Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
Не все. Кто-то, из тех, что были здесь - уже там. Другие делают дело - две темы закреплено в Главном. Делают практически - руками, ногами, колёсами, кошельками, и делают очень немало.
Вот и обидно, что все держится на людях.. они своими руками деньгами все тянут и понимают, что никто не сделает этого кроме простого народа...

нет, но вот тот кто стоит за ними, стравливает друг с другом, затягивая и разжигая конфликт, который давно нужно было погасить - однозначно ****о. И все кто участвует в конфликте в этом ****е уже конкретно замарались. Не пора-ли уже начать отмываться?
можно закончить, итог на все 100% новороссия и пока на донбасе, а потом и тут и так далее я уже писал, и на другое пуйло не согласится никогда... ему нужна его серая зона подвластная с частями воинскими и контролем

Вот он источник сепаратизма на Украине - раз назвал их оплченцами, то всё, ты уже неукраинец!

Да.

Лишь бы ты был нормальный, а о себе я не беспокоюсь, воспитали меня хорошо. Родителям своим верю. Я бы на тебя посмотрел когда тебе отец из зоны АТО говорит одно, по новостям совершенно другое и все это поддерживают, а ты сидишь как белая ворона и продолжаешь все же верить тому кто тебя на свет родил. Мать-отец, дай Бог тебе чтоб ты никогда на моем месте не оказался. Вот искренне желаю, добра тебе хочу. Всем добра и мира хочу, да не выходит оно как то.

Вот как ты, заня инфо из нутри, называть ****ей ополченцами? Вот это мне не понятно. Видимо твоя родня поддерживает их инициативу. Иначе бы ты их называл террористами, оккупантами, ****ями, гнидами, сранью, но не ополченцами!

Ну конечно) Если за жителей донбасса заступился то все: ******, колорад, сепар, кто там еще..кремлевский тролль, КОНСЕРВА.

Ты заступаешься за ****у и террористов. Ты сеешь панику. Ты подрываешь дух украинской армии и дискредитируешь ее. И у тебя еще есть вопросы по тому как мы тебя видим?

вокруг - это где, в Харькове? Так отсюда и сейчас боятся брать в зону ато, опасаются что перейдут на сторону противника или сбегут. Хоронят в основном на западной

Но план по призыву выполнили. В Сибирь, небось, послали.
У моего зятя друг воюет.

Стоп! Мы же за единую Украину? Тогда не надо Донбасс отделять и вспоминаем, кто первым взял в руки ****** на Украине!

сепаратизм конкретно в этом году начался с захвата Крыма.
(ранее конечно тоже были проекты типа Писуара и та же ДНР в сети светится с 2009 года на Селигере - короче ноги растут давно и из РФ)
Крым захватил кто?..

Вот не хотел - но расскажу тебе одну историю. Знакомая два месяца назад написала, что к ним в Кременчуг приехали беженцы из Славянска. Она с одной пообщалась и возненавидела укрармию. потому что когда укрармия стояла в Славянске - то там 15 человек после выпускного поймали выпускницу и 15 нацгадов ее изнасильничали. Даже прошел суд. Но судья их оправдал. И тогда толпа народу пошла к дому судьи и измазала ему двери то-ли дерьмом, то-ли смолой.
Меня эта инфа покоробила и я задал местным на форуме Славянска вопрос - а был ли мальчик? Вобщем, то, как меня там обматерили и обозвали троллем (самое слабое) - я передавать не буду. Некоторые правда привели факты, которые противоречат этой байке от беженки из Славянска:
- Нацгвардия НИКОГДА не стояла в Славянске
- на выпускные в конце мая - город уже почти два месяца находился под Дыркиным и тем бухлом с фиксой- уже фамилию забыл его
- суд не бывает таким быстрым, особенно по такому серъезному преступлению
и так далее.
История получила свое продолжение - я скинул ссылку на обсуждение знакомой из Кременчуга и спросил - шо ж ты меня так подставляешь? Она в свою очередь позвонила той беженке и начались уточнения. Что она не сама свидетельница, а ее мама. Беженка позвонила типа маме - та все подтвердила, шо так и было, и шо она сама видела. Ну мы ж понимаем - как мама могла сама видеть ;) И потом моей знакомой звонили другие люди и морочили ей голову - что она бессердечная и нельзя так наезжать на беженцев.
Так к чему я это все. Да к тому, что все твои истории про отца, который сам видел как танк разбомбил пустую школу - они на поверку яйца выеденного не стоят. Особенно когда речь идет о каких-то феерических событиях. Как верно заметили камрады выше - скорее всего сепараторы устроили в школе штаб, а то и склад, а то и оборонялись внутри. Или что - они только на одном блокпосту прямо и жили? Без смены, без кухни, без банально туалета? Отож.
Так что... Как там было? "Ватные истории экран покажет наш, ватные истории в журнале Кисельнаш".
Слушай, мне в принципе ***** веришь ты мне или нет, правда когда-то выплывет все равно наружу и я буду лишь рад тому что не был таким *******ом как большинство зомбированных. Я знаю кто мой отец и этого мне достаточно, он никогда сплетни не собирал и этого делать не будет, поэтому я верю ему и вот еще почему, миусинск это не славянск, его пешком за 30 минут пройти можно, понимаешь такое не утаишь они знают где кто в их городке. Блок-пост был от станции и стоял рядом, там можно и жить и больше в городе не было никого, вот и все, причин вести огонь конкретно в этом городке никаких не было. Ну прости что разочаровал, правда к сожалению не всегда сладкая.

