4000 грн на місяць

А были ли вы в Европе?

• Автор теми Автор теми surviver
  • Дата створення Дата створення

Политическая позиция и посещение ЕС

• Я ватник, живу/оформляю ПМЖ в Раше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Прочти ссыль. На оф сайт залазить лень, но и этого хватит.
17pi7q.jpg[

Интересная карта безвиза...
После такого фейла, этот гавноисточник можно дальше не читать. Есть линк на норм документ, а не на этот shit?

зачем тогда нам вообще нужен пост президента в Украине, если он ни на что не влияет? с новым годом с ящика поздравлять или ленты перерезать на праздниках? для этого министр иностранных дел есть... расходы на его аппарат такой, что хватило бы денег и снег почистить и дороги сделать новые.

Согласен, не нужен. Сиди дома, на выборы не ходи.

Всё верно, так зачастую и есть. Но, пример из жизни - я раз 30 ездил на своём авто в Европу и никогда , ничего не спрашивали и досмотры только поверхностные. Но в один раз поляки загнали моё авто в бокс и сделали полный шмон. За лишнее курево и другие няшки отделался очень легко - всё добро отдал нашим погранцам. И такая проверка не смотря на немецкую регистрацию авто и ПМЖ в Германии у меня. На немецко-польской границе - Польша тогда была ещё не в Шенгене, но в ЕС, один раз был поверхностный осмотр майна с отрыванием сумок, а ехал на "рейсовом" бусе попал там же, на Гёрлице, под полный шмон и пассажиров, и водил. так что раз на раз не приходится. Ты обязан иметь перечень документов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а спросят/не спросят, другой вопрос.

Прочти ссыль. На оф сайт залазить лень, но и этого хватит.

Нет деточка, именно выписка из банка. С чеком сама знаешь что можно сделать и куда засунуть.
Ты никому и ничего не обязан. Это раз.
Тебя может завернуть пограничник в любом случае, просто потому, что ему не понравилась твоя рожа. Это два.
Пограничник может считать необходимым убедиться в законности твоего визита, т. е. в том, что ты не скрытый мигрант. И имеет право убедиться в наличии у тебя достаточной суммы денег. Для этого ты МОЖЕШЬ использовать например банковскую выписку. А можешь и пачку денег показать. Но выписку иметь с собой ты не обязан. Это три.
Тот сайтец можно в задницу засунуть. Это четыре.

ЗЫ А осмотр... Причём тут это? Тут контрабанду заподозрили. Я три дня назад тоже на яме был, и что?

Ты никому и ничего не обязан. Это раз.
Тебя может завернуть пограничник в любом случае, просто потому, что ему не понравилась твоя рожа. Это два.
Пограничник может считать необходимым убедиться в законности твоего визита, т. е. в том, что ты не скрытый мигрант. И имеет право убедиться в наличии у тебя достаточной суммы денег. Для этого ты МОЖЕШЬ использовать например банковскую выписку. А можешь и пачку денег показать. Но выписку иметь с собой ты не обязан. Это три.
Тот сайтец можно в задницу засунуть.

ЗЫ А осмотр... Причём тут это? Тут контрабанду заподозрили. Я три дня назад тоже на яме был, и что?

Вот скажи - нахуя оно надо? Что я в тех Европах не видел? Природа другая? А американцам нах та Европа всралась, у них и зима и тропики круглый год, только переезжай из штатов.
Что толку ездить в Европу? Чего там показывают если Ты не масон?

Так я и говорю - езжай ещё. Нахуй тебе выполнять требования ЕС.
В природе отсутствуют такие "требования ЕС". Есть требования о минимальной сумме которую ты должен иметь с собой. Разные суммы для разных стран. Но требований иметь их на счету именно в банке - точно в природе не существует.

Подожди, подожди. А Порох тут при чем? Лоукостеры, которым порох как раз препятствует, видят свою выгоду и заходят в Украину. Я сам ими летаю. При чем здесь мау?

ага, Порох препятствует, а лоукостеры все равно заходят. Вот раньше Порох не препятствовал, они и не заходили.

а про ебаное Мау у меня цензурных слов нет, очень надеюсь что они к хуям обанкротятся скоро

Вот скажи - нахуя оно надо? Что я в тех Европах не видел? Природа другая? А американцам нах та Европа всралась, у них и зима и тропики круглый год, только переезжай из штатов.
Что толку ездить в Европу? Чего там показывают если Ты не масон?

если ты американец, то конечно там делать нечего)
а так - самый дешевый способ увидеть океан например и поесть свежевыловленных морепродуктов)
и заодно съэкономить денег на шопинге

не прикалывайся... если европейские ценности, о которых они вопят тут - это то, что у нас происходит, то о чём вообще разговор может быть.... сука, тротуары почистить даже не могут в европейской стране, блять... аншлаг, в общем... Европа..

Та да, хрен пройдешь в европейском Харькове :D

Блядъ, где вы все беретесь, что цитируете пугалки 2015 года. Какие счета? Какая бронь...
Я в 2018 году был в 12 странах ЕС. За все время беседовал с пограничниками 2 раза - в Швеции и в Германии. НИКАКИХ подтверждающих документов нигде не показывал, хватило просто короткого разговора о туристических целях визита.
В Германии ещё показал стопку долларов, какие нахуй "банковские выписки"...

Я летал в Чехию несколькими маршрутами. В Вене, переспрашивают "Так вы не в Австрию? Счастливого пути!" :D А вот Словаки как начали придираться, а чего я приехал, дни считать... Правда, предъявлением страховки и вопросом, есть ли деньги, все и закончилось :)

Тонировка как пример игнорирования правил ЕС.

Ну и дай Бог что бы дальше так было.

Список я не я придумал.
Не ты, а ебанутые на голову журналисты, которые высрали его из того же воздуха, что и ты... "план поездки"... епать мой лысый череп.
Билет, проживание.. У меня товарищ на лисапеде поехал с палаткой. На вопрос погранца ответил - буду жить в палатке в кемпингах. Проехал аж бегом... "обратный билет"... Просто в шоке.

Кстати, выдержка из той же статьи на которую ТЫ ссылаешься :
"В принципе, для подтверждения финансовой состоятельности достаточно наличных денег в установленном для определенной страны размере. Например, для Польши эта сумма составляет 100 злотых (около 24 евро) в день, для еврозоны – в среднем 45 евро/сутки."

И где там про. 'обязательную выписку из банка"?

Назад
Зверху Знизу