Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
А если ты запутался и уже не понимаешь что происходит так как информация слишком противоречивая?! Да, за Украину, миллион раз говорил. Но не за ее правительство.
Это значит, что ты не запутался, а трезво воспринимаешь действительность. Ну или просто телевизор на тебя почему-то не влияет ;)

А здесь все сидят и ждут.
Не все. Кто-то, из тех, что были здесь - уже там. Другие делают дело - две темы закреплено в Главном. Делают практически - руками, ногами, колёсами, кошельками, и делают очень немало.
А ТС - то такэ... Разве что жалость вызывает... чуток брезгливую.

У меня отец это еще зимой сказал что война будет, как только уебок с Украины съебнул, я тоже не верил. Но я еще раз повторяю что рушат на донбассе обе стороны.

Не напомнишь, откуда уебок?;) Я ещё в 2009-м сказал что без крови он не уйдет, правда надеялся что крови будет меньше.
Я тебе открою страшную тайну: на любой войне рушат обе стороны! ****** создается для того, что бы рушить. Напомнить, кто на Донбассе первым взял ******? Так **** жалуетесь теперь?:незнаю:

Я бы на тебя посмотрел когда тебе отец из зоны АТО говорит одно, по новостям совершенно другое и все это поддерживают, а ты сидишь как белая ворона и продолжаешь все же верить тому кто тебя на свет родил.
Вот не хотел - но расскажу тебе одну историю. Знакомая два месяца назад написала, что к ним в Кременчуг приехали беженцы из Славянска. Она с одной пообщалась и возненавидела укрармию. потому что когда укрармия стояла в Славянске - то там 15 человек после выпускного поймали выпускницу и 15 нацгадов ее изнасильничали. Даже прошел суд. Но судья их оправдал. И тогда толпа народу пошла к дому судьи и измазала ему двери то-ли дерьмом, то-ли смолой.
Меня эта инфа покоробила и я задал местным на форуме Славянска вопрос - а был ли мальчик? Вобщем, то, как меня там обматерили и обозвали троллем (самое слабое) - я передавать не буду. Некоторые правда привели факты, которые противоречат этой байке от беженки из Славянска:
- Нацгвардия НИКОГДА не стояла в Славянске
- на выпускные в конце мая - город уже почти два месяца находился под Дыркиным и тем бухлом с фиксой- уже фамилию забыл его
- суд не бывает таким быстрым, особенно по такому серъезному преступлению
и так далее.
История получила свое продолжение - я скинул ссылку на обсуждение знакомой из Кременчуга и спросил - шо ж ты меня так подставляешь? Она в свою очередь позвонила той беженке и начались уточнения. Что она не сама свидетельница, а ее мама. Беженка позвонила типа маме - та все подтвердила, шо так и было, и шо она сама видела. Ну мы ж понимаем - как мама могла сама видеть ;) И потом моей знакомой звонили другие люди и морочили ей голову - что она бессердечная и нельзя так наезжать на беженцев.
Так к чему я это все. Да к тому, что все твои истории про отца, который сам видел как танк разбомбил пустую школу - они на поверку яйца выеденного не стоят. Особенно когда речь идет о каких-то феерических событиях. Как верно заметили камрады выше - скорее всего сепараторы устроили в школе штаб, а то и склад, а то и оборонялись внутри. Или что - они только на одном блокпосту прямо и жили? Без смены, без кухни, без банально туалета? Отож.
Так что... Как там было? "Ватные истории экран покажет наш, ватные истории в журнале Кисельнаш".

А ты не запуталась? Ты заешь правду? Нет, ну тогда зачем со 100% уверенностью говорить о том чего не знаешь.
Нет, не запуталась. Я, как предприниматель, 23 года развиваюсь вместе с этим государством. Знаю его силу и слабость. И знаю, как развивается государство россия.

тоесть люди которые воюют за страну ****о?
нет, но вот тот кто стоит за ними, стравливает друг с другом, затягивая и разжигая конфликт, который давно нужно было погасить - однозначно ****о. И все кто участвует в конфликте в этом ****е уже конкретно замарались. Не пора-ли уже начать отмываться?

А как же 72 , 79 , 24 бригады ? и теперь тут ещё и 30 бригада ... Их всех положили
4-ре бригады ... Твою мать , это более 15000 тыс человек .... Что то я догнать не могу , о каких там 500 или 700 что по телику рассказывают идёт речь ? если вояк сколько убито , сколько же ещё мирных ? это просто ужас :(

Кому я тут что доказываю, диванным воинам, которые всю инфу только из зомбоящика черпают.. Ладно. путин ***ло, донбасс не люди. Слава Украине!!!
ты зря сдаешься.

если есть реальная инфа,правильно говорить и не замалчивать.ты из Кр Луча?

Не напомнишь, откуда уебок? Я ещё в 2009-м сказал что без крови он не уйдет, правда надеялся что крови будет меньше.
Я тебе открою страшную тайну: на любой войне рушат обе стороны! ****** создается для того, что бы рушить. Напомнить, кто на Донбассе первым взял ******? Так **** жалуетесь теперь?
Стоп! Мы же за единую Украину? Тогда не надо Донбасс отделять и вспоминаем, кто первым взял в руки ****** на Украине!

Если я правильно понял, то эти 83 чел. часть групировки 30й бригады (3 батальона), которые оттуда выехали самовольно, а остальная часть бригады продолжает воевать. Где понятно что 4617чел погибло? Я не пойму. На видео, на 17мин. вояки у прокурора спрашивают почему до сих пор бригада не выведена из зоны АТО, тоесть остальные там еще воюют?

в Афганистане за 10 лет погибло 15.000 человек из всего огромного СССР и при этом чуть ли ни ежедневно, еженедельно где то поблизости от нашей многоэтажки на Салтовке слышалась похоронная музыка и последние почести погибшему, от соседей, знакомых, одноклассников, сотрудников и т.д. - слышались рассказы про очередного конкретного погибшего родственника, сотрудника, соседа и т.д.
10лет, т.е. в среднем 1500 человек в год, 750человек за пол года со всего огромного СССР оставляли конкретно заметный след, а не из СМИ и Интернета. АТО идет пол года и ничего подобного вокруг я не наблюдаю.
Тема проплаченная и лживая. Удалить.

вокруг - это где, в Харькове? Так отсюда и сейчас боятся брать в зону ато, опасаются что перейдут на сторону противника или сбегут. Хоронят в основном на западной

Назад
Зверху Знизу