4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Некоторые беременные очень даже сексуально смотрятся. Я б с радостью попробовал. Единственное - очень стремно)) за будущего ребенка естественно

А у меня был такой период в жизни - не столь давно, когда меня беременные очень возбуждали. Я даже тему тогда здесь создавала, чтобы узнать, что я не одинока в таком желании.
Почему нравились - сложновато ответить. Есть в беременных что-то загадочное, они сопричастны тайне. Прикасаясь к ним интимно близко, ты приближаешься к этой тайне. К тому же беременные могут быть очень красивыми, воплощая в себе природную гармонию. Мне нравятся их округлые формы, отяжелевшая грудь с потемневшими ореолами. Есть в этом что-то манящее и эротичное.
Ну и ближе к земному. Ролики с беременными смотрю. Извращением не считаю ни секс с беременной, ни поиски такого секса.

Кабы от тебя ещё можно было бы забеременеть, цены б тебе не было:D:пиво:

Кабы от тебя ещё можно было бы забеременеть, цены б тебе не было:D:пиво:

Ты хочешь еще несколько детей?:) Это же столько проблем!
Всякие ненавистники говорят, что беременные не сексуальны, потом с малым дитем возни много - не до секса, а чуть вырастет - уже нужен глаз да глаз, чтобы его всякие извращенцы на испортили. Короче, не жизнь, а сплошной педагогический процесс без отдыха и секса.

Когда работал еще я в морге, привлекла меня одна женщина беременная, мертвая

Когда работал еще я в морге, привлекла меня одна женщина беременная, мертвая

Только хотел тебе посоветовать добавить в профиле какую нить картинку страшную (чтоб блевануть захотелось),ну чтоб образ дополнить, залез:D, а там дикие зайци:yahoo:

Только хотел тебе посоветовать добавить в профиле какую нить картинку страшную (чтоб блевануть захотелось),ну чтоб образ дополнить, залез:D, а там дикие зайци:yahoo:
Мне зайцы эти по душе, а за картинку, чтобы блевануть еще и бан я получу

Апну темку. Подруга недавно родила, а перед родами фотку сделала в ажурных колготках. Если б было чему, у меня бы встал. Такая вот фотка вышла. Мож у кого есть красивые фоточки в тему?А то я передумала беременеть...

Что вы думаете об этом? Может ли пузатенькая фигурка стать объектом вожделения?
Конечно может.Было,пытались знакомиться вплоть до родов.Со спины ,правда :ги:
Ps позавчера буквально..еду ..смотрю девушка идёт,юбчонка прикольная,попкой сверкает. фигура в идеале..обьезжаю..пузяйка месяцев на 8..зачёт,однозначно )).
Встречала объявления типа "Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
Что это? Странность?Извращение? Норма?
Если спецом ищут,ессно,извращение

И вопрос к дамам. Изменялось ли ваше либидо в связи с беременностью?
Изменялось.От полного нежелания до состояния "всего и побольше"

у меня во вторую беременность либидо сильно изменялось, хотелось 24 часа в сутки. :( Оно уже и не можется, а хочется.

С родильницей или кормящей - тоже извращение имхо.
т.е. если женщина год кормит грудью - с ней год сексом не заниматься?)

Секс с беременной даже так сказать ничего... попробовал 18 месяцев...

Что вы думаете об этом? Может ли пузатенькая фигурка стать объектом вожделения? Встречала объявления типа "Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
Что это? Странность?Извращение? Норма? Если кого-то такие дамочки тоже привлекают, хотелось бы знать, чем именно.

а я хочу молоко попробовать одной симпатичной форумчанки:rolleyes:

Какой-то конкретно? Или всё равно какой, главное, чтоб симпатичной?:)

та ну есче молоко в таком возрасте то...любовью заняться вот то самое оно!

Какой-то конкретно? Или всё равно какой, главное, чтоб симпатичной?:)

конкретной:rolleyes: но она пока не дает:D

та ну есче молоко в таком возрасте то...любовью заняться вот то самое оно!

ну это само собой :клас: у меня большое возбуждение когда представлю кормящую мать с большими грудями волшебного нектара.

Оно по вкусу напоминает талое мороженое:)

Назад
Зверху Знизу