4000 грн на місяць

А были ли вы в Европе?

• Автор теми Автор теми surviver
  • Дата створення Дата створення

Политическая позиция и посещение ЕС

• Я ватник, живу/оформляю ПМЖ в Раше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Не знаю ни единого случая, чтобы из Египта хоть кого-то завернули. Из Европы знаю множество.

При мне чувака не впустили в Египет, наш чартер его час ждал, пока ему документы оформили и в самолет привезли. Так что легко. Наверное, зависит от того, как в прошлый раз "отдохнул" :D

Стало интересно. Видели ли реально европейскую жизнь те, кто топит за нее на ХФ? И зависят ли политические взгляды от этого?
Просьба не сносить в политику сразу, потому что там сейчас только за президента :)

Интересно, как пребывание в Европе влияет на способность объективно оценивать ситуацию?:незнаю:

Ага, расскажи сейчас что ты на тонированной в гаражах тачке за бугор ездил. Или расскажи что твои клованы-друзья ездили. Хоть посмеюсь.
Ты на весь гниломозг ебанутый, вафля пенсионная? За какую границу, мудень? Я живу здесь уже давно...
и ежедневно вижу и тонированных, и нетонированных. И всем, кроме TÜV пох И на любом веркштатте тебе затонируют не только стекло, но твоё сморщенное дупло. Если доплатишь.

если ты американец, то конечно там делать нечего)
а так - самый дешевый способ увидеть океан например и поесть свежевыловленных морепродуктов)
и заодно съэкономить денег на шопинге

Тут как в ролике.. :)

Влияет. Сотрудница жены работает только 3 месяца в Чехии. Приехала на НГ. Мадам в ужасе от увиденного тут. Всего 3-и месяца.
И что же такого она познала, работая 12 часов в день, 6 дней в неделю. Как же много отличий от Украины она увидела в Чехии? Мадам решила похвастаться, что она побывала в Европе. Чехия выглядит как слегка причесанная версия Украины. Дороги - худшие в Европе, на правила кладут все. В городах довольно грязно. Природа неплохая - но сервис оставляет желать лучшего. Вот пример с Чехией вообще неудачный. Такое ощущение, что там воруют не намного меньше Украины. Если ее так Чехия поразила, боюсь представить, что с ней будет в Голландии.

И что же такого она познала, работая 12 часов в день, 6 дней в неделю. Как же много отличий от Украины она увидела в Чехии? Мадам решила похвастаться, что она побывала в Европе. Чехия выглядит как слегка причесанная версия Украины. Дороги - худшие в Европе, на правила кладут все. В городах довольно грязно. Природа неплохая - но сервис оставляет желать лучшего. Вот пример с Чехией вообще неудачный. Такое ощущение, что там воруют не намного меньше Украины. Если ее так Чехия поразила, боюсь представить, что с ней будет в Голландии.
Да,Чехия не удачный пример. Я первый была в Чехии в 2006 году. Меня поразили не красивые плохо одетые барышни,хамство и обсчет в ресторанах и обменки в Праге с комиссией в 20%. Плюс к этому отвратительная кухня с их мерзкими кнедлыками, уксусной капустой и жирной рулькой.

Да,Чехия не удачный пример. Я первый была в Чехии в 2006 году. Меня поразили не красивые плохо одетые барышни,хамство и обсчет в ресторанах и обменки в Праге с комиссией в 20%. Плюс к этому отвратительная кухня с их мерзкими кнедлыками, уксусной капустой и жирной рулькой.

Или с 2006 года там все сильно изменилось, или мы по-разному смотрим на вещи :) И рулька, под пиво... сидишь, не торопишься, беседуешь с друзьями - чем вам рулька-то не понравилась? :незнаю: :їжа:

Или с 2006 года там все сильно изменилось, или мы по-разному смотрим на вещи :) И рулька, под пиво... сидишь, не торопишься, беседуешь с друзьями - чем вам рулька-то не понравилась? :незнаю: :їжа:
Я из партии вина. Жирную еду и шкурки не ем, пиво не пью. Но тема не об этом. Тема о том, что превозносить Чехию относительно Украины по меньшей мере странно.

Я из партии вина. Жирную еду и шкурки не ем, пиво не пью. Но тема не об этом. Тема о том, что превозносить Чехию относительно Украины по меньшей мере странно.

Не знаю... Нынешняя Чехия с нынешней Украиной отличаются весьма сильно

Не знаю... Нынешняя Чехия с нынешней Украиной отличаются весьма сильно
Если Вы там живете,то Вам,возможно,виднее. Но мне возвращаться в Чехию в качестве туриста нет ни малейшего желания. И это единственная страна в которую я не хочу вернуться.

Ага, расскажи сейчас что ты на тонированной в гаражах тачке за бугор ездил. Или расскажи что твои клованы-друзья ездили. Хоть посмеюсь.

Я не просто ездил, я свою машину продержал тут 8 месяцев пока не отвёз во Львов и не продал т.к. не тот момент уже купил новую. Да, была тонирована в ноль по кругу и да, ездить на ней после регистрации моего места жительства можно было только 1 месяц и потом подавать на переоформление на местные номера. За 8 месяцев ни разу не возникло ни у кого вопросов, хотя машина была очень броская и наверное единственный экземпляр такой в Вене)
Добавлю. Знакомый австриец затюнинговал свою в хлам, добавил выхлоп громкий изменив выпускной коллектор также, ещё какие-то переделки были о которых я уже не помню, но которые нарушают все нормы))) тем не менее получает пикерль каждый год без проблем

Так никто и превозносит. Я и сам бывал в Чехии. Где вы там грязь нашли, или хуёвые дороги? Да, не Германия, или Австрия, но далеко и не Украина.

Вот тут - подчеркнутое - верно. Что бы сравнить как там и как тут, надо там именно пожить, а не как турист.
Я не понимаю,в чем Вы меня хотите убедить. Я свое представление о Чехии уже составила и у меня нет основания его менять.
Если кому-то лучше в Чехии,Польше,Турции и пр. - скатертью дорога. Но это не повод поливать грязью Украину, как это делают некоторые эмигранты.
И еще,о грязи и хуёвых дорогах я не писАла, так что этот вопрос не ко мне.

Назад
Зверху Знизу