Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.А будет ли кому-то уроком трагедия на Сумской?
Это они на форуме тут духорятся, в реале все прозаичней, обычная работа со средней зарплатой без каких-либо перспектив.автобыдло будет думать не о том как не нарушать, а о том, как больше зарабатывать, чтобы оплачивать штрафы.
и это правдадохожу пешеходом
и это правда
не нам судитьну те 5 с перекрестка тоже надеялись пешеходами доходить....
и это правда
Машину конфисковать...Чьего дохода? У неё доход 0 целых 0 десятых.
У нас люди в судах и прокуратуре с доходом 5 коп на каенах ездят.
А чему научит эта трагедия пешеходов ? Сидеть дома и по тротуарам не ходить !?Чужие ошибки и чужое горе никогда ничему не учат.
При ГАИ столько бухарей за рулем не каталось.
Да полиция в разы больше штрафов выписывает. Только за хуйню, которую им легко оформить.
Превышения скорости, нарушение рядности, проезд на запрещающий, управление под алкоголем - все это выросло в разы!!! Потому что не наказывается. Точнее наказывается только по факту ДТП. А мы же все знаем "я когда выпью то вожу намного аккуратнее. г-г-г-г-гыыыы" (с)
Отож )))когда мне было 18 лет, мне дико хотелось водить свою машину (это же круто блядь, телочки там, то се..), но проработав 6 лет в авторемонте, я сказал себе - да ну ее нахуй..
я принципиально пешеход, потому, что идиотов и без меня на дорогах хватает
Уже в какой-то теме предлагал идею. Организовать онлайн прием видео-фото фиксации от граждан с выплачиванием процента от штрафа нарушителя.
Регистратор в авто сейчас у каждого второго стоит. И никаких сумасшедших денег на закупку и установку камер не нужно.
Не согласен нащет бухарей...раньше все мои знакомые не боясь ездили бухими, но с парой тысяч грн на кармане, а некоторых менты даже с мигалками домой провожали чтобы они по городу пьяными не рассекали. Ну а про небожителей всяких я вообще молчу...ихние автомобили менты знали наизусть и никогда не тормозили. Сейчас же большинство начали бояться патрульных...в основном бухими ездят на такси.
Кому-то стала уроком трагедия на Полтавском шляхе?
Штрафы надо поднимать. На 1 порядок хотя бы. Особенно за проезд на красный
И систему контроля людей получивших права. В течении первых 2 лет.
Если идёт систематическое нарушение правил - изъятие прав, проверка в автошколе, учился ли такой человек. Если учился то проверка преподавателя. Может он не тому учит. Проверка того кто принимал экзамен в ГАИ. И повторное обучение + экзамен.
Предлагаю запилить петицию... А то народ пофлудил и разойдётся![]()