Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А чем плоха руссофобия?

• Автор теми Автор теми Mgzavrebi
  • Дата створення Дата створення
Деды не насиловали, они ****и и наказывали, где то даже заслуженно. Это большая разница.
Вот я всё время удивляюсь, почему у *****ов **** ассоциируется с унижением и наказанием.
А потом поняла. :іржач:

ты **** тебя че там заставить на мове писать или как быдлота отвечай на поставленое запитання ***** галимая

Шо такое, блатных ***ов пересосал, *****ок?:D:D:D ****а я в рот тебя и твои "запитання".:D:D:D

живешь в украине пиши на украиском а не на своем *****ском . а то прверим тебя какой ты бандеровец. тебе сккрпика в гетто скоро отправит как и твою подругу лилит мову учите овцы
к сожалению на этом форуме очень много *****ских шкурок - таких как ты, которые из за того что их предков сильно долго ****и монголы не понимают Украинский...вот и приходится писать на монголо-******ском суржике...всосал?

А когда вы кругом одних *****ов видите, что это?:confused: Пардон, у вас *****омания, что тоже является психическим заболеванием! ;)
все было не так - у *****ов мания , у них психическое заболевание , из-за того мы ( и другие на планете) видим их то тут , то там , а вы утверждаете ,что вас тут нет .

Вы ошибаетесь, "мы и другие, на планете" слишком преувеличено. Эта болезнь распространена только в Украине, и то по моим личным наблюдениям, только в некоторых регионах. Во всем мире на меня украинца, реагируют как на украинца, на русских реагируют тоже вполне адекватно.
я не ошибаюсь, это вы заблуждаетесь!

Назад
Зверху Знизу