаньем".

- в другом же случае, Мэ достаточно корректно продемонстрировать свою личностную и материальную состоятельность.
И, если к этому добавить ненавязчивое проявление искреннего интереса к конкретной Жэ, шансы на успех более, чем реальны.

Разумеется, пресловутую "химию любви" не стОит сбрасывать со счетов.
Но, одно лишь ее наличие способно расположить Жэ к Мэ в ограниченном количестве случаев.
А быть решающим критерием выбора - еще реже.

Чтобы добиться своего нужно потрудиться, вложить силы и время. Но лично у меня это относится к делам и вещам, а не человеческим отношениям. Люди - не вещи. Если добиваться человека в том смысле, в котором добиваются м-ж, то отношение к человеку будет потребительское. По-моему, нормальные отношения - партнёрские, в которых есть обоюдный и взаимный интерес. А если взаимно, то вопрос: кто кого должен "добиваться"?

А вы как считаете?
У меня такое же понимание. Если я добиваюсь, потом и отношение какое-то потребительское. Но с другой стороны бывает такое, что и так все понятно, а добивательство - своеобразный ритуал)

Должен Должен

Но с другой стороны бывает такое, что и так все понятно, а добивательство - своеобразный ритуал)
ну да, если это просто игра - то можно

А добиваться в каком смысле? В существующих отношениях показывать , что лучше тебя быть не может, красиво ухаживать и т.д.(смотря комучто нужно) или "добивать " несуществующие, если объект добивания дает понять, что вы не интересны? Или какой другой вариант?

Должен. Сначала добивацца. Потом - отбивацца. Парадокс.
"Женщины - они ка мороженное - сначала холодные, потом тают, потом липнут"(с)))))))))))))))))

в отношениях важны два момента. чтобы их начали и чтобы их поддерживали.
золотые слова)))))))))))) и что важно - вдвоем, так сказать "игра в одни ворота" долго не продержится....

вообще обнаглели.......:D

Останнє редагування:
Думаю, что добиваться - нужно. Но до определенной степени. А то " Пока добьешься - за.....ся". То бишь, я думаю так: до определённой грани - это некий ритуал, после - онанизм. Грань у каждого своя. Нашел человека у которого с тобой грани на одинаковом уровне - все, считай все вышло.

нет,не должен!вообще это женское понимание,что мужчина должен,что не должен и каким он вообще должен быть-предрассудки и результат просмотра ****утых сериалов и женских романов!как по мне,то многовато мужчина должен,неравный обмен получается!ещё интересно-почему везде обсуждается что должен мужчина и каким он должен быть,а не что должна женщина и какой она должна быть?я так понимаю с женщины хватит только наличия влагалища и сисек?!мне такое положение дел напоминает ситуацию с собачками,которым женщины цепляют банты,заколочки,наряжают в платья и всячески извращаются(опять же результат просмотров модных журналов и прочей бабской ****ы)делая из собаки плюшевую срань,потому что им так видите ли хочется!собака должна быть собакой,мужчина мужчиной(извените за неудачное сравнение),такими как их создала природа,а не такими,какими их желает видеть воспаленный женский мозг,напичканый пропагандой и прочей ненужной ***ней!я даже считаю что не грех ****юлей дать,тем более что везде и во все времена женщин били и от этого не переставали мужчинами быть!зато в Европе,где с женщинами церемонятся и слишком много прав дают,самое большое количество *****асов!вобщем женщины взрослеют,а в куклы играть не перестают,только потом меняют пластмассовых на живых!заебал уже этот цирк!

Назад
Зверху Знизу