Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должен ли мужчина добиваться женщину?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
нет,не должен!вообще это женское понимание,что мужчина должен,что не должен и каким он вообще должен быть-предрассудки и результат просмотра ****утых сериалов и женских романов!
да, есть такое. Никто никому ничего не должен!

почему добиваться отношений должен мужчина, если нужны они обоим?[/QUOTE]

Потому что не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за *****атозоидом!!!Давайте не будем спорить с природой!!!Тем более это по сути своей игра под названием "Мужчина-охотник, Женщина-добыча" нравится как мужчинам , так и женщинам!!!!:yahoo:

Не нравится!!???например: Тебе понравилась, нет очень понравилась, женщина, которую окружает достаточное количество мужчин, что бы она "не " обратила на тебя никакого внимания, но шанс у тебя есть , ты предпочтешь охоту или кусты???

Интересно, как бы они его без мужчин продлевали? :D
почковались, по ходу...Как в далеком созвездии Тау Кита.

Не нравится!!???например: Тебе понравилась, нет очень понравилась, женщина, которую окружает достаточное количество мужчин, что бы она "не " обратила на тебя никакого внимания, но шанс у тебя есть , ты предпочтешь охоту или кусты???
тебя разочарую - она девушка...

тебя разочарую - она девушка...[/QUOTE]

таки разочаровал :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

как много знаков пунктуации, а смысл читается с трудом :D
кусты - это завалить сразу, без игровых погонь?

Мне не нравятся ритуальные игры на уровне питекантропа. Если у людей есть друг к другу интерес, они его будут реализовывать на практике. Если нет интереса, хоть головой об стену убейся.

не буду спорить, каждому своё))))

нет,не должен!вообще это женское понимание,что мужчина должен,что не должен и каким он вообще должен быть-предрассудки и результат просмотра ****утых сериалов и женских романов!как по мне,то многовато мужчина должен,неравный обмен получается!ещё интересно-почему везде обсуждается что должен мужчина и каким он должен быть,а не что должна женщина и какой она должна быть?я так понимаю с женщины хватит только наличия влагалища и сисек?!мне такое положение дел напоминает ситуацию с собачками,которым женщины цепляют банты,заколочки,наряжают в платья и всячески извращаются(опять же результат просмотров модных журналов и прочей бабской ****ы)делая из собаки плюшевую срань,потому что им так видите ли хочется!собака должна быть собакой,мужчина мужчиной(извените за неудачное сравнение),такими как их создала природа,а не такими,какими их желает видеть воспаленный женский мозг,напичканый пропагандой и прочей ненужной ***ней!я даже считаю что не грех ****юлей дать,тем более что везде и во все времена женщин били и от этого не переставали мужчинами быть!зато в Европе,где с женщинами церемонятся и слишком много прав дают,самое большое количество *****асов!вобщем женщины взрослеют,а в куклы играть не перестают,только потом меняют пластмассовых на живых!заебал уже этот цирк!

100% ППКС

а ты как считаешь - мущина должен добиваться девушку аль нет?

о-о-о, ну как сказать.... вообще, ну его нафиг, вот эта бегатня за мужчиной или за женщиной. в какой-то степени женщине это будет льстить, что и бывает приятно. как по мне, я стараюсь не допускать такого, ну нафиг надо, обижать мужчину, он бегает, добивается, а я потом иди ты на... а если так, слегка капризниать и играться, то в принципе че б и не, прикольно и забавно, но если только в ответ к мужчине серьезные намеренья.:)

а сама смогла б навстречу мущине пойти - тож немного подобиваться его?)))

добиватся его??? неа..... ты шо;) а на встречу пойти да, че выделыватся то, ну я предпочитаю инициативных мужчин, как бы и сама такая.:)

Назад
Зверху Знизу