Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
О, еще один кипит.

Нет ,я не кипел )))
Спорить не с кем не собираюсь , в итоге , всё равно будет известно всё , кто врал , кто убивал , кто сбивал и прочее !
Так что , рано или поздно , всё выльется наружу !

мне это нравится. Да в Днепре как и в Киеве тоже понаехавших с ЗУ тыщи. Вот они и идут воевать. Что-то я в Харькове особо желающих не вижу. Так - отдельные единицы
та ваще. Сколько оказывается с ЗУ людей. Тыщи там и сям. Все кто воюет - все с ЗУ. Все кто против путина - все с ЗУ. Прямо инкубатор какой-то на ЗУ.

Я их по разному называю, можешь почитать все посты там есть и террористы и ******ы и ополченцы, для меня это все эпитеты и ты не поверишь, но таки ополченцы там есть - это местные из донбасса, вот их я и назвал ополченцами, хотя они такие же террористы как и рашенские, есть даже одноклассники в донецке и луганске, в основном на блок-постах.

не нужно придумывать то что хочется. Я такого нигде не говорил.

То есть если террористы местные - они ополченцы?
Охуеть логика :рл:

Если ты не латентный ******, то ты должен понимать что пока не окончится война, никто Киев перетассовыват не будет.
Почему? Да потому что если там сейчас затеять заворушку то мы проиграем войну и будем жить с тобой уже в ХНР!
Это врагу и нужно сейчас, устроить междуусобицы. И для этого вливается инфа которую ты ретранслируешь. Ты своей инфой, даже если это правда, делаешь посильный вклад в победу ***ла.

Да в Днепре как и в Киеве тоже понаехавших с ЗУ тыщи.
Да-да, и на видео в Славянске - хунта нагнала актеров с запукрии, которые демонстрировали довольные лица :) Осспадя, ну пхаете херню - ну не считайте ж всех *****ами.

Вот он источник сепаратизма на Украине - раз назвал их оплченцами, то всё, ты уже неукраинец!

а что такое пополченец? это местный люд, который ополчился, но в данном случае это полная чушь и всем даже ****сты не спорят с тем, что воюют наемники ****нские и техника у них ****нская, и что поддерживает все это пуйло. и потому на всех ****нских сайтах они ополченцы, типа наших там нет и это гражданская война.

Нет ,я не кипел )))
Спорить не с кем не собираюсь , в итоге , всё равно будет известно всё , кто врал , кто убивал , кто сбивал и прочее !
Так что , рано или поздно , всё выльется наружу !

Оно-то выльется. А кипящие здоровье потеряют в бое с ветряными мельницами.

- Сколько поехало в зону АТО? 4700 чел.
- А сколько вернулось? 83 чел.

Последние несколько дней замечаю как стремительно через край проливается правда, потому что чаша с ложью переполнилась...
Ага и эти 83 человека боятся, что их обвинят в дезертирстве. Где остальные? Может быть, продолжают воевать.

какие похороны? не можешь предположить, что их прям там закапывают и объявляют пропавшими без вести? для гос-ва всяк лучше, чем платить за погибшего 600к или скока там?

Следует предположить, что ты бы ИМЕННО ТАК бы поступил, если бы дорвался до власти.
Да-да :рл:, там похоронные бригады шастают и после каждого сражения закапывают погибших, чтобы съэкономить государству.... Полет фантазии а-ля-вата.

ага да рядами идут просто ровными а их просто расстреливают

а под зеленопольем не так было? стояли в чистом поле не окопавшись и всех с града расхуярили, и погибло там явно не скока сказали

сепаратизм конкретно в этом году начался с захвата Крыма.
(ранее конечно тоже были проекты типа Писуара и та же ДНР в сети светится с 2009 года на Селигере - короче ноги растут давно и из РФ)
Крым захватил кто?..
Сепаратизм, конкретно, начинается на Украине после майдана! И не потому, что майдан - это плохо или хорошо, а потому, что майдан ни разу не воплотил свои идеи в жизнь, ограничившись сменой верхушки, не затронув при этом систему в целом.

Пля, так я тебе и привожу пример того, как однажды правда всплыла. От беженки из Славянска, которая искренне верила своей матери, которая видела как 15 нацгвардейцев пусть не насиловали, но избежали суда после изнасилования. Хочешь правды - вали на форум Краматорска - там сборные темы есть по Донбассу. Ну или на ДонецкФорум - там очевидцы. А так - пока ты сам рискуешь оказаться в зомбированных, пересказывая истории с третьих рук.
Вот задам вопрос на засыпку - твой отец лично видел как укротанк стрелял по пустому зданию? Вот только честно.

Нет, но лично видел как расхуярили их подстанцию, поэтому про танк тоже сомнений нет там через одного все кум-сват-брат.

Пля, ну вот объясни мне - как можно жить на блокпосту??? Блокпост - это *** нагромождение бетонных блоков И ВСЕ!!! Я тебе привел выше вопросы на засыпку - как они жрали/купались/срали, где находились сменяемые. Или "ополченцы" - святые и человеческие слабости им не известны? Или блокпост поставили и через час расхуярили?

Ты меня слышишь. На станции. Это заброшенная ТЭС в которой функционируют пока что цеха и рядом, там есть где жрать, мыться, ****ься и т д. и эти люди местные так что по сути и домой могли ходить.

Ага и эти 83 человека боятся, что их обвинят в дезертирстве. Где остальные? Может быть, продолжают воевать.

конечно продолжают, но у ТС всех убили, по

а под зеленопольем не так было? стояли в чистом поле не окопавшись и всех с града расхуярили, и погибло там явно не скока сказали

а тут уже 4-е бригады 15000 так вот гады

в Афганистане за 10 лет погибло 15.000 человек из всего огромного СССР и при этом чуть ли ни ежедневно, еженедельно где то поблизости от нашей многоэтажки на Салтовке слышалась похоронная музыка и последние почести погибшему, от соседей, знакомых, одноклассников, сотрудников и т.д. - слышались рассказы про очередного конкретного погибшего родственника, сотрудника, соседа и т.д.
10лет, т.е. в среднем 1500 человек в год
не путай.характер войны совсем не тот.в афгане советы если что не так закатывали аулы под землю,и никто никуда не входил.лупили даже Луной-М

вон в педорашу свозят потроха и тихо закапывают, ну разве что некоторым как псковским посмертно дали медальку, и тишина, а попробуешь вякнуть.... ну там понимаете, разговор короткий, а может даже и не будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один погибший - это 4-10 людей знавших его и где он был.
То есть 10 000 погибших это 40-100 000 людей потерявших близкого человека.
Что то не кажется что столько много. Инфа есть что знакомые-знакомых героически защищают страну, но нет инфы что многие потеряли там близких людей.

Я уверен что цифры погибших сильно уменьшены, но не в 10 раз как пытаются тут навязать.
Согласен. Достаточно провести подсчет, например в своем офисе, знает ли кто либо лично погибшего на этой войне.
Из тех 100 чел, с которыми я работаю, никто подобного не слышал.

Бригада 4700 человек с танками, САУ, бтр и т.д. разбита наголову. При этом была в обороне. При равных силах для этого нужно 3-х кратное превосходство, т.е. 15000 человек
не верная арифметика.на донбассе от армии воюют соединения,т.е бригаду дробят и батальонами заводят по направлениям

и скорее речь идет об отдельных частях из 30 й бригады,также ранее и 72й.
была ранее инфа,что эта возня касалась 1го и 3го батальона 30й бригады

Назад
Зверху Знизу