Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как вы готовите манник? делала пару раз - как пластилинУтром пекла манник.
Потом делала офигенский салат из: крапивы, черемши, шпината, кабачка, редиски, сол.огурца, яблока, пекинки, асафетиды, масла.
Потом жарила морского окуня, потушила кабачки с кунжутом и сванской солью в сметане, сварила рис с луком/чесноком/кориандром/калинджи.
Солёные помидоры и перцы прилагались готовые.
и я пыталась печь на конвекции, не то пальтоу меня тоже духовки нет, пеку в микроволновки, режим "Конвекция". Он почти не подходит, но остаётся рассыпчатым.
я во второй раз пол-лимона кинула - посветлее стал))) покрасивше))я сегодня впервые суп с чечевицей готовила, но она потеряла цвет в процессе варки, но вышло съедобно![]()
не знаю, пробую разные рецепты, может что-то подберу для мульти. Хорошо пока что выходит творожная запеканка с манкой, так как там её совсем немного нужно.так, может, у вас пропорции ингредиентов нарушены? кефира больше чем надо?
вы с зелёной чечевицей варили? вроде видела ваше фото выше. А я попробовала с оранжевой, а в итоге она стала жёлто-зелёной, как горох. А так хотелось именно оранжевого супчика.я во второй раз пол-лимона кинула - посветлее стал))) покрасивше))
к слову проэкспериментировала - кинула вместо натуральных - охотничьи колбаски - вкус ваще не тот, с натуральными вкуснее!![]()