Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А чем плоха руссофобия?

• Автор теми Автор теми Mgzavrebi
  • Дата створення Дата створення
немцы придумали руских. в этом нет ничего хорошего.
для русофобов конечно ничего хорошего. А беды россии начались после того, как природный союз со своими создателями - Германией, променяли на дружбу с ********иками

Родная у тебя пуля в голове ? уже и бандера в гробу перевернулся от твоего мировозрения . Чей Rрым. ?
Иди дуди, чей Крым. Наш Крым. :україна:
А Бандера пусть вертится, движение - это жизнь, чо. :ги:

Наші хлопці гинуть доки ви тут теревените на бидломовi , диванні русофоби. и не соромно на мовi агрессора писати. леся українка аж в труні переврнулась

Если тебе напишут на иврите, кто перевернется в гробу?

борзая шкура .)):кручусь: ты че там.. хердавно не сосала дерзкая .. смотрю

Конечно давно - ты их все пересосал, и мне после тебя брезгливо.
Плевать на разборки политиков, но Украина полностью под внешним управлением, и это делается добровольно, с подачи правительства и народа, фанатично его поддерживающего. Вы все ждете что кто то прийдет, и создаст вам в вашей родной стране хорошо, это ли не рабство?
Продолжай дальше цитировать киселёва.
Можешь даже за масонский заговор и рептилоидов задвинуть.:попкорн:

бряцать оружием даже очень получится. до передачи МЕ-109 совок летал на ишичках и ввязался в войну в Испании, которая аккурат закончилась перед разделом Польши. Получив от форда горьковский автозавод ркка получил вместо конной тяги автомобили. А получив тракторные заводы от фирмы Канна начали делать танки. После перестройки, получив самые совершенные технологии управления народным хозяйством, *******ты вместо того, что бы развивать свою срану напали на Чечню- дважды, на Грузию, Украину.

Ненавидеть русню - это норма

слушай шкура если тебе ****** мешает кастрюля то я могу болгаркой прорезать отверстие в ней пару минут делов, за то .. принимать будешь не снимаю кастрюли
Ты читать не умеешь? Объясняю для тупого *****а: ты все хуи пересосал, и мне после тебя брезгливо. :ги: Так что не спрыгивай с темы, ***** - небось, в руццкой армии даги и чечены пялили тебя как хотели.

Назад
Зверху Знизу