4000 грн на місяць

А были ли вы в Европе?

• Автор теми Автор теми surviver
  • Дата створення Дата створення

Политическая позиция и посещение ЕС

• Я ватник, живу/оформляю ПМЖ в Раше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Стало интересно. Видели ли реально европейскую жизнь те, кто топит за нее на ХФ? И зависят ли политические взгляды от этого?
Просьба не сносить в политику сразу, потому что там сейчас только за президента :)
а мы где? в Африке по твоему? :рл:

по состоянию на час ночи - вонарасты опять отсасывают у пороха со счётом 1:2.
шо лишний раз подтверждает дутый псевдорейтинг воны.
Нуууу... на ФУПе на вопрос заданный одним из местных по поводу ХФ - соответствует ли порохолюбство на ХФ-е действительным веяниям харьковчан, один из местных обиженных (судя по почерку с ХФс-а) написал, что не х.я не соответствует, что ХФ благодаря скурвленному хозяину давно превратился в сборище 2-3 агрессивных пидорасов, а нормальные харьковчане на него не ходят.
Вот я и не берусь делать далеко идущих выводов, может со стороны оно виднее ;)

Пффф, тут у знакомых моих знакомых есть знакомый (о как завернул) в Бостоне, который топит за Путлера, и мол если бы не дела, поехал бы на Донбасс укров почить. Больные люди

Эт ладно. На Привета(штатовский иммигрантский форум) патриоты в 20+ летней ссылке регулярно забываются и мечтают о том, как россия кааааак нападет на Штаты и победит.

мало того шо она там есть (истессна не в таких масштабах как у нас), так она там тупо переросла в дичайшую бюрократию.. (особенно в италии)

и ещё не известно шо хуже..

По моим впечатлениям: загоняют вагон в ремонт, по бумагам - новьё, а в реале "подшаманили"

Сообщение от grasshopper
Я был в Европе восточной несколько раз как турист и месячишко в США в командировке. Я топлю за евро выбор. Моя мама пенс, больше 30 выездов в качестве туриста (больше половины в Европу) ездила за свой счёт и ездит сейчас за счёт сына(не меня) топит за рашку. В Украине по её мнению у власти фашисты, хотя сыновья чувствуют себя в Украине охуенно. Маленькая домашняя трагедия.

Я бы при такой ьакой пенсии вообще б не заморачивался, за кого топить :D

не могут организовать власть на местах. вот в чём проблема.

Власть на местах - выборная, а не организованная сверху.. И не чищенные тротуары - результат голосования (или не голосования) на местных выборах таких как ты, ждущих, когда Порошенко почистит снег у тебя перед домом.:рл:

Власть на местах - выборная, а не организованная сверху.. И не чищенные тротуары - результат голосования (или не голосования) на местных выборах таких как ты, ждущих, когда Порошенко почистит снег у тебя перед домом.:рл:
Как-то поляк пытав: сколько стоит переложить плику?" И судя по табличкам на их домах - Гепа им не помагал ...:браво:

Мне интересно. Сотни человек топят за Пороха и его "европейский вектор". А были ли они вообще в Европе хоть раз?
Я считаю Порошенку сегодня лучшим кандидатом в президенты.
И я был в Европе. Полтора года. На танке. На тот момент там было богаче чем в Украине. Но я все равно вернулся, ибо у меня критерий лучшего не материальный.

58 видов?
а какой хоть второй вид?:незнаю::збентежений:
Кстати, я тоже боюсь геев и поэтому изучал этот вопрос чтобы знать кого бояться, т.е. предупрежден - значит вооружен. Так вот:
1.Есть прямой гей.
2. Есть обратный.
3.Есть двусторонний (не путать с би)
4.Есть, как ото паста зубная орал-би ( она тоже, между прочим для геев, только би), орал-гей.
5.Есть, би-гей (Билл Гейтс, кстати, был когда-то тоже геем, а потом Билл Гей Тсс.., т.е. в переводе на нашынськый, это значит никому не говори, что он им был.)
6.Есть, кольцевые геи, это как групповуха, только замкнуты в кольцо....ну типа ото:
"Связанны-е од-ной, целью ще-лью,
Скованны-е од-ной цепью пыпью"
7.Есть гейтишисты.
8. Есть и гейбиционисты.
9. Есть копрогейолофилы.
10. Также, никуда не делись и геймеры (не путать с гей-мерами, они тоже есть, пункт 11.)
12.Есть гейологи. Это вынужденная мера чтобы не стать зоогейологом
13. Ну и конечно же сами зоогейологи (к ним же относятся и ослоёбы)
14. Также бывают и геи нетрадиционной сексуальной ориентации.
15. Имеются конечно же и трансГЕЙдеры.
16. Гейзеры, тоже есть.
17. Есть и гей-ша (по нашому это петух, вобщем)
18. Есть гейнанисты.
19. Так не исключены и космогеи
20. Гейолокаторы. Тоже бывают.
21. Не исключены и геймологи. Это как маммолог, только там, у них.
22. Также, следует упомянут и ГЕЙнекологов.
23. Встречаются и э-ге-геи. Они, обычно, водятся в горах.
24. АвтоГеи
25. АполоГеи. (Ну это типа охиморона, х-рэя и им подобных на форуме ото)
26. Кстати, о геймофродитах вроде не упоминал.
27. Ну и СерГеи тоже бывают.

