4000 грн на місяць

А что Гордон?

• Автор теми Автор теми Kum.
  • Дата створення Дата створення
Гордон - человек, который уже давно протрынькал те небольшие деньги, которые заработал бизнесменом, а теперь продает свой неплохо подвешенный язык тому, кто готов за это платить.
При этом делает вид, что играет в свою какую то игру.
Вчера вещал в 90е деньги стояли в мешках, потом пустил в недвигу, та хватает у него деньжат и сейчас, но как говорят знатоки их много не бывает..

та хватает у него деньжат и сейчас, но как говорят знатоки их много не бывает..
Свитер от Миссони стоит двадцатку, а у Гордона их минимум три. А потом выйдет новая коллекция.

Не только?! сука мутняк полный-хитрый шо пиздец.
То то и оно, раз посмотришь видно одно, другой раз уже что то иначе..
Пока ярых сторонников не просматривается, в основном слышно пизд*бол и хитрый..:D

Ему похрен кто станет президентом йуля, клоун, бойко,гриценко и тд. только не порох.
и не только ему похрен... Порох уже себя показал во всей красе....
" в краине вийна" (с) Порох ездит по заграницам просит оружие и кредиты, а в это время какие то малолетки пиздят деньги из оборонпрома:рл:
и кто тут главнокомандующий в Украине? в чьих интересах чтобы армия была одета, обута, сыта и вооружена?

..и кто тут главнокомандующий в Украине? в чьих интересах чтобы армия была одета, обута, сыта и вооружена?
Понятно, что вопросов много, а при овоще разве было меньше, а если представить шпулю,хрицака,бойку ..., меньше будет? Ой сомневаюсь.

российский гордон умнее
hhd6ae.webp

единственное что их объединяет- строгают детей без меры

Понятно, что вопросов много, а при овоще разве было меньше,
при овоще не было войны, во время которой воровали и овощ не твердил всем, что в краине вийна.. в этом всё дело.. Порох людей за идиотов считает.. пугает всех рос вторжением, а сами крутят мутные дела с рф.. как это понимать?

оооо, точно не я!
как только она залетела туда, я сразу говорил: начнётся вербовка.
и как только её освободили без всяких объяснений, я понял: вербовка состоялась.
остаётся загадкой - нахуй дон Пэдро ей Героя Украины дал и, главное, за шо? :незнаю:

судя по ее поведению на вручении,для нее это тоже было загадкой
:D

jbe8jd.webp

пысы.у нее жестикуляция перебухавшего слесаря

Порох людей за идиотов считает.. пугает всех рос вторжением..,
Не думаю что именно так он считает, хотя идиотов реально очень много.
Касаемо вторжения, а что войны нет и хуйло не при чем? ты знаешь что у него в башке и что будет завтра? Разве мало того что уже эта погань наворотила?
От кого зависит мир в Украине от Порошенко или хуйла который по щелчку пальцев может все остановить?
Так какое тут пугать? На самом деле, знай мы всю правду о планах кацапов, все выглядит реально страшнее.

Не думаю что именно так он считает, хотя идиотов реально очень много.
Касаемо вторжения, а что войны нет и хуйло не при чем? ты знаешь что у него в башке и что будет завтра? Разве мало того что уже эта погань наворотила?
От кого зависит мир в Украине от Порошенко или хуйла который по щелчку пальцев может все остановить?
Так какое тут пугать? На самом деле, знай мы всю правду о планах кацапов, все выглядит реально страшнее.
ответ на первый вопрос очевиден и так...
я не знаю что у него в башке, но не он один решает всё за рф, ему не дадут сделать какие то шаги, если это скажется негативно на состоянии дел в рф, а это обязательно скажется, потому что сейчас у них уже и так дела хуёвые. прямая агрессия против нас им не выгодна, имхо... мир в Украине зависит от них двоих, имхо... нам ведь рассказывают лишь то, что мы должны знать, а не то, что происходит на самом деле - имхо... тому пример нынешний скандал в укроборонпроме.. кто мог в такое поверить? скажи такое кто нибудь на форуме его бы назвали агентом путина и забанили.... пугает агрессией порох чтобы люди не забывали про то, что на Донбассе сейчас...
ты говоришь о планах... а кому верить можно? если оказывается , что даже во время войны на Донбассе воровались средства из оборонки... так о каким планах можно вообще говорить тогда, если планы своих же не понятны....

но не он один решает всё за рф, ему не дадут сделать какие то шаги, если это скажется негативно на состоянии дел в рф
та ну нах, кто ж еще решает? ты посмотри сколько они уже отгребли за его проделки и это еще не все. Оно того стоило?
пугает агрессией порох чтобы люди не забывали про то, что на Донбассе сейчас...
Тех кто там побывал пугать не надо, а те кто сидит далеко и видит все только по тв, нихрена не поймет пока не побывает под обстрелом..
И да, у президента такая задача, держать страну в тонусе и быть готовым ко всему.
Касаемо воровства в оборонке, рюкзаков и прочих схем, судить по закону военного времени всех, как Эрдоган. Почему этого не делают у меня тоже вопросы.
Вообще мы тут о Гордоне начинали..:D

Назад
Зверху Знизу