4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
о том что я молода...и страсть для меня важнее...где-то так..а работа это по-вашему навсегда?

не знакома с творчеством тезки, а вы почитываете? с личной жизнью тоже напряг?

Когда ж ты уже угомонишься? У людей с личной жизнью все в порядке. Насыщенная: работа, отношения, форумовоки...
А ты все здесь, на форуме, гадишь и гадишь...

о том что я молода...и страсть для меня важнее...где-то так..а работа это по-вашему навсегда?

Нет. Работу, как и любомого можно поменять ;)

Если бы вас уволили, то это другое дело. А самому увольнятся ради чего?ради содержания на шее мужа... :(

не знкома с творчеством тезки, а вы почитываете? с личной жизнью тоже напряг?

Эту даму не читаю. Было время, когда она так же, как и вы, активно пиарилась. Вот и пришла мысль... :D

Встречный вопрос: вы считаете, что книги читают только те, у кого напряг в личной жизни? :іржач:

нет...просто слышала мнение что дамские романы-порнушка для дам. Вот и высказала предположение.
Ключевые слова: "для дамЪ".

а к какому расчету вы отнесете прерывистое дыхание...кожу покрывающуюся пупырышками какбудто от холода?...землю уходящую из-под ног, когда он хватая сильной ркой меня за бедро, второй наклоняет вперед и задирает юбку...?
В простонародье это называется "ибаца хоцица". К любви тоже отношения мало имеет.

Давай я тебя за задницу ухвачу, ушко пожую и сиську помацаю.. и ты точно так же осядешь на сырую траву, начнёшь прирывисто дышать и дёргать пузом.
Я тебе обещаю и даю гарантию 100%

дурак...я тя не хочу. это у вас в простонародье за сиську помацал и она твоя....а мне чувства нужны
Я ж тебя не спрашивал, хочешь ты меня, или нет.
Я к тебе желанием тоже совершенно не горю.

Ты описала половое влечение, я тебе о половом влечении и написал.

Я говорю лишь, что если бы я с тобой таким вот макаром поигрался, то ты, кончив раз пять, тоже начнёшь меня любимым называть что ли? Вроде не должна.
Подумаешь, трахнулась... мало ли с кем ты можешь потрахаться.
Любовь-то тут при чём?

и еще, я в чужих темах пишу осмысленно, а всвоей могу и гадить...вы мне запретите?

Вот жешь дурында...:( Дурында Вы и есть, однозначно. Ну изливайся деточка, изливайся. Я разрешаю. Авось полегчает. Только пить не забывай, чтобы от обезвожиания не окочуриться.

ради семьи...этого мало?

Вот видите, вы пожертвовали своей финансовой независимостью ради любимого. А ваши жертвы любимый и не оценил... Некоторые и до 8 месяца беременности работают, лишь бы ощущать себя свободным.
Только имея независимость, вы можете расчитывать на нежность и заботу, как только ваш МЧ почувствовал что вы на привязи и никуда не денетесь, то всё.

у вас пол не указан....
Это как-то относится к литературе? Вы наверное, и правда - писательница. В который раз название темы меняете. Чисто - Карл Маркс, пишите и зачеркиваете :D:D:D

Кстати, на мой вопрос вы так и не ответили.

а в какой момент времени было про чувства? когда раком наклонял? или после?:D так вот ето и есть- Чувства?...:іржач::іржач::іржач:

Про это в соседней теме. :іржач:

да что ж для вас все не любовь?
Описать "любимого", как "хорош собой и без мат. проблем"- это не любовь.
Трахаться тоже желает 99% взрослого населения земли. Это тоже не любовь.

Что ты ещё о любви написала?

Ничего.

Я тоже посуду мою.. просто потому, что из грязной посуды есть негегиенично. По примерно такой же причине мы моем полы, стираем бельё и вытираем задницу после того, как покакали.

Или нет? Я вытираю задницу потому, что я так сильно люблю жену?
Блин! Какая идея!
В следующий раз, когда она заявит, что убила на меня лучшие годы своей жизни, я ей отвечу, что ради неё подтираюсь.
Спасибо за идею!

ТС, вы уже в Полтаве?:)

то есть быть женщиной и домохозяйкой одновременно невозможно? я на самом деле рано стала самостоятельной,в финансовом плане...просто стеснялась просить деньги у родителей...и теперь стесняюсь:( он спросил зачем мне 15я юбка, а я обиделась,фыркнула что мне ничего не надо и ушла в себя...

Прикинь, веррнешься из себя - а он уже на входе с юбкой стоит!

Ты проверь сходи. А то он, мож, заждался там у входа. А ты его все поливаешь и поливаешь. Незаслуженно

Какой талантливый тролль - наша ТС! Это ж прямо праздник какой-то, если кто понимает!:іржач:

какбэ нэтаг. палкой не выгонишь.ю ей- ты дуро. а она - чувства у :іржач:меня...

Да ладно. Она еще и нас попутно ругает. Хотя мы уже почти верим в чувства и это... что второй сильной рукой задирает юбку...Ну, и чё-там еще, схватив за бедро в пупырышках со стоном.

Назад
Зверху Знизу