Статус: Офлайн
Повідом.: 3246
Повідом.: 3246
Вот рыбные я еще не делала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот рыбные я еще не делала![]()
Travichka, подхватила вашу вчерашнюю идею, пеку пирог из капусты и картофеля.
Тесто - картофельное пюре+2 яйца+мука (совсем немного, не раскатывала, а разминала по форме пальцами). Начинка - пожаренные капуста, морковка, лук, чеснок, травы.
Скумбрия и овощное рагу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я так и не делала, спасибо за рецепт, а фото будет?
точно. хочу скумбрию![]()
Molma, но это почти как котлеты рыбные, нет?
....
....
Это жареная скумбрия.![]()
научи меня!ps. хотите я вас научу жарить рыбу?
не аппетитно.. палец вниз.
это только у меня, целые тушки/трупы, с глазами, зубами, хвостами на тарелках вызывают, мягко говоря, неприятные эмоции ? облезлая кожа и пятна горелой муки не добавляют аппетита.
никто не филетирует рыбу до жарки, или после запекания? весь этот мусор так и сервируется?
ps. хотите я вас научу жарить рыбу?
ps. хотите я вас научу жарить рыбу?
Та ладно, если она свежевыловленная и поглощаешь ее, приготовленную на гриле, со свежими овощами, каким-нибудь соусом на основе лимона и белым вином, а сам ты в сандялях и песке - поверь, абсолютно не лень отделить голову. Дома стараюсь плавники и хвосты всегда обрезать перед готовкой. Голову - опционально. Филетировка - вещь хорошая, но сомневаюсь, что после нее от несчастной замороженной скумбрии что-то останется.это только у меня, целые тушки/трупы, с глазами, зубами, хвостами на тарелках вызывают, мягко говоря, неприятные эмоции ?
а это что?
за то время, пока она причёсывает, бреет, протирает салфеткой и пинцетиком дёргает косточки, я б уже полностью рыбу пожарила![]()
за то время, пока она причёсывает, бреет, протирает салфеткой и пинцетиком дёргает косточки, я б уже полностью рыбу пожарила![]()
lelapin, я вот этого не понимаю - здесь проходит кулинарный конкурс и Вы, как председатель жюри, ведете расследование?
я никогда не вру и не подозреваю в этом других, так что доказывать ничего не собираюсь
Та ладно, если она свежевыловленная и поглощаешь ее, приготовленную на гриле...
Не сержусь, это недостаток виртуального общения - мы не слышим интонацию и не видим выражения лиц друг другаЛика, Бог с вами! у меня в мыслях не было подозревать вас во лжи.
Просто похоже, как мука пристала, но вы говорите нет, и мне стало интересно что это. но раз это секретные ингредиенты вопрос снимается. в общем, не ожидала такой реакции.
не сердитесь, для вас песня
Господь с вами, я бы тоже не рискнула.харьковскую свежевыловленную рыбу, не все коты едят, и я тоже