Ладно, пока выучите эти, а то сразу всех не осилите. Но будьте осторожны и на чеку.
:D

Кстати, я тоже боюсь геев и поэтому изучал этот вопрос чтобы знать кого бояться, т.е. предупрежден - значит вооружен. Так вот:
1.Есть прямой гей.
2. Есть обратный.
3.Есть двусторонний (не путать с би)
4.Есть, как ото паста зубная орал-би ( она тоже, между прочим для геев, только би), орал-гей.
5.Есть, би-гей (Билл Гейтс, кстати, был когда-то тоже геем, а потом Билл Гей Тсс.., т.е. в переводе на нашынськый, это значит никому не говори, что он им был.)
6.Есть, кольцевые геи, это как групповуха, только замкнуты в кольцо....ну типа ото:
"Связанны-е од-ной, целью ще-лью,
Скованны-е од-ной цепью пыпью"
7.Есть гейтишисты.
8. Есть и гейбиционисты.
9. Есть копрогейолофилы.
10. Также, никуда не делись и геймеры (не путать с гей-мерами, они тоже есть, пункт 11.)
12.Есть гейологи. Это вынужденная мера чтобы не стать зоогейологом
13. Ну и конечно же сами зоогейологи (к ним же относятся и ослоёбы)
14. Также бывают и геи нетрадиционной сексуальной ориентации.
15. Имеются конечно же и трансГЕЙдеры.
16. Гейзеры, тоже есть.
17. Есть и гей-ша (по нашому это петух, вобщем)
18. Есть гейнанисты.
19. Так не исключены и космогеи
20. Гейолокаторы. Тоже бывают.
21. Не исключены и геймологи. Это как маммолог, только там, у них.
22. Также, следует упомянут и ГЕЙнекологов.
23. Встречаются и э-ге-геи. Они, обычно, водятся в горах.
24. АвтоГеи
25. АполоГеи. (Ну это типа охиморона, х-рэя и им подобных на форуме ото)
26. Кстати, о геймофродитах вроде не упоминал.
27. Ну и СерГеи тоже бывают.

Ладно, пока выучите эти, а то сразу всех не осилите. Но будьте осторожны и на чеку.
:D

Сразу видно человека с богатым жизненным опытом:D

Почему Порошенко приписали к коррупции? До него были президенты чистые аки слеза младенца, а слово коррупция было только в толковом словаре?
Считаю что Порошенко сделал многое. Наверное мог бы и больше или лучше. Но что было до него - мы все знаем, что будет после него - посмотрим. Надо быть объективным, а не навешивать всех собак на одного человека.

Почему Порошенко приписали к коррупции? До него были президенты чистые аки слеза младенца, а слово коррупция было только в толковом словаре?
Считаю что Порошенко сделал многое. Наверное мог бы и больше или лучше. Но что было до него - мы все знаем, что будет после него - посмотрим. Надо быть объективным, а не навешивать всех собак на одного человека.

Справедливости ради были. Ющ. С личной коррупцией или использованием служ положения у него.много лучше, чем у Пороха. Но по борьбе с коррупцией он сделал ровно нихуя в отличии от каденции пороха

Порох гад, тротуары от снега не почистил:рл: Куда мы идём...
А если у тебя спросить фамилию депутата райрады по твоему избирательному округу, то ты даже не поймёшь, о чем тебя спрашивают и к чему этот вопрос.

Внезапно. Райрады в Харькове упразднены. Минимальный уровень это горсовет

Чего не видно кто икак голосовал?

Назад
Зверху Знизу