Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня "Каштан" (один для меня и кошки
)
а я его почти и не ела. мне не понравилось....ложку съела и все.******,а не мороженое. нужно взять и сделать самой. сто лет не делала его.
![]()
молодец! кто бы сомневался в тебе! такие картины из шоколада ваяешь,а то какое-то мороженое! пыль для моряка!та я вот тоже не в восторге в последнее время от мороженого.... уже поставила мороженицу в морозилку - буду ваять сама
молодец! кто бы сомневался в тебе! такие картины из шоколада ваяешь,а то какое-то мороженое! пыль для моряка!умница!
![]()
а мы уже без овощей 2 дня. лень идти.
до мороженицы руки не дошливернее продукты не докупились
на ужин был салатик с молодой капусточки и огурчиков![]()
у меня свёкр охотник, тоже иногда всякого добра передаёт, у и бульон варила, и буженину делала, даже шашлык мариновала. Муж всё есть, нравится, а мне как-то вонятет мясо + столько крови с него, хоть и вымачиваю по несколько часов.Молмочка, фото супер!
а пападробней можна?
по теме. сегодня варила борщ на бульоне с мяса дикого кабана.
получилось вкусномой уплетал, за вухами лящало ))))
Давненько я туточки не былаИсправляюсь
и ленивая ачма
![]()
![]()
окрошка, спагетти с соусом и паровые котлетки, салатик (помидоры, огурцы, капуста, зелень).
мне тоже нужно салатик забацать. овощи лежат.может,сегодня приготовлю творожный десерт с разноцветным желе.. если получится,фотку выложу.
![]()
у нас просто разноцветное желе, без творожка![]()
Вот уже и летнее меню!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жопки обрезатьдайте плиз проверенный рецепт малосольных огурчиков![]()