4-ре бригады ... Твою мать , это более 15000 тыс человек .... Что то я догнать не могу , о каких там 500 или 700 что по телику рассказывают идёт речь ? если вояк сколько убито , сколько же ещё мирных ? это просто ужас

ага да рядами идут просто ровными а их просто расстреливают

в Афганистане за 10 лет погибло 15.000 человек из всего огромного СССР и при этом чуть ли ни ежедневно, еженедельно где то поблизости от нашей многоэтажки на Салтовке слышалась похоронная музыка и последние почести погибшему, от соседей, знакомых, одноклассников, сотрудников и т.д. - слышались рассказы про очередного конкретного погибшего родственника, сотрудника, соседа и т.д.
10лет, т.е. в среднем 1500 человек в год, 750человек за пол года со всего огромного СССР оставляли конкретно заметный след, а не из СМИ и Интернета. АТО идет пол года и ничего подобного вокруг я не наблюдаю.
Тема проплаченная и лживая. Удалить.

****ец , ты не веришь нашим воякам ? которые там воюют ? ну так съезди туда , расскажешь нам , как там на самом деле , я уже видел много видео с нашими солдатами , которые обвиняют Укр СМИ во лжи , вспомнить только видео про 72 бригаду , в Южном котле вот ссылка на видео , и статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем , значит наши вояки по твоему ****ят ? гнида ты , если честно !
Они погибают , и тысячами ,а ты их обвиняешь в проплаченности и лжи ?

Хоронят в основном на западной

Брешешь же и не стыдишься.
С Днепра сколько полегло?

И где ж тогда все эти тыщи, которых в трусах с Безлюдовки загребли в нацгвардию?
Если "в основном" с ЗУ воюют.

вспомнить только видео про 72 бригаду , в Южном котле вот ссылка на видео , и статью

а чего ты видео смотришь, спроси тут на форуме у тех, кто воюет собственно. :rolleyes:
Повторяю: здесь в разделе пишут несколько человек "из окопов" и волонтёры, которые ездят. У них спросите, а не "вспомнить видео".

в Афганистане за 10 лет погибло 15.000 человек из всего огромного СССР и при этом чуть ли ни ежедневно, еженедельно где то поблизости от нашей многоэтажки на Салтовке слышалась похоронная музыка и последние почести погибшему, от соседей, знакомых, одноклассников, сотрудников и т.д. - слышались рассказы про очередного конкретного погибшего родственника, сотрудника, соседа и т.д.
10лет, т.е. в среднем 1500 человек в год, 750человек за пол года со всего огромного СССР оставляли конкретно заметный след, а не из СМИ и Интернета. АТО идет пол года и ничего подобного вокруг я не наблюдаю.
Тема проплаченная и лживая. Удалить.
Во-первых за 9 лет. Во-вторых, смотрим численность группировки в Авганистане - за все время прошло около 600 тыс, но в среднем в афгане постоянно находилось около 100 тыс военнослужащих (ВС+КГБ+МВД), а какова численность группировки АТО? В-третьих - АТО длится не 6, а 4 месяца.И даже если верить официальным источникам, то потери немалые даже в сравнении с Афганистаном

****ец , ты не веришь нашим воякам ? которые там воюют ? ну так съезди туда , расскажешь нам , как там на самом деле , я уже видел много видео с нашими солдатами , которые обвиняют Укр СМИ во лжи , вспомнить только видео про 72 бригаду , в Южном котле вот ссылка на видео , и статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем , значит наши вояки по твоему ****ят ? гнида ты , если честно !
Они погибают , и тысячами ,а ты их обвиняешь в проплаченности и лжи ?
О, еще один кипит.

Если я правильно понял, то эти 83 чел. часть групировки 30й бригады (3 батальона), которые оттуда выехали самовольно, а остальная часть бригады продолжает воевать. Где понятно что 4617чел погибло? Я не пойму. На видео, на 17мин. вояки у прокурора спрашивают почему до сих пор бригада не выведена из зоны АТО, тоесть остальные там еще воюют?

а у ТС все погибли..... это ему распятый мальчик рассказал.

Да.

Вот как ты, заня инфо из нутри, называть ****ей ополченцами? Вот это мне не понятно. Видимо твоя родня поддерживает их инициативу. Иначе бы ты их называл террористами, оккупантами, ****ями, гнидами, сранью, но не ополченцами!

Ты заступаешься за ****у и террористов. Ты сеешь панику. Ты подрываешь дух украинской армии и дискредитируешь ее. И у тебя еще есть вопросы по тому как мы тебя видим?
Я их по разному называю, можешь почитать все посты там есть и террористы и ******ы и ополченцы, для меня это все эпитеты и ты не поверишь, но таки ополченцы там есть - это местные из донбасса, вот их я и назвал ополченцами, хотя они такие же террористы как и рашенские, есть даже одноклассники в донецке и луганске, в основном на блок-постах. И за ****у я нигде не заступаюсь в *** она мне не впилась та ****а, для тебя против правительства - значит за ****у, а оно ***ть совсем не так как то, я за свою страну, а не подонков, из-за которых кровь проливается сейчас. ****а это последняя страна в которой я хотел бы жить.

ага у него трезво все, против ВСУ ополченцы воюют и нет атм наемников ни вооружения педорашинского, все сами

не нужно придумывать то что хочется. Я такого нигде не говорил.

Если бы количество погибших было таким каким его хотят представить Путинские пропагандисты, то по теории вероятностей в вашей, или соседней многоэтажке уже были бы конкретные погибшие, или среди ваших занакомых и даже родственников. Этого нет, ничего подобного в Харькове не наблюдается.
какие похороны? не можешь предположить, что их прям там закапывают и объявляют пропавшими без вести? для гос-ва всяк лучше, чем платить за погибшего 600к или скока там?

а у ТС все погибли..... это ему распятый мальчик рассказал.

Я не пойму шо тут так шумят, нихера не разобравшись! Понятно, шо война, понятно шо все хуу..во, но нужно разобраться.

Слушай, мне в принципе ***** веришь ты мне или нет, правда когда-то выплывет все равно наружу и я буду лишь рад тому что не был таким *******ом как большинство зомбированных.
Пля, так я тебе и привожу пример того, как однажды правда всплыла. От беженки из Славянска, которая искренне верила своей матери, которая видела как 15 нацгвардейцев пусть не насиловали, но избежали суда после изнасилования. Хочешь правды - вали на форум Краматорска - там сборные темы есть по Донбассу. Ну или на ДонецкФорум - там очевидцы. А так - пока ты сам рискуешь оказаться в зомбированных, пересказывая истории с третьих рук.
Вот задам вопрос на засыпку - твой отец лично видел как укротанк стрелял по пустому зданию? Вот только честно.

Я знаю кто мой отец и этого мне достаточно, он никогда сплетни не собирал и этого делать не будет, поэтому я верю ему и вот еще почему, миусинск это не славянск, его пешком за 30 минут пройти можно, понимаешь такое не утаишь они знают где кто в их городке.
Ты мне напоминаешь ту беженку из Славянска, которая не допускала мысли что ее мать могла донести левую инфу до нее. Обрати внимание - не обвиняю ни беженку, ни ее мать в том, что они НАМЕРЕННО вводили людей в Кременчуге в заблуждение.

Блок-пост был от станции и стоял рядом, там можно и жить и больше в городе не было никого, вот и все.
Пля, ну вот объясни мне - как можно жить на блокпосту??? Блокпост - это *** нагромождение бетонных блоков И ВСЕ!!! Я тебе привел выше вопросы на засыпку - как они жрали/купались/срали, где находились сменяемые. Или "ополченцы" - святые и человеческие слабости им не известны? Или блокпост поставили и через час расхуярили?

Брешешь же и не стыдишься.
С Днепра сколько полегло?

И где ж тогда все эти тыщи, которых в трусах с Безлюдовки загребли в нацгвардию?
Если все с ЗУ воюют.

мне это нравится. Да в Днепре как и в Киеве тоже понаехавших с ЗУ тыщи. Вот они и идут воевать. Что-то я в Харькове особо желающих не вижу. Так - отдельные единицы

Если я правильно понял, то эти 83 чел. часть групировки 30й бригады (3 батальона), которые оттуда выехали самовольно, а остальная часть бригады продолжает воевать. Где понятно что 4617чел погибло? Я не пойму. На видео, на 17мин. вояки у прокурора спрашивают почему до сих пор бригада не выведена из зоны АТО, тоесть остальные там еще воюют?

Вы абсолютно правы. У меня такой же вопрос возник к ТС.

Назад
Зверху Знизу