4000 грн на місяць

А были ли вы в Европе?

• Автор теми Автор теми surviver
  • Дата створення Дата створення

Политическая позиция и посещение ЕС

• Я ватник, живу/оформляю ПМЖ в Раше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Справедливости ради были. Ющ. С личной коррупцией или использованием служ положения у него.много лучше, чем у Пороха. Но по борьбе с коррупцией он сделал ровно нихуя в отличии от каденции пороха

По мне,так Ющ вообще нигуяне сделал,помню только обелиски по голодомору. Имхо

Стало интересно. Видели ли реально европейскую жизнь те, кто топит за нее на ХФ? И зависят ли политические взгляды от этого?
Просьба не сносить в политику сразу, потому что там сейчас только за президента :)

Видели жизни в Европе. Польша - хорошо. Германия - сложнее, но лучше. Чехия - идеально.
Порох отличный президент с отличной внешней политикой и большими перспективами, если будет полная поддержка от народа.
Короче, все, кто вышел из совка живут нормально. И кто раньше тот лучше )))
А кто не вляпался - молодцы :клас:

Но по борьбе с коррупцией он сделал ровно нихуя в отличии от каденции пороха
не могли бы напомнить, что значимого произошло на поприще борьбы с коррупцией во время каденции пороха

не могли бы напомнить, что значимого произошло на поприще борьбы с коррупцией во время каденции пороха

Отмена закона о гос закупках, который принят при Яныке (сходу сэкономил миллиарды)
Введение системы Прозорро
Электронные декларации,
Создание набу,
Закон об антикоррупционном суде

Я не привык проигрывать:D
Кстати, как тс в теме появится, пусть расскажет, как он несколько лет спонсировал убийства украинских граждан на Донбассе, работая в Москве и платя налоги, которые, в том числе, идут и на войну с Украиной. А также, пусть расскажет, чем помог ВСУ.

Отмена закона о гос закупках, который принят при Яныке (сходу сэкономил миллиарды)
Электронные декларации,
Создание набу,

Децентрализация - одна из важнейших реформ

Перепродажи криворожсталь по норм цене, деньги проели:)

Возможно,я вообще если честно не следил в то время за политикой, поэтому не помню нигуя. Вот писАл и думал,что у меня Криворожсталь ассоциируется с Юлей,или то одессприпортзавод. Хз все смешалось.

Электронные декларации,
Создание набу,
спасибо

Почему Порошенко приписали к коррупции?
Да что там -он много и долго работал, чтобы купить фабрику. А вот остальные - все сплошь коррупциия. А по теме - Германия тежелая страна для проживания, восточная - тоже не сахар. Но наши евреи пока довольны :) А Например, у нас гораздо легче лечится и жить, нет тех порядков, условностей, немножко денег дал и все ок. Но многие не понимают и бегут в ту европу, как будто медом намазано.

Электронные декларации,
Создание набу,

Коррупция в ужасе разбежалась, в том числе от прозорро :) а сэкономленные миллиарды опять куда-то пристроили (дураков нет). Для немцев и американцев это можно вещать, но не для аборигенов.

Да что там -он много и долго работал, чтобы купить фабрику. А вот остальные - все сплошь коррупциия. А по теме - Германия тежелая страна для проживания, восточная - тоже не сахар. Но наши евреи пока довольны :) А Например, у нас гораздо легче лечится и жить, нет тех порядков, условностей, немножко денег дал и все ок. Но многие не понимают и бегут в ту европу, как будто медом намазано.

Почему бегут не думал? Если брать богатый слой населения,то бизнес у них тут,а едут отдыхать и за покупками в Европу и в более развитые турбизнесом страны. А простой люд едет в Европу заработать и по возможности остаться там,потому что там перед законом почти все равны,и таким там жить легче. По своему опыту знаю.

для пересичного громадянина - не надо "заносить" в паспортный стол и бти. (это с чем я лично столкнулась). говорят что покращення коснулось и переоформлений в гаи, но сама лично не проверяла

Если брать богатый слой населения,то бизнес у них тут,а едут отдыхать и за покупками в Европу и в более развитые турбизнесом страны
моя семья далеко не из богатого слоя населения, но мы давно уже совсещаем отдых заграницей с покупками там. если брать во внимание цены в дафи-караване, то съэкономленная разница на зимней одежде например - как раз и выходит стоимость билета :кручусь:

Стало интересно. Видели ли реально европейскую жизнь те, кто топит за нее на ХФ? И зависят ли политические взгляды от этого?
Просьба не сносить в политику сразу, потому что там сейчас только за президента
я бы переформулировал:
У кого в головах Советский Союз и кто считает Пороха хорошим презиком (по сути это одно и тоже)

а за какие услуги нужно было раньше заносить в паспортный стол? там же вроде только прописка и вклеивание фотографий в паспорт

"за услуги", "за бланк" :)
но особенно покращилось в отношении оформления загранпаспортов

Голосовалка - говно.
Я объясню свою принципиальную позицию. У мну есть загранпаспорт. Я никогда не посещаю стран, где нужно получать визу, или те, которые могут тебя завернуть назад без объяснения причин. ПОэтому в Европе, если не считать таковой Украину, Россию, Беларусь и европейскую часть Турции, я не был. До безвиза потому что я считаю для себя унизительным получать туристическую визу и платить за это деньги, при этом отвечая на кучу дебильных вопросов. Безвиз толком ничего не решил, сейчас нужно иметь деньги на счету, и нет гарантии, что тебя не развернут, ежели рожа твоя погранцу не понравится. ПОтому, пока у нас не будет нормального безвиза, я в Европу не ногой.

Я был в Турции, Египте, Тунисе. Увиденного мне достаточно для того, чтобы понять, что нам до Европы, как до Киева раком.

Назад
Зверху Знизу