Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должен ли мужчина добиваться женщину?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
А что в Вашем понимании "добиваться"?

Добиваться социально устроенных мужчин это абсолютно нормальное, эволюционно обусловленное, поведение самок. Оно вызвано заботой об успешности потомства. Если социальная устроенность самца не интересует самку - это какая-то бракованная самка. Другое дело, что разные самки могут измерять социальную устроенность по разным критериям. Вот те которые измеряют, лучше, более правильно - получают эволюционное преимущество. Есть мнение, что лексус - не самый правильный показатель устроенности.

Поэтому я про лексус образно. Понятно, что недвижимость, мозги и надежные доходы - гораздо важнее чем лексус.

продам БМВ Х6, ГБО, кредит.

Я заметил интересную вещь. Когда мужчина долго добивается женщину, в итоге обычно получается "сунул-вынул-разбежались". А когда все в пределах взаимного согласия, тогда все как-то дольше, что ли.

Я и говорю, что нефиг бегать за женщинами :D

не, ну **** там... Бегаешь за ней год, два, потом она решается подарить тебе себя, всю такую распиздатую, а ты ****** и думаешь: и вот нахуя было все это мозгоебство?:D

И так плохо, и так плохо... Когда сам бегаешь и когда за тобой бегает девушка...

не, ну **** там... Бегаешь за ней год, два, потом она решается подарить тебе себя, всю такую распиздатую, а ты ****** и думаешь: и вот нахуя было все это мозгоебство?:D
А богатый жизненный опыт? Терь вот книжку напишешь.

не, ну **** там... Бегаешь за ней год, два, потом она решается подарить тебе себя, всю такую распиздатую, а ты ****** и думаешь: и вот нахуя было все это мозгоебство?
Года? да ты йепанулся чито-ли? Ну день, ну 2, ну неделя, ну хер с ним месяц.
Подарить себя? Подарить себя? Чито это? Братиш?
Это просто fail mid/
Так вот - если бегаешь за мадамой, а она тя и в палец не ставит - перестать срочно! Не будь оленем, блеять!

Лучи тепла всем и загара некоторым мне

А богатый жизненный опыт? Терь вот книжку напишешь.
Ага. она была швеёй, он был рабочим - смотрите на ДВД - "Рабочий и швея!"

Как лечь в 4 утра и проснуться в 6-ть - читайте в моей новой книге: "Никак, блеять!"

Добиваться женщину?:))) Сейчас такие женщины, что сами кого угодно добьют:)))))

Назад
Зверху Знизу