Вот не хотел - но расскажу тебе одну историю. Знакомая два месяца назад написала, что к ним в Кременчуг приехали беженцы из Славянска. Она с одной пообщалась и возненавидела укрармию. потому что когда укрармия стояла в Славянске - то там 15 человек после выпускного поймали выпускницу и 15 нацгадов ее изнасильничали. Даже прошел суд. Но судья их оправдал. И тогда толпа народу пошла к дому судьи и измазала ему двери то-ли дерьмом, то-ли смолой.
Меня эта инфа покоробила и я задал местным на форуме Славянска вопрос - а был ли мальчик? Вобщем, то, как меня там обматерили и обозвали троллем (самое слабое) - я передавать не буду. Некоторые правда привели факты, которые противоречат этой байке от беженки из Славянска:
- Нацгвардия НИКОГДА не стояла в Славянске
- на выпускные в конце мая - город уже почти два месяца находился под Дыркиным и тем бухлом с фиксой- уже фамилию забыл его
- суд не бывает таким быстрым, особенно по такому серъезному преступлению
и так далее.
История получила свое продолжение - я скинул ссылку на обсуждение знакомой из Кременчуга и спросил - шо ж ты меня так подставляешь? Она в свою очередь позвонила той беженке и начались уточнения. Что она не сама свидетельница, а ее мама. Беженка позвонила типа маме - та все подтвердила, шо так и было, и шо она сама видела. Ну мы ж понимаем - как мама могла сама видеть

И потом моей знакомой звонили другие люди и морочили ей голову - что она бессердечная и нельзя так наезжать на беженцев.
Так к чему я это все. Да к тому, что все твои истории про отца, который сам видел как танк разбомбил пустую школу - они на поверку яйца выеденного не стоят. Особенно когда речь идет о каких-то феерических событиях. Как верно заметили камрады выше - скорее всего сепараторы устроили в школе штаб, а то и склад, а то и оборонялись внутри. Или что - они только на одном блокпосту прямо и жили? Без смены, без кухни, без банально туалета? Отож.
Так что... Как там было? "Ватные истории экран покажет наш, ватные истории в журнале Кисельнаш".