Для некоторых это не очевидно и доказывать им бесполезно.Звісно краще.
Це всім зрозуміло окрім ватніків.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для некоторых это не очевидно и доказывать им бесполезно.Звісно краще.
Звісно краще.
Ти шо ватнік?
Вчера вещал в 90е деньги стояли в мешках, потом пустил в недвигу, та хватает у него деньжат и сейчас, но как говорят знатоки их много не бывает..Гордон - человек, который уже давно протрынькал те небольшие деньги, которые заработал бизнесменом, а теперь продает свой неплохо подвешенный язык тому, кто готов за это платить.
При этом делает вид, что играет в свою какую то игру.
Ця істота затихарилася, чекає на результати виборів. І я впевнений, що він не впевнений в тому, в чому ти впевнений.Я не сумніваюся що ватніки оберуть цю істоту
Свитер от Миссони стоит двадцатку, а у Гордона их минимум три. А потом выйдет новая коллекция.та хватает у него деньжат и сейчас, но как говорят знатоки их много не бывает..
То то и оно, раз посмотришь видно одно, другой раз уже что то иначе..Не только?! сука мутняк полный-хитрый шо пиздец.

и не только ему похрен... Порох уже себя показал во всей красе....Ему похрен кто станет президентом йуля, клоун, бойко,гриценко и тд. только не порох.

Понятно, что вопросов много, а при овоще разве было меньше, а если представить шпулю,хрицака,бойку ..., меньше будет? Ой сомневаюсь...и кто тут главнокомандующий в Украине? в чьих интересах чтобы армия была одета, обута, сыта и вооружена?
при овоще не было войны, во время которой воровали и овощ не твердил всем, что в краине вийна.. в этом всё дело.. Порох людей за идиотов считает.. пугает всех рос вторжением, а сами крутят мутные дела с рф.. как это понимать?Понятно, что вопросов много, а при овоще разве было меньше,
оооо, точно не я!
как только она залетела туда, я сразу говорил: начнётся вербовка.
и как только её освободили без всяких объяснений, я понял: вербовка состоялась.
остаётся загадкой - нахуй дон Пэдро ей Героя Украины дал и, главное, за шо?![]()

Не думаю что именно так он считает, хотя идиотов реально очень много.Порох людей за идиотов считает.. пугает всех рос вторжением..,
уже нетили хуйла который по щелчку пальцев может все остановить?
Тут да, явно Петро поторопился..судя по ее поведению на вручении,для нее это тоже было загадкой
пысы.у нее жестикуляция перебухавшего слесаря
ответ на первый вопрос очевиден и так...Не думаю что именно так он считает, хотя идиотов реально очень много.
Касаемо вторжения, а что войны нет и хуйло не при чем? ты знаешь что у него в башке и что будет завтра? Разве мало того что уже эта погань наворотила?
От кого зависит мир в Украине от Порошенко или хуйла который по щелчку пальцев может все остановить?
Так какое тут пугать? На самом деле, знай мы всю правду о планах кацапов, все выглядит реально страшнее.
может она думала - " как ты уже притомил, Петя"...пысы.у нее жестикуляция перебухавшего слесаря

та ну нах, кто ж еще решает? ты посмотри сколько они уже отгребли за его проделки и это еще не все. Оно того стоило?но не он один решает всё за рф, ему не дадут сделать какие то шаги, если это скажется негативно на состоянии дел в рф
Тех кто там побывал пугать не надо, а те кто сидит далеко и видит все только по тв, нихрена не поймет пока не побывает под обстрелом..пугает агрессией порох чтобы люди не забывали про то, что на Донбассе сейчас...

это ты вопросы эти затронул.Вообще мы тут о Гордоне начинали..
по твоему тонус - это нагнетание страха?И да, у президента такая задача, держать страну в тонусе и быть готовым ко всему.