4000 грн на місяць

А были ли вы в Европе?

• Автор теми Автор теми surviver
  • Дата створення Дата створення

Политическая позиция и посещение ЕС

• Я ватник, живу/оформляю ПМЖ в Раше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Был много раз. И в туристических местах и вне туристических. На политические взгляды посещение стран ЕС не влияет, наверное.

Из текущего списка кандидатов буду голосовать за Порошенко. Он не Лудший, но считаю его вполне адекватным президентом.

а Эстония ж тоже Европа
значит соврал, впервые, был еще с 84го и жил там:D

Где вариант: я здесь живу и с евреями дел не имею?

Ну шо, 2/3 респондентов, посещавших страны ЕС и другие цивилизованные страны, поддерживают курс евроинтеграции, проводимый Порохом.

Я, в общем, тоже. Но вопрос касался порохоботов
не прикалывайся... если европейские ценности, о которых они вопят тут - это то, что у нас происходит, то о чём вообще разговор может быть.... сука, тротуары почистить даже не могут в европейской стране, блять... аншлаг, в общем... Европа..

Я был в Европе восточной несколько раз как турист и месячишко в США в командировке. Я топлю за евро выбор. Моя мама пенс, больше 30 выездов в качестве туриста (больше половины в Европу) ездила за свой счёт и ездит сейчас за счёт сына(не меня) топит за рашку. В Украине по её мнению у власти фашисты, хотя сыновья чувствуют себя в Украине охуенно. Маленькая домашняя трагедия.
путешествовать и жить - это разные вещи.... кореш приезжал из-за бугра в Харьков, сказал как всё изменилось, как классно стало... но жить остаться он не хотел бы не при каких обстоятельствах... вот и разница..

не прикалывайся... если европейские ценности, о которых они вопят тут - это то, что у нас происходит, то о чём вообще разговор может быть.... сука, тротуары почистить даже не могут в европейской стране, блять... аншлаг, в общем... Европа..

Порох гад, тротуары от снега не почистил:рл: Куда мы идём...
А если у тебя спросить фамилию депутата райрады по твоему избирательному округу, то ты даже не поймёшь, о чем тебя спрашивают и к чему этот вопрос.

путешествовать и жить - это разные вещи.... кореш приезжал из-за бугра в Харьков, сказал как всё изменилось, как классно стало... но жить остаться он не хотел бы не при каких обстоятельствах... вот и разница..

Бу-га-га! Кореш - порохобот. :D

"хахаклассик!"
многие эмигранты на форумах диаспоры надрачивают на то, как им охуенно жилось на покинутой родине, но никто не хочет возвращаться.
наверное, денег нету на обратный билет :D

Назад
Зверху Знизу