4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
что второй сильной рукой задирает юбку...Ну, и чё-там еще, схватив за бедро в пупырышках со стоном.
В жизни каждого мужчины наступает тот момент, когда он беспощадно рвёт со своим прошлым, в то же время трепещущей рукой как бы срывая завесу с будущего.... (с) :D

то есть быть женщиной и домохозяйкой одновременно невозможно? я на самом деле рано стала самостоятельной,в финансовом плане...просто стеснялась просить деньги у родителей...и теперь стесняюсь:( он спросил зачем мне 15я юбка, а я обиделась,фыркнула что мне ничего не надо и ушла в себя...

Ну что ж, вам просто не повезло, несколько не тот человек вам встретился. Если вы связываете свою дальнейшую жизнь, только с этим человеком, то вам прийдется смириться. Взрослого со своим устоявшимся мировоззрением человека уже не перевоспитаешь.

45 кг ценного меха!!!:yahoo:

Да ладно. Она еще и нас попутно ругает. Хотя мы уже почти верим в чувства и это... что второй сильной рукой задирает юбку...Ну, и чё-там еще, схватив за бедро в пупырышках со стоном.

А он думает: "Муха... муха на потолке...":іржач::іржач:

второй рукой куриное бедро шоле держит? да еще пупырышки...тс не заразная хоть? может клаву в хлорку замочить на всякий случай???

Куриное бедро уже в полтавском борще! Там же и ложка стоит! Ну, как положено. А то не встанет.
А бедро в пупырышках как бы от холода! Но не от холода! А от того, что МЧ, поев борща, рычит: "Грязная сучка!" И его, конечно, можно понять - борщ-то полтавский! А потом, конечно, он падает. Со всех четырех конечностей, невзирая даже на сильные руки. Задравшие так некстати юбку над бедрами в пупырышках.

Толстая. тыли чёли?:іржач:

Это ТС забавит нас опусами:

а к какому расчету вы отнесете прерывистое дыхание...кожу покрывающуюся пупырышками какбудто от холода?...землю уходящую из-под ног, когда он хватая сильной ркой меня за бедро, второй наклоняет вперед и задирает юбку...? непроизвольно рвущийся на волю стон...когда он...неистово двигаясь в экстазе рррычит "грязная сучка!..." относится ли к расчету то блаженство, когда он засыпает обняв всеми четырьмя конечностями...и просыпается ночью лишь на секунду-чтобы поцеловать в плечо и снова уснуть...??? ответьте мне - вы ведь такие умные!

а вот с этого места по-подробнее?;)

Это - военная тайна ;)

стесняешься? а мама тебе говорила, что врать -не хорошо? кто то нам рассказал, как раком стоял в пупырях. а спросить- стесняется:іржач::іржач::іржач:

Раки радиоционные какие-то. :іржач:

Прошу форумчан помочь разобраться...
Я переехала в Харьков недавно, к любимому мужчине. Он, впринципе, очень недурён и даже вроде как завиден: хорош собой, без мат.проблем, как говорится, да и чувства:love::love::love:
Н

че то тут не так! что значит "ОН ВПРИНЦИПЕ НЕДУРЕН, И ДАЖЕ ВРОДЕ КАК ЗАВИДЕН....КАК ГОВОРИТСЯ ДА И ЧУВСТВА " !!!!
короче ваш перец как я понимаю страшный, но при бабках,:іржач: и вы думали что поймали счастье.....так терпи теперь, а что ты хотела, с Полтавы в Харьков приехала ведь не просто так...чувства они либо есть либо нет ...они не могут " как говорится" быть!

Это ТС забавит нас опусами:
Сообщение от JuisyFruit
а к какому расчету вы отнесете прерывистое дыхание...кожу покрывающуюся пупырышками какбудто от холода?...землю уходящую из-под ног, когда он хватая сильной ркой меня за бедро, второй наклоняет вперед и задирает юбку...? непроизвольно рвущийся на волю стон...когда он...неистово двигаясь в экстазе рррычит "грязная сучка!..." относится ли к расчету то блаженство, когда он засыпает обняв всеми четырьмя конечностями...и просыпается ночью лишь на секунду-чтобы поцеловать в плечо и снова уснуть...??? ответьте мне - вы ведь такие умные!
:eek::eek::eek:
Juisy, а вы, милочка, шалунья!!!:rolleyes:
"Грязная сучка" - это сильно.:іржач:

Назад
Зверху Знизу