4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
то ты просто не пробовал ;)

Что вы думаете об этом? Может ли пузатенькая фигурка стать объектом вожделения? Встречала объявления типа "Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
Что это? Странность?Извращение? Норма? Если кого-то такие дамочки тоже привлекают, хотелось бы знать, чем именно.
И вопрос к дамам. Изменялось ли ваше либидо в связи с беременностью?

ох, это либидо, оно и так УХ, а во время беременности чуть башню не снесло, желание было постоянным, утренняя эрекция моего клитора была сильнее эрекции моего мужа :D:D:D

Что вы думаете об этом? Может ли пузатенькая фигурка стать объектом вожделения? Встречала объявления типа "Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
Что это? Странность?Извращение? Норма? Если кого-то такие дамочки тоже привлекают, хотелось бы знать, чем именно.
И вопрос к дамам. Изменялось ли ваше либидо в связи с беременностью?

Не занимался сексом с беременной женщиной. Думаю это не за горами. :)
Представил себе свою жену беременной. Мне это понравится. Во первых, чтото новое. Во вторых многие говорят, что беременные намного больше хочется секса. А кому не понравится больше секса. :rolleyes:

Спасибо за ответы, други мои(с)
Поскольку британские учёные по этому вопросу молчат:))), придётся самостоятельно раскидывать мозгами, опираясь на статистику ваших сообщений. Итак. О чём же сигнализирует мозгу мужчины беременность женщины? Вероятно, о том, что эта особь здорова и способна к размножению. Сейчас рассматриваю только сторону инстинктов, тк сексуальная привлекательность напрямую связана с инстинктом размножения(осознаём мы это или нет). Хотя логично предположить, что сигнал должен быть противоположным, "цель уже достигнута, её не трогать".Может, он таким и есть для второй категории мужчин, которых беременные не привлекают??
Учитывая, что мы всё же не совсем животные,напрашивается ещё один вариант, когда мужчина имеет желание не столько отыметь, сколько обласкать даму. А в таком положении её, возможно, хочется ласкать вдвойне.
Что же касается женщин, то ситуация, казалось бы, вообще противоречит законам природы:))) Можно, конечно, сослаться на нарушенный венозный отток и усиленное кровенаполнение органов малого таза, но... Это будет неправда. Загадочные мы существа, человеки...:) У кого ещё есть мысли, делитесь.

По-моему хотеть заниматься именно с беременной - это явно извращение. С беременной женой - норма, но не думаю что многие мужья в восторге от этого. Беременность не добавляет привлекательности, чтобы так не говорили...

очень привлекают :збентежений:

Я такое тоже слышала, но на правдивость не проверяла, у цыган не выясняла. Эта традиция--правда? Может они рожают легко...Я после вторых родов часов этак через 8-10 тоже от мужа б не отказалась. Оно по-всякому бывает.
не знаю точно насчёт традиции, имхо нет, просто мужу не могут отказать вроде...
ты что?! через 8 ч после родов знаешь в каком состояние родовые пути? :D хоть своё здоровье пожалейте... :D

а вопрос токо о традициональном сексе? орал и анал как вариант не рассматриваются? :)
И еще... беременным очень хочется секса, сильнее чем обычным, поэтому грех этим не воспользоваться;)

У нас на Руси тоже перед родами муж трахал жену, чтобы прошли легче роды;)

ну не знаю... со своей беременной девушкой да, но к чужим меня никогда не тянуло... может из за моральных соображении... :)

:D да? во время схваток девушку трахать это не нормально имхо... :D хоть шас же такое не принято?... :D

ты что?! через 8 ч после родов знаешь в каком состояние родовые пути? :D хоть своё здоровье пожалейте... :D

Я ж не говорю, что так делала или буду делать;) Я о самочувствии и настроении после родов. А вот до..Что такое оргазм, плавно переходящий в схватки, знаю:rolleyes:

По ходу темы возникли вопросы:
1. Есть ли у беременных ХФ шанс покататься на красном спорткаре?
2. Обязательно ли для этого беременеть?
3. Есть ли надежда не забеременеть после этого?
:іржач::іржач::іржач:

занималась секасом во время беременности 8 месяцев,секас был просто классным.на 9м месяце врачи запретили,сказали что не желательно.мужу нравилось,не знаю почему многие это считают отвратным,единственный минус то что с позами не разгонишься сильно

Ну, вот представь... идешь ты по улице и на встречу те красивая беременная идет и так томно, страстно на тя смотрит, мол "ну, подойди, познакомься итд" бла бла бла так вот ты разчаруешь ее и пройдешь далее?:)

Перед дорогой в роддом муж трахал свою жену чтобы роды прошли быстро и успешно;)
мда... я видимо отстал от жизни :D
я может всё знаю про это и поэтому какое то осторожность с беременными... не буду шас конкретизировать...
и секс во время схваток родам не поможет никак :D что не придумают ради оправдания своих извращеннских фантазии... :D
Я ж не говорю, что так делала или буду делать;) Я о самочувствии и настроении после родов. А вот до..Что такое оргазм, плавно переходящий в схватки, знаю:rolleyes:

:) аа. видимо ты слишком темпераментная... а кого было инициатива? твоя или мужа? :)

занималась секасом во время беременности 8 месяцев,секас был просто классным.на 9м месяце врачи запретили,сказали что не желательно.мужу нравилось,не знаю почему многие это считают отвратным,единственный минус то что с позами не разгонишься сильно

мужу нравилось потому что деваться было некуда...да и попробуй сказать беременной что что-то не так. по личному опыту не знаю, но по логике по-моему ясно что сексуальная жизнь во время беременности будет явно не такой насыщенной как до. и по желанию (здоровье ребенка все же важнее удовольствия) и по исполнению, так как не все сделаешь то что делаешь обычно

А что жен везут в роддом когда уже схватки? Как правило, за 1-3 дня до роддов ее привозят туда чтобы освоилась:)
Всякое бывает. В основном - сейчас за 1-3 дня никто в роддом не едет.

а на что ты надеялась? что привлекательного то

моих поклонников не смущал мой живот, да их вообще ничего не смущало даже наличие моего мужа :D

т.к. с отцом ребенка расстались сразу же после новости о моей беременности, то всю беременность и период кормления ходила с либидо, но без секаса:D

сексуальность на первых порах действительно возрастает...наверное меняется гормональный фон:)

моих поклонников не смущал мой живот, да их вообще ничего не смущало даже наличие моего мужа :D

это не твоих поклонников, а тебя должно было смущать наличие беременности и мужа..но не смущало почему-то. а с них что возьмешь..некоторые и на кучу говна залезут не то что на беременную

Назад
Зверху Знизу