4000 грн на місяць

А были ли вы в Европе?

• Автор теми Автор теми surviver
  • Дата створення Дата створення

Политическая позиция и посещение ЕС

• Я ватник, живу/оформляю ПМЖ в Раше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Причем тут Порошенко :рл:
Я был в Европе больше года. Я был в России. В Европе лучше.
А Порошенко тут не причем...

А я не прав? :) Если там царит плюрализм мнений, забаньте меня, пани Ольга. Вот только положа рурсор мышки на сердце, шо пизжу, забаньте :) А Вы были в ЕС?

Будете утверждать, что "потому что там (в Политике) сейчас только за президента", чтобы всунуть "это" в Главный, забаню.
Я впервые была в Европе, когда еще не было ЕС:)

У тебя в голове, вся хуйня из коломойских медиа.
Особенно это проявилось, когда ты тут порол о том, как "парашенко лоукостам вход в страну перекрывает!":рл:

Хотя, именно при новой комманде, выкинули нахуй монополиста МАУ и адаптировали Законы для входа разных лоукостов.

Смотри шо жрешь, хоть иногда.
Особенно в информационном аспекте :)

Так еще недавно лоукостеров вышибали. И только под давлением бабла от них были открыты все ворота. Сам следи, в ретроспективе, а не только "сейчас все вошли" ;)

surviverу предлагай. Может на производство устроишься.

cec2jh.webp

Причем тут Порошенко :рл:
Я был в Европе больше года. Я был в России. В Европе лучше.
А Порошенко тут не причем...

Я тоже был и там, и там. В Европе лучше, вот вообще не спорю :) Тема ж в другом - а были ли вообще в Европе те, кто здесь уверенно за нее топит в лице некоторых политиков? Понимают ли они вообще, за что топят? Или уверенно бросая бычок на асфальт, догоняя его плевком, декларируют: так я ж бля за евроинтеграцию?

Будете утверждать, что "потому что там (в Политике) сейчас только за президента", чтобы всунуть "это" в Главный, забаню.
Я впервые была в Европе, когда еще не было ЕС:)

Вам повезло, я был уже только при ЕС. Ладно, а слово "преимущественно" подойдет? Давайте смотреть на вещи все-таки более честно :)

Так еще недавно лоукостеров вышибали. И только под давлением бабла от них были открыты все ворота. Сам следи, в ретроспективе, а не только "сейчас все вошли" ;)

:рл:
Посмотри как в Беларуси лоукостеры летают,вот так и у нас летали.

Тема ж в другом - а были ли вообще в Европе те, кто здесь уверенно за нее топит в лице некоторых политиков? Понимают ли они вообще, за что топят?

Если и не понимают, то понимают, что лучше двигаться туда, чем в рашу.
Зачем сюда "некоторых политиков" приплетать так навязчиво, особенно в голосовалке?

Ладно, а слово "преимущественно" подойдет? Давайте смотреть на вещи все-таки более честно :)

Шо народ думает, то и пишет. Вот и все. Иногда кота в темноте просто нет. Но его так хочется найти, да?

ТС еблан или профи. Голосовалка составлена по дебильному

Если и не понимают, то понимают, что лучше двигаться туда, чем в рашу.
Зачем сюда "некоторых политиков" приплетать так навязчиво, особенно в голосовалке?

Шо народ думает, то и пишет. Вот и все. Иногда кота в темноте просто нет. Но его так хочется найти, да?

Это пока на него не наступишь : как владелец кота говорю :)

Назад
Зверху Знизу