Та_самая
Т
я в ней живу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в ней живу
а мы где? в Африке по твоему?Стало интересно. Видели ли реально европейскую жизнь те, кто топит за нее на ХФ? И зависят ли политические взгляды от этого?
Просьба не сносить в политику сразу, потому что там сейчас только за президента![]()

Нуууу... на ФУПе на вопрос заданный одним из местных по поводу ХФ - соответствует ли порохолюбство на ХФ-е действительным веяниям харьковчан, один из местных обиженных (судя по почерку с ХФс-а) написал, что не х.я не соответствует, что ХФ благодаря скурвленному хозяину давно превратился в сборище 2-3 агрессивных пидорасов, а нормальные харьковчане на него не ходят.по состоянию на час ночи - вонарасты опять отсасывают у пороха со счётом 1:2.
шо лишний раз подтверждает дутый псевдорейтинг воны.

Пффф, тут у знакомых моих знакомых есть знакомый (о как завернул) в Бостоне, который топит за Путлера, и мол если бы не дела, поехал бы на Донбасс укров почить. Больные люди
мало того шо она там есть (истессна не в таких масштабах как у нас), так она там тупо переросла в дичайшую бюрократию.. (особенно в италии)
и ещё не известно шо хуже..

дорого ему?
или просто рабочих рук не хватает - вси на заработках
квитанции за газ пришли?![]()
не могут организовать власть на местах. вот в чём проблема.

Как-то поляк пытав: сколько стоит переложить плику?" И судя по табличкам на их домах - Гепа им не помагал ...Власть на местах - выборная, а не организованная сверху.. И не чищенные тротуары - результат голосования (или не голосования) на местных выборах таких как ты, ждущих, когда Порошенко почистит снег у тебя перед домом.![]()

Я считаю Порошенку сегодня лучшим кандидатом в президенты.Мне интересно. Сотни человек топят за Пороха и его "европейский вектор". А были ли они вообще в Европе хоть раз?
Кстати, я тоже боюсь геев и поэтому изучал этот вопрос чтобы знать кого бояться, т.е. предупрежден - значит вооружен. Так вот:58 видов?
а какой хоть второй вид?![]()

Кстати, я тоже боюсь геев и поэтому изучал этот вопрос чтобы знать кого бояться, т.е. предупрежден - значит вооружен. Так вот:
1.Есть прямой гей.
2. Есть обратный.
3.Есть двусторонний (не путать с би)
4.Есть, как ото паста зубная орал-би ( она тоже, между прочим для геев, только би), орал-гей.
5.Есть, би-гей (Билл Гейтс, кстати, был когда-то тоже геем, а потом Билл Гей Тсс.., т.е. в переводе на нашынськый, это значит никому не говори, что он им был.)
6.Есть, кольцевые геи, это как групповуха, только замкнуты в кольцо....ну типа ото:
"Связанны-е од-ной,цельюще-лью,
Скованны-е од-нойцепьюпыпью"
7.Есть гейтишисты.
8. Есть и гейбиционисты.
9. Есть копрогейолофилы.
10. Также, никуда не делись и геймеры (не путать с гей-мерами, они тоже есть, пункт 11.)
12.Есть гейологи. Это вынужденная мера чтобы не стать зоогейологом
13. Ну и конечно же сами зоогейологи (к ним же относятся и ослоёбы)
14. Также бывают и геи нетрадиционной сексуальной ориентации.
15. Имеются конечно же и трансГЕЙдеры.
16. Гейзеры, тоже есть.
17. Есть и гей-ша (по нашому это петух, вобщем)
18. Есть гейнанисты.
19. Так не исключены и космогеи
20. Гейолокаторы. Тоже бывают.
21. Не исключены и геймологи. Это как маммолог, только там, у них.
22. Также, следует упомянут и ГЕЙнекологов.
23. Встречаются и э-ге-геи. Они, обычно, водятся в горах.
24. АвтоГеи
25. АполоГеи. (Ну это типа охиморона, х-рэя и им подобных на форуме ото)
26. Кстати, о геймофродитах вроде не упоминал.
27. Ну и СерГеи тоже бывают.
Ладно, пока выучите эти, а то сразу всех не осилите. Но будьте осторожны и на чеку.
![]()

Сразу видно человека с богатым жизненным опытом![]()

А Вы, часом, не из апологеев будете?![]()

С какой целью задан вопрос?![]()

Україна - це Європа!А были ли вы в Европе?

Почему Порошенко приписали к коррупции? До него были президенты чистые аки слеза младенца, а слово коррупция было только в толковом словаре?
Считаю что Порошенко сделал многое. Наверное мог бы и больше или лучше. Но что было до него - мы все знаем, что будет после него - посмотрим. Надо быть объективным, а не навешивать всех собак на одного человека.
Порох гад, тротуары от снега не почистилКуда мы идём...
А если у тебя спросить фамилию депутата райрады по твоему избирательному округу, то ты даже не поймёшь, о чем тебя спрашивают и к чему этот вопрос.