Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Просто не знаю как мне дальше вести себя и чего ждать.Всегда считала, что муж безумно меня любит, уважает(есть все основания).В доме полный порядок, он и ребёнок ухожены.Он- очень волевая сильная личность,но к моему совету всегда прислушивался, а я старалась лишний раз его не напрягать.Сначала всё что касается быта решала сама, и...перестаралась, начала недавно указывать ему что Он должен сделать(типа план его обязаностей на выходной).А он .... спал до обеда, и сколько я не просила не реагировал.Тогда я вспылила...(сказала в т.ч.ты тут что для мебели!)Он резко подскочил и сказал-найди лучше и ушёл.Его не было 2 дня(был у родителей), приехал и вещи стал собирать.Я расплакалась,он остался,вроде помирились, а я прийти в себя не могу-не попускает. Страшно что он может прийти домой и сказать как в день ссоры:я тебя люблю, но жить вместе не хочу,и...уйдёт.Это беспокойное состояние сильно сбивает с обычного ритма жизни. Что делать?!!!!!!!!

А ты не смей мужика будить, когда он спит! Я б за такое тоже по головке не погладил.

Если так сделал, значит, вы ему и в хрен не впёрлись. Сначала валяется на диване, потом типа уходит...Нах такое счастье?

Эх, Тори! Такая умная и совсем ничего не понимаете в женском счастье! :confused:

Эх, Тори! Такая умная и совсем ничего не понимаете в женском счастье! :confused:

А что, счастье бывает отдельно - женское и мужское?:eek:Ну, тогда отдельно лично для меня для счастья главный компонент - чтоб никто не трахал мне мозг. :D

Страшно что он может прийти домой и сказать как в день ссоры:я тебя люблю, но жить вместе не хочу,и...уйдёт.Это беспокойное состояние сильно сбивает с обычного ритма жизни. Что делать?!!!!!!!!

по мне так он вас не любит, или разлюбил, устал и вся это семейная жизнь его глубоко заимела

возможно и на работе задвигают на место

Втихаря подливать ему в чай мочу, а зубную щетку его в унитазе полоскать. И на куртке сзади вышить: Я лох, плюнь в меня. :D

Ещё отравить можно...Или подсыпать в молоко слабительное и снотворное.:yahoo:

Неее, не представляю этого)))))))

А что тут представлять. кот есть? если нету, одолжи у соседей. Сажаешь котэ на тряпку, кот сцыт, тряпку в руки и благоверному по морде - нехуй милок выебываться, сказано, надо домашними делами заниматься, значит надо :D

Назад
Зверху Знизу