4000 грн на місяць

А что Гордон?

• Автор теми Автор теми Kum.
  • Дата створення Дата створення
вот есть у нашего народа такая черта, как знать больше про других, чем про себя:)

про себя я знаю намного больше, чем про Гордона.
А свое мнение основываю на выводах из активов, которые ему принадлежали и принадлежат сейчас.
Гордон - неординарный человек, но очень часто его мнение предвзято ни с того ни с сего. Человек флюгер.
Впрочем, даже если его мнение мне не всегда нравится - это не значит, что он не может быть правым.

Гордон - человек, который уже давно протрынькал те небольшие деньги, которые заработал бизнесменом, а теперь продает свой неплохо подвешенный язык тому, кто готов за это платить.
При этом делает вид, что играет в свою какую то игру.
Отож. При этом не забывает напомнить, какой он богатый и как заработал свои миллионы на продаже недвижки. Типа, все вокруг тупые, один он умный.

А свое мнение основываю на выводах из активов, которые ему принадлежали и принадлежат сейчас.
Гордон - неординарный человек, но очень часто его мнение предвзято ни с того ни с сего. Человек флюгер.
Впрочем, даже если его мнение мне не всегда нравится - это не значит, что он не может быть правым.

Отож. При этом не забывает напомнить, какой он богатый и как заработал свои миллионы на продаже недвижки. Типа, все вокруг тупые, один он умный.
тогда с Гордоном нужно кончать:)

п.с. прикольно так звучит:D

...похрен кто станет президентом йуля, клоун, бойко,гриценко и тд. только не порох.

рыжий мудило (хоть сам он так не считает) сделал всё, чтобы привести к власти юща...
...
ющ (хоть сам он так не считает) сделал всё, чтобы привести к власти овоща...
...
порох (хоть сам он так не считает)...

... продолжите сами.

может такая
jchff7.gif

нюанс в том,что она пока не озвучивал свои личные политические амбиции,поэтому его пассажи можно слушать и не слышать одновременно.

он скорее самый эрудированный журналист в пост-совке,поэтому всегда интересен.
но все может круто измениться,если примет решение идти во власть/политику

Ребзя,чтобы не разочаровываться,не нужно очаровываться.К политикам верно на 100% и спрашивать с них нужно жестко.

а теперь вопрос к знатокам(но по чесноку): Кто топил(может симпатизировал) ГадеСавченко,а сейчас пересмотрел взгляды?

Кто топил(может симпатизировал) ГадеСавченко,а сейчас пересмотрел взгляды?
оооо, точно не я!
как только она залетела туда, я сразу говорил: начнётся вербовка.
и как только её освободили без всяких объяснений, я понял: вербовка состоялась.
остаётся загадкой - нахуй дон Пэдро ей Героя Украины дал и, главное, за шо? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу