Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
доедаем вчерашнее....:жую:

Салат с кальмара)
состав: кальмар отваренный 20 сек, Яйцо в крутую, маринованный лук ,зеленый лук, пекинская капуста, майонез,зелень укропа, огурец
-вкусно)

борщ с фасолью, плов.

Рю! Какая вкуснятина на предыдущей странице ваше последнее фото! Ммм! Вы просто шедевры готовите!

У нас сегодня были бурекасы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жена постаралась, получилось, конечно, не так красиво как на картинках, но все же название интригующее :D Если останется до завтра, сфотографирую "вживую"
Тесто, конечно-же, из Класса

Рагу
uploadfromtaptalk1395069476230.webp

И бисКвитик

Вкладення

• 6udyrequ.webp
    6udyrequ.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 135
Останнє редагування:
Итальянский чечевичный суп с колбасками.

Сытный и очень вкусный!
00.webp

у меня получился темнее, позже вычитала, что нужно было лимончика добавить))):клас:

Рю,а что за пирог с творогом?

у меня борщ красный, весенний салат и рёбрышки запечённые.

а у меня блины с творогом,мясом, куриный бульон и все........

Утром пекла манник.
Потом делала офигенский салат из: крапивы, черемши, шпината, кабачка, редиски, сол.огурца, яблока, пекинки, асафетиды, масла.
Потом жарила морского окуня, потушила кабачки с кунжутом и сванской солью в сметане, сварила рис с луком/чесноком/кориандром/калинджи.
Солёные помидоры и перцы прилагались готовые.
а как вы готовите манник? делала пару раз - как пластилин:confused:

спасибо, вроде ничего сложного, по подобному рецепту делала, правда духовки у меня нт, пеку в мультиварке, всё равно плохо подходит

я сегодня впервые суп с чечевицей готовила, но она потеряла цвет в процессе варки, но вышло съедобно
ryjeme2u.jpg

У ребенка приступ кальмаролюбства. За последнюю неделю салат из кальмаров с консервированной кукурузой, сладкими перцами, черемшой, свежим огурцом и йогуртом; суп из кальмара; кальмар с сыром и грибами.

На обед борщ, не ужинаем :)

я сегодня впервые суп с чечевицей готовила, но она потеряла цвет в процессе варки, но вышло съедобно
ryjeme2u.jpg
я во второй раз пол-лимона кинула - посветлее стал))) покрасивше)):клас:
к слову проэкспериментировала - кинула вместо натуральных - охотничьи колбаски - вкус ваще не тот, с натуральными вкуснее!:yahoo:

я вчера вечером Бризольки делала с куриным фаршем - размели за вечер......
5a7cf73de14b.jpg

Воскресный ужин

Рулька и кутабы, возни много поэтому в воскресенье.

Вкладення

• .webp
    .webp
    146 КБ · Перегляди: 196
  • .webp
    .webp
    92 КБ · Перегляди: 170
так, может, у вас пропорции ингредиентов нарушены? кефира больше чем надо?
не знаю, пробую разные рецепты, может что-то подберу для мульти. Хорошо пока что выходит творожная запеканка с манкой, так как там её совсем немного нужно.

я во второй раз пол-лимона кинула - посветлее стал))) покрасивше)):клас:
к слову проэкспериментировала - кинула вместо натуральных - охотничьи колбаски - вкус ваще не тот, с натуральными вкуснее!:yahoo:
вы с зелёной чечевицей варили? вроде видела ваше фото выше. А я попробовала с оранжевой, а в итоге она стала жёлто-зелёной, как горох. А так хотелось именно оранжевого супчика.

ВЕгетарианский борщ с фасолью, сметана, гренки.

были тефтели и пюре. вчера приготовила лазанью. сделала из печенья в форме горки шоколадный не пойму как назвать.:D это типа "сливочной колбаски",но без обертки.:D удобней есть.

Назад
Зверху Знизу