Вот не пойму этого мутного Гордона.
Это только у меня?
Не только?! сука мутняк полный-хитрый шо пиздец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это только у меня?
Не дивно що ти кремлівських блогерів дивишся.C Дудя с Гордоном недавнее интервью все посмотрели?
Парашенка не еврей!
он румын.
Даешь Гордона в мэры Харькова![]()
Ему похрен кто станет президентом йуля, клоун, бойко,гриценко и тд. только не порох.
Откуда ты взялся такой умный? Думаешь что порох лучше чем те кого ты пречислил?
Даешь Гордона в мэры Харькова![]()
"это хорошо что он знает за подполье, почему мы не знаем за подполье ? "У Гордона все хорошо. Не переживайте)
возьми шишку, свежакпирамидок нет в продаже, сука, я бы взял парочку а то нервы не к чёрту

Миша усрался ?
не больше сегодняшнегоА Гордон будет воровать и много делать для Харькова или не будет воровать и будет мало делать для Харькова?
Я думаю что тот Гордон, который Гордон, будет точно не хуже того Гордона, который сегодняшний ГордонЗмінити одного гордона на іншого гордона?
А він точно не кнопка?

Это только у меня?
Сегодня на мервечуковском 112м слушая его сложилось впечатление, что у него одна задача, поливать говном пороха, и сделать все бы он не прошел на второй срок.
Ему похрен кто станет президентом йуля, клоун, бойко,гриценко и тд. только не порох.
Ну бля вещает красиво я люблю Украину, рАсия враг, Крым =Украина, а в президенты давай йулю или пох.кто, хотя прикрывается Смешко, а типа эта профура йуля не воровка и не подстилка хуйловская, она за всю свою деятельность хоть что то полезное сделала для Украины, может он не знает кто она???
Все у него друзья, всех он любит, со всеми в прекрасных отношениях от бывших президентов до воров в законе.
За пирамидки, ворожек, чумаков и прочих тоже все как по маслу поет..
Ну бля ангел.. и многое что говорит вроде правильно, но вот не пойму где подвох.![]()
вот есть у нашего народа такая черта, как знать больше про других, чем про себяГордон - человек, который уже давно протрынькал те небольшие деньги, которые заработал бизнесменом, а теперь продает свой неплохо подвешенный язык тому, кто готов за это платить.
При этом делает вид, что играет в свою какую то игру.

одним словом Штирлицнет подвоха-топит против пороха.и против медведчука,к слову тоже
и не за Жулию,вроде бы.
У Гордона четкая картина мира
Я думаю что тот Гордон, который Гордон, будет точно не хуже того Гордона, который сегодняшний Гордон![]()
будем надеяться и верить, шо появится такой человекЯ бажаю значно кращого (не плутати з лудшим), а не ще одного гордона