Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• Срач в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Вот рыбные я еще не делала:):клас:

Вкладення

• DSCN8711.webp
    DSCN8711.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 101
  • DSCN8713.webp
    DSCN8713.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Travichka, подхватила вашу вчерашнюю идею, пеку пирог из капусты и картофеля.
Тесто - картофельное пюре+2 яйца+мука (совсем немного, не раскатывала, а разминала по форме пальцами). Начинка - пожаренные капуста, морковка, лук, чеснок, травы.

а я так и не делала, спасибо за рецепт, а фото будет?:rolleyes:

Скумбрия и овощное рагу:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

точно. хочу скумбрию:yahoo::клас:

а мы доедаем овощной суп-пюре со сливками,рис с грибами.

Molma, но это почти как котлеты рыбные, нет?
....

из фарша красной рыбы получаются почему-то толще, чем из фарша хека или минтая.... в принципе почти как котлеты (состав практически идентичен), но я котлеты рыбные делать совершенно не умею:(, а муж делает котлетище, а не котлеты - одной можно троих накормить:D, поэтому обходимся оладушками:)

....

Это жареная скумбрия.:клас:

а мне очень понравилась скумбирия приготовленная в пароварке (хотя жареная или запеченная в духовке явно вкуснее:))

не аппетитно.. палец вниз.

это только у меня, целые тушки/трупы, с глазами, зубами, хвостами на тарелках вызывают, мягко говоря, неприятные эмоции ? облезлая кожа и пятна горелой муки не добавляют аппетита.

никто не филетирует рыбу до жарки, или после запекания? весь этот мусор так и сервируется?

ps. хотите я вас научу жарить рыбу?

Там нет муки, это рыба гриль.

Очень хочу! Научите!
никто не филетирует рыбу - я слово то такое первый раз слышу:D

а мне скумбрия показалась аппетитной)
ну и я не прочь поучиться правильно жарить рыбу как советует лелапин))))))

Сегодня на ужин - вкус Родины: гречка с яичницей и хмели-сунели, солёными огурцами и айваром.
И крекер бутербродный с сыром на десерт.

Понесло Остапа по пищевым темам )))

это только у меня, целые тушки/трупы, с глазами, зубами, хвостами на тарелках вызывают, мягко говоря, неприятные эмоции ?
Та ладно, если она свежевыловленная и поглощаешь ее, приготовленную на гриле, со свежими овощами, каким-нибудь соусом на основе лимона и белым вином, а сам ты в сандялях и песке - поверь, абсолютно не лень отделить голову. Дома стараюсь плавники и хвосты всегда обрезать перед готовкой. Голову - опционально. Филетировка - вещь хорошая, но сомневаюсь, что после нее от несчастной замороженной скумбрии что-то останется.

lelapin, я вот этого не понимаю - здесь проходит кулинарный конкурс и Вы, как председатель жюри, ведете расследование? :D
я никогда не вру и не подозреваю в этом других, так что доказывать ничего не собираюсь:)

А за мастер класс по разделыванию рыбы спасибо!:клас:

Останнє редагування:
за то время, пока она причёсывает, бреет, протирает салфеткой и пинцетиком дёргает косточки, я б уже полностью рыбу пожарила :D

:Dєто точно. долго-нудній процесс. лучше уж филе купить.

у меня суп с клецками и овсяное печенье на обед.. щас пойду за рыбкой.

за то время, пока она причёсывает, бреет, протирает салфеткой и пинцетиком дёргает косточки, я б уже полностью рыбу пожарила :D

:іржач::іржач::іржач: я видео пока еще не смотрела, но брить и пинцетиком дергать косточки я однозначно не буду - у меня просто нет столько свободного времени.

А у меня народ снова требует буженину:D пойду шпиговать мясо:клас:

lelapin, я вот этого не понимаю - здесь проходит кулинарный конкурс и Вы, как председатель жюри, ведете расследование?
я никогда не вру и не подозреваю в этом других, так что доказывать ничего не собираюсь

Лика, Бог с вами! у меня в мыслях не было подозревать вас во лжи.
Просто похоже, как мука пристала, но вы говорите нет, и мне стало интересно что это. но раз это секретные ингредиенты вопрос снимается. в общем, не ожидала такой реакции. :(

не сердитесь, для вас песня

xluUsMOyoqU

Та ладно, если она свежевыловленная и поглощаешь ее, приготовленную на гриле...

видно вы не местная ;). харьковскую свежевыловленную рыбу, не все коты едят, и я тоже :). стойкое убеждение с детства, что в речной рыбе костей больше, чем мяса, а до моря нам далеко.

Лика, Бог с вами! у меня в мыслях не было подозревать вас во лжи.
Просто похоже, как мука пристала, но вы говорите нет, и мне стало интересно что это. но раз это секретные ингредиенты вопрос снимается. в общем, не ожидала такой реакции. :(

не сердитесь, для вас песня
Не сержусь, это недостаток виртуального общения - мы не слышим интонацию и не видим выражения лиц друг друга:)
За песню, спасибо:клас:

Назад
Зверху Знизу