Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня был такой период в жизни - не столь давно, когда меня беременные очень возбуждали. Я даже тему тогда здесь создавала, чтобы узнать, что я не одинока в таком желании.
Почему нравились - сложновато ответить. Есть в беременных что-то загадочное, они сопричастны тайне. Прикасаясь к ним интимно близко, ты приближаешься к этой тайне. К тому же беременные могут быть очень красивыми, воплощая в себе природную гармонию. Мне нравятся их округлые формы, отяжелевшая грудь с потемневшими ореолами. Есть в этом что-то манящее и эротичное.
Ну и ближе к земному. Ролики с беременными смотрю. Извращением не считаю ни секс с беременной, ни поиски такого секса.

Кабы от тебя ещё можно было бы забеременеть, цены б тебе не было![]()
Это же столько проблем!Когда работал еще я в морге, привлекла меня одна женщина беременная, мертвая
, а там дикие зайци
Мне зайцы эти по душе, а за картинку, чтобы блевануть еще и бан я получуТолько хотел тебе посоветовать добавить в профиле какую нить картинку страшную (чтоб блевануть захотелось),ну чтоб образ дополнить, залез, а там дикие зайци
![]()
Изврат 1000%Встречала объявления типа "Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
Что это? Странность?Извращение? Норма?
Конечно может.Было,пытались знакомиться вплоть до родов.Со спины ,правдаЧто вы думаете об этом? Может ли пузатенькая фигурка стать объектом вожделения?

Если спецом ищут,ессно,извращениеВстречала объявления типа "Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
Что это? Странность?Извращение? Норма?
Изменялось.От полного нежелания до состояния "всего и побольше"И вопрос к дамам. Изменялось ли ваше либидо в связи с беременностью?
И вопрос к дамам. Изменялось ли ваше либидо в связи с беременностью?
Оно уже и не можется, а хочется.т.е. если женщина год кормит грудью - с ней год сексом не заниматься?)С родильницей или кормящей - тоже извращение имхо.
Что вы думаете об этом? Может ли пузатенькая фигурка стать объектом вожделения? Встречала объявления типа "Для интимных встреч познакомлюсь с беременной или кормящей. Материальное вознаграждение"
Что это? Странность?Извращение? Норма? Если кого-то такие дамочки тоже привлекают, хотелось бы знать, чем именно.
И вопрос к дамам. Изменялось ли ваше либидо в связи с беременностью?

Какой-то конкретно? Или всё равно какой, главное, чтоб симпатичной?![]()
но она пока не дает
та ну есче молоко в таком возрасте то...любовью заняться вот то самое оно!
Оно по вкусу напоминает талое мороженое![]()

что-то на сладенькое потянуло....
![]()

Выслать бандеролью?![]()