Статус: Офлайн
Повідом.: 34497
Повідом.: 34497
А Вы разве не способны восстановить целое, исходя из кусочков? Я правильно понимаю, что Ваше мышление напрочь лишено индукции?Я смотрю вы большой любитель рассматривать овощи сквозь призму венегрета выдергивая любимые кусочки.
Угу, теперь поясните, что такое "лживое действие". Ведь если следовать Вашей логике, то "лживое действие" - это действие, которого не существует.Неужели трудно преобразовать описание действия являющегося лживым в саму ложь. Ложь - неверная информация.
Потому что на практике именно это имеет значение.Далее: при чем тут вместо обсуждать "что такое ложь" - обсуждать "манипуляции с объектом обсуждения - ложью". Это другая тема.
Вам был дан ответ, если Вы внимательно читали, Вы его найдете. Полученная таким образом сухая вода сохраняет свои свойства в интервале от абсолютного нуля до +75 по Цельсию, который включает заданный Вами. Причем она чистая и не содержит ничего, кроме воды.Далее: По умолчанию, вообще-то, основное состояние для воды жидкое. Далее рассматриваются превращения ее в парообразное ->,<- лед. Это для нас, людей так. Может вы с другой планеты? Я же не знаю. Хотя мне всеравно. Мне не сложно переключиться и на другую отправную точку. Но, с другой стороны, если вы соглашаетесь работать на производстве для людей - пляшите под их дудку. Мое предложение еще в силе: чистая сухая вода при температурном режиме от +5 до + 20 - и вы миллионер..
Но я пожалуй, откажусь от Вашего предложения. Ибо очень сильно сомневаюсь в деловых качествах человека, который:
а) не может из кусочков воссоздать целое (отмечено выше)
б) разбрасывается ничем не подкрепленными обещаниями "сделаю миллионером"
в) не ценит деньги "деньги -пыль"
г) пренебрегает маркетингом, считая что для возникновения спроса достаточно всего лишь необычности товара (сухая вода существует, но кому она нужна?)
Какая из частей моего вопроса Вам не понятна (их, кстати, два)? Утверждать, что Вам не ясно, что такое "100% ложь", Вы ведь не будете - так как именно Вы употребили первым этот термин. Или будете?Далее: без договоренности вы задали вопрос который для меня лишен смысла.
Каким таким правилам? Ложь -информационное понятие. И назвать информацию о Вас ложью позволяют все правила. А информация соответствует объектам.Мое "я" нематериально, и имея непосредственную связь с ноосферой принимает решения на которые откликаются соответствующим образом "сплетения нейронов" и остальные части тела, которое идентифицируются в физическом мире как моя личность, которую, по всем правилам грамотности, назвать ложью невозможно.
Прошу прощения, но я не учился на курсах где готовят специалистов для работы с людьми, имеющими проблемы с восприятием информации (или с ее анализом).ЗЫ Пока Вы не станете человеком нам надо вести беседу очень аккуратно: от пункта - к пункту, согласовывая значения всех слов.![]()
Всегда поражался тому, что мерилом качества водки считают отсутствие опьянения. Нафиг ее тогда пить?Кстати, от понастоящему хорошей, охлажденной водки долго не пьянеешь. Но сейчас это очень дорого, и при том - еще не факт что будет хорошая. Поэтому - лучше не пить.
.

? Грустно от того что мусорка эта - дырявая, мусор из неё сыплется
. Учитель лучше выйдет из ал - лох - има