Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
Довели людей, только не военком тут виноват, а генