Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что вы думаете об этом? Может ли пузатенькая фигурка стать объектом вожделения? Встречала объявления типа "Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
Что это? Странность?Извращение? Норма? Если кого-то такие дамочки тоже привлекают, хотелось бы знать, чем именно.
И вопрос к дамам. Изменялось ли ваше либидо в связи с беременностью?

Что вы думаете об этом? Может ли пузатенькая фигурка стать объектом вожделения? Встречала объявления типа "Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
Что это? Странность?Извращение? Норма? Если кого-то такие дамочки тоже привлекают, хотелось бы знать, чем именно.
И вопрос к дамам. Изменялось ли ваше либидо в связи с беременностью?

)), придётся самостоятельно раскидывать мозгами, опираясь на статистику ваших сообщений. Итак. О чём же сигнализирует мозгу мужчины беременность женщины? Вероятно, о том, что эта особь здорова и способна к размножению. Сейчас рассматриваю только сторону инстинктов, тк сексуальная привлекательность напрямую связана с инстинктом размножения(осознаём мы это или нет). Хотя логично предположить, что сигнал должен быть противоположным, "цель уже достигнута, её не трогать".Может, он таким и есть для второй категории мужчин, которых беременные не привлекают??
)) Можно, конечно, сослаться на нарушенный венозный отток и усиленное кровенаполнение органов малого таза, но... Это будет неправда. Загадочные мы существа, человеки...
У кого ещё есть мысли, делитесь.не знаю точно насчёт традиции, имхо нет, просто мужу не могут отказать вроде...Я такое тоже слышала, но на правдивость не проверяла, у цыган не выясняла. Эта традиция--правда? Может они рожают легко...Я после вторых родов часов этак через 8-10 тоже от мужа б не отказалась. Оно по-всякому бывает.
хоть своё здоровье пожалейте... 

И еще... беременным очень хочется секса, сильнее чем обычным, поэтому грех этим не воспользоваться
У нас на Руси тоже перед родами муж трахал жену, чтобы прошли легче роды![]()

да? во время схваток девушку трахать это не нормально имхо...
хоть шас же такое не принято?... 
ты что?! через 8 ч после родов знаешь в каком состояние родовые пути?хоть своё здоровье пожалейте...
![]()
Я о самочувствии и настроении после родов. А вот до..Что такое оргазм, плавно переходящий в схватки, знаю

мда... я видимо отстал от жизниНу, вот представь... идешь ты по улице и на встречу те красивая беременная идет и так томно, страстно на тя смотрит, мол "ну, подойди, познакомься итд" бла бла бла так вот ты разчаруешь ее и пройдешь далее?
Перед дорогой в роддом муж трахал свою жену чтобы роды прошли быстро и успешно![]()

что не придумают ради оправдания своих извращеннских фантазии... 
Я ж не говорю, что так делала или буду делатьЯ о самочувствии и настроении после родов. А вот до..Что такое оргазм, плавно переходящий в схватки, знаю
![]()
аа. видимо ты слишком темпераментная... а кого было инициатива? твоя или мужа? 
занималась секасом во время беременности 8 месяцев,секас был просто классным.на 9м месяце врачи запретили,сказали что не желательно.мужу нравилось,не знаю почему многие это считают отвратным,единственный минус то что с позами не разгонишься сильно
Всякое бывает. В основном - сейчас за 1-3 дня никто в роддом не едет.А что жен везут в роддом когда уже схватки? Как правило, за 1-3 дня до роддов ее привозят туда чтобы освоилась![]()
А что жен везут в роддом когда уже схватки?

неееее, беременные меня совсем не возбуждают, даже отвращение какое то есть в секс плане
Только надумала...а на что ты надеялась? что привлекательного то

моих поклонников не смущал мой живот, да их вообще ничего не смущало даже наличие моего мужа![]()

моих поклонников не смущал мой живот, да их вообще ничего не смущало даже наличие моего мужа![]()