4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
че то тут не так! что значит "ОН ВПРИНЦИПЕ НЕДУРЕН, И ДАЖЕ ВРОДЕ КАК ЗАВИДЕН....КАК ГОВОРИТСЯ ДА И ЧУВСТВА " !!!!
короче ваш перец как я понимаю страшный, но при бабках,:іржач: и вы думали что поймали счастье.....так терпи теперь, а что ты хотела, с Полтавы в Харьков приехала ведь не просто так...чувства они либо есть либо нет ...они не могут " как говорится" быть!

Так и прийдется терпеть, и верить что все образуется, стерпиться-слюбиться... :)

"Грязная сучка" - это сильно.:іржач:
Не.. "грязная сучка"- это прошлый век.
В наш просвещённый век влюблённые юноши в порыве страсти кричат:"Сосать, тупая блядь! Быстро!"
А девушка млеет и тут же сдаётся на милость этому очаровашке.

напишу маркером, наклею стикеры на стенах. пусть учит,ботаник. а то люблю-люблю,трамвай куплю....учить еще и учить... спасибо. сенсей!
Не за что. Я от чистого сердца. Ради торжества культуры.

Впрочем... от трамвая тоже не надо отказываться.

я не пойму. это что приговор?

Нет. На самом деле все у тебя будет хорошо. завтра он осознает, как был неправ, и как ему несказанно, а также незаслуженно повезло. Он купит тебе 15,16 и 17,5 юбку, и вы поедете отдыхать. На Сейшелы. Там он тебе подарит кольцо с бриллиантом, незабываемый секс многораз! и даже без пупырышков, потому что будет тепло. Вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день, но не скоро. И каждый! каждый день он будет ноги тебе мыть и воду потом пить!

Верь только мне, а им не верь, потому что они шутят, а я - самая правдивая девушка на форуме.

Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой,
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что стану такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей серёжкой в ухе
Я буду старой кокеткой,
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку партнёршей в танце.
Я буду смотреть порнушку и сочинять романсы...

Это, вероятно мантра?

напишу маркером, наклею стикеры на стенах. пусть учит,ботаник. а то люблю-люблю,трамвай куплю....учить еще и учить... спасибо. сенсей!

...:клас:..я тож запишу...а то что-то прогресс рванулся вперед...как то не заметила!:yahoo:

Нет. На самом деле все у тебя будет хорошо. завтра он осознает, как был неправ, и как ему несказанно, а также незаслуженно повезло. Он купит тебе 15,16 и 17,5 юбку, и вы поедете отдыхать. На Сейшелы. Там он тебе подарит кольцо с бриллиантом, незабываемый секс многораз! и даже без пупырышков, потому что будет тепло. Вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день, но не скоро. И каждый! каждый день он будет ноги тебе мыть и воду потом пить!

.

И фапотьку!

Назад
Зверху Знизу