Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
И вообще, странно, что тема до сих пор существует. ТС просто истерик, верещит как баба с перепугу.

А как можно "никого не поддерживать"? Это типа, сидеть и ждать покорно чья возьмет? Как можно быть нейтральным в той ситуации, которая сейчас происходит?

А если ты запутался и уже не понимаешь что происходит так как информация слишком противоречивая?! Да, за Украину, миллион раз говорил. Но не за ее правительство.

Вот они прикольные, эти психи! если ты никого из них не поддерживаешь, то становишься одновременно и сепаратистом и ******ом-карателем!

ты не нас не поддерживаешь, а путина и его наемников и войну на донбасе, и поддержишь войну и в Харькове. На заметку администрации.

Здесь спорить бесполезно. Диванные патриоты сейчас набросятся, закрасят репку красным, начнут обзывать, оскорблять, желать смерти даже... на что способны, то и делают.
У меня те же вопросы, даже не о школе, где училась, а обо всем городе, где я выросла. Украинцы мочат украинцев, а кто-то потирает ручки.

Мой муж, когда-то работавший в школе КГБ под Москвой, еще во время ритуальных танцев путен памаги, сказал, что разыгрывается операция экспорта гражданской войны. Спецслужбами РФ. Я не верила, а он сказал, что через 2 месяца будет война. И точно.

В Киеве тоже 4 тыс. за три дня положили?
или так "в Киеве бузят. Блин, надо и у нас побузить. Но покруче, чтоб оружия побольше, чтоб трупов побольше" - ?
"В Киеве шины жгли, нас не позвали. Точнее звали, но мы не ехали. Значит и нам надо тут шины пожечь и посты поставить. А то пропустили всё веселье". По постам от адептов "Донбасс не слышат" такое впечатление создалось.

А если ты запутался и уже не понимаешь что происходит так как информация слишком противоречивая?! Да, за Украину, миллион раз говорил. Но не за ее правительство.

Как это запутался?

Мой муж, когда-то работавший в школе КГБ под Москвой, еще во время ритуальных танцев путен памаги, сказал, что разыгрывается операция экспорта гражданской войны. Спецслужбами РФ. Я не верила, а он сказал, что через 2 месяца будет война. И точно.

У меня отец это еще зимой сказал что война будет, как только уебок с Украины съебнул, я тоже не верил. Но я еще раз повторяю что рушат на донбассе обе стороны.

Прутся че-то к нам...И в Киев... И на Западную. И че им не хозяйствуется в вольной республике?

так дайте им возможность похозяйствовать. Прекратите войну. И кстати цифры уехавших из зоны боевых действий в другие области Украины и в Россию несопоставимы. Что наглядно свидетельствует у кого ищет защиты большинство уехавших.

Даже порошенко начинает включать заднюю уже с призывами - Ватаку..:ги: А некоторые до сих пор из-под одеялка продолжают воевать...

Украинцы мочат украинцев, а кто-то потирает ручки.

украинцы против украинцев? Странно родственники друга из Луганска, сейчас у него, говорят, что наемники педорашинские, а сами они против ЛНР и их не звали

так дайте им возможность похозяйствовать. Прекратите войну. И кстати цифры уехавших из зоны боевых действий в другие области Украины и в Россию несопоставимы. Что наглядно свидетельствует у кого ищет защиты большинство уехавших.

Б-г-г. Че ж не хозяйствовали, а животы пороли? Амфетамины на постах жрали.

так дайте им возможность похозяйствовать. Прекратите войну.

так прекратите - пусть РФ-вояки уедут, а местные стрелять перестанут. Всё сразу прекратится, примерно за день-два. И потом пусть хозяйствуют как знают, или будут кричать "Киев пенсии не платит"?
И потом, как хозяйствовать - вот то что тут писал ТС "наши местные ТЭЦ попилили"?

Назад
Зверху Знизу