4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Так ты и изменяла во время беременности,да??

да :rolleyes: уж очень хотелось

сексуальность на первых порах действительно возрастает...наверное меняется гормональный фон:)

нереально хотелось секса всю беременность

капризы женщины, это святое.
беременной- подавно.
хех:D

Ну изменять во время беременности-это уже слишком.а муж что??не трахал,что приходилось или как??

муж наверное не был БИ...:D:ги:

Ну изменять во время беременности-это уже слишком.а муж что??не трахал,что приходилось или как??

ну исходя из моего сегодняшнего сексуального опыта, останься я с ним я была бы самой голодной самкой на планете Земля :D

ну исходя из моего сегодняшнего сексуального опыта, останься я с ним я была бы самой голодной самкой на планете Земля :D

Там в женском конец... не-не-не...не перебивайте, конец света обсуждают. Вы могли бы спасти цивилизацию, в принципе :).

т.к. с отцом ребенка расстались сразу же после новости о моей беременности, то всю беременность и период кормления ходила с либидо, но без секаса:D

сексуальность на первых порах действительно возрастает...наверное меняется гормональный фон:)
Было б плохо если б не хотелось секса при беременности:)

нереально хотелось секса всю беременность
та те его и вне беременности нереально вечно хочется:D нимфоманка;)

ух ты! смелое предложение :D я подумаю на досуге ;) скока платют? :D

Вы знаете, у них там сложно всё: денег нет - разруха, хуле; котов кормить нечем; нет книг, интернета и банных принадлежностей. Из доступных развлечений - только секс и остаётся.

Вы, как светило форума в этом вопросе, могли бы возглавить ренессанс человеческого рода. Только, чур, меня в подмастерье возьмите, я пригожусь. Насчёт оплаты обещаю узнать.

А у меня был такой период в жизни - не столь давно, когда меня беременные очень возбуждали. Я даже тему тогда здесь создавала, чтобы узнать, что я не одинока в таком желании.
Почему нравились - сложновато ответить. Есть в беременных что-то загадочное, они сопричастны тайне. Прикасаясь к ним интимно близко, ты приближаешься к этой тайне. К тому же беременные могут быть очень красивыми, воплощая в себе природную гармонию. Мне нравятся их округлые формы, отяжелевшая грудь с потемневшими ореолами. Есть в этом что-то манящее и эротичное.
Ну и ближе к земному. Ролики с беременными смотрю. Извращением не считаю ни секс с беременной, ни поиски такого секса.

Беременные не сексуальны!

Мишаня, я из-за твоих постов уже час сижу на сайтах по усыновлению)))))

Было б плохо если б не хотелось секса при беременности:)

та те его и вне беременности нереально вечно хочется:D нимфоманка;)

Мне его и без нее хотелось:)

А вообще я именно тогда очень полюбила не просто красный, а алый цвет и многие вещи были именно этого привлекательного для мужчин цвета.

Самым сложным для меня был момент открытия правды о своем положении, эдак месяце на пятом, всем тем мужчинам которые за мной пытались ухаживать, все думали, что я прсто поправилась в очередной раз:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу