Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Муж потянул в супермаркет после работы..... это нечто - практически все полки пустые, соли и муки нет вообще. Как посмотрела в тележки покупателей - обалдела - куча сахара, макарон, круп и рулонов 20 туалетной бумаги практически у каждого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне возможно,что паника.:( но нужно завтра тоже подкупить хоть пачки 2 макарон и бумаги.:D

Ужас какой творится!

По теме: чечевица с луком и зеленью и варёное яйцо. Всё.
Сгоняем тортики )

Жаль, а для моей семьи наоборот - открытие прошлого сезона. Я могу её есть каждый день по 2 раза :)
Ну, у неё, конечно, специфический запах, не всем нравится. Но у вас есть гречка, а мне пришлось вынужденно искать ей замену, т.к. в русский магазин за нормальной крупой не наездишься, а покупать в супермаркете китайчатину не хочу.

Жаль, а для моей семьи наоборот - открытие прошлого сезона. Я могу её есть каждый день по 2 раза :)
Ну, у неё, конечно, специфический запах, не всем нравится. Но у вас есть гречка, а мне пришлось вынужденно искать ей замену, т.к. в русский магазин за нормальной крупой не наездишься, а покупать в супермаркете китайчатину не хочу.

есть еще пшеничная каша.:)рис...а вот фасоль мы едим!:)

попробуйте в следующий раз резать яблоки чуть крупнее. Тогда заливка будет более равномерно распределяться между ними.

спасибо, обязательно попробую :) (на вчерашний пирог яблоки резала овощным ножом - получились тонкие-тонкие пластины)

есть еще пшеничная каша.:)рис...а вот фасоль мы едим!:)
Ага, фасоль я тоже лю :клас:

Гречка и чечевица богаты белком и по сравнению с другими крупами менее калорийны, поэтому они предпочтительнее в моём повседневном рационе. Из пшеничных круп я иногда покупаю булгур и кускус, но их, как и рис, в нашей семье не очень любят. Овсянку обожает муж, а я видеть не могу, даже в мюсли (переела в своё время :D ).
Вот, хочу попробовать квиноа, может, она тоже хорошо пойдёт.

Я бы пасту ела с утра до вечера, но, увы, - фигура не простит )

ешь ночью,она не увидит.:D
:іржач:

Щас торт ем - фигура в трансе. Но сегодня можно - у Украины золотая медаль :клас:

Перед тортом был зелёный салат с крутонами и сыром+копчёная индейка и помидоры вприкуску.

:іржач:

Щас торт ем - фигура в трансе. Но сегодня можно - у Украины золотая медаль :клас:

Перед тортом был зелёный салат с крутонами и сыром+копчёная индейка и помидоры вприкуску.

на фига провоцировать своим тортом на ночь?:D ох,пошла я на кухню!:D

Та це - звичайні грЄнки (грінки) :)

w5a1tMTGhsg

на фига провоцировать своим тортом на ночь?:D ох,пошла я на кухню!:D

Какой торт? Де торт? Та не было никакого торта (прячет лопатку и тарелки за батарею) :D

сегодня готовлю только пироги:D
один - Цветаевский яблочный пирог - заберем с собой в гости (поэтому получилось его сфотографировать целым:D)

второй (а то мои мужчины не простят, что дома не осталось пирога) еще в духовке.
Запланирован
Пирог с меренгой.

.....
надеюсь что получится:rolleyes:

второй не удался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слишком много варенья бухнула и похоже с размером формы промахнулась:(

Останнє редагування:
Из варенья лучше вытащить ягоды и замешать их в тесто без ***кости. А ***кость (с коньяком) оставить на пропитку.

у нас сегодня пшеничная каша с овощами и паровые котлеты

Рю,а где вообще можно корюшку купить? так ее люблю!

Все выходные крутили такос, мешали гуакамоле и пили Корону с лаймом :їжа: . Сегодня вечером наконец-то прикончили. Фууух :зомбі:
Теперь всю неделю на ужин только :спорт4:

quinoa-black-bean-corn-tacos2-431x640.jpg

Так, а Шо у нас с Масленицей?! :їжа:

вчера наготовила блинчиков с м`ясом - сегодня не осталось ничего:rolleyes:

у мужа и ребенка на ужин вареники с картошкой и с капустой
А у себя что, лечебное голодание? :D

Назад
Зверху Знизу