4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
RASAR а ты случайно не полковник? какое звание...а то дулом автомата погоны прикрыл не видать...

Это я изменщик??!! А кто тут с Краком таво.. из ружья стрелял вчера весь день? :D

А тут романтика... трава.. ухо.. то да сё.. ухо и трава.. :rolleyes:

Так а шо...у Крака ружье такое...кто ж устоит.:rolleyes:Но это ж Крак, ты ж его знаешь! А ты, с первым попавшимся троллем! Как ты мог, Балик...:іржач::іржач::іржач:

за сим прощаюсь, господа форумчане...даже блондинкам иногда надоедают бестолковые разговоры

Так а шо...у Крака ружье такое...кто ж устоит.:rolleyes:Но это ж Крак, ты ж его знаешь! А ты, с первым попавшимся троллем! Как ты мог, Балик...:іржач::іржач::іржач:
Ну почему ж с первым?.. Нет.. и совсем не с первым.. Там, в траве, много троллей было... все с ухами.. :незнаю:

полюбят тебя, или нет-вопрос везения....а вот чтобы тебя ненавидели- тут нужна ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Примитивно мыслите, душенька, о себе, как о товаре. К себе любовь нужна и уважение.

Тори, днем вы показались мне приятной женщиной.... жаль что я в вас ошиблась. О чем плачет ваша душа?

Ангел мой, не переживайте так. Это наш обычный стёб. Ничего личного. Слишком давно мы здесь, привыкли.:незнаю:

RASAR пока что ты больше на охотника похож...как на тебя ни глянь..ты все в прицел смотришь! подстрелил хоть кого нибудь уже?

Аа.. ну тада ладно.. тада ничё.. а то я уже подумал... страшное..

Ненене, всего лишь превращаюсь в вампира. Клыки гламурненькие такие...ну, и всё прочее, что полагается.:D У всех есть недостатки, у меня - такой.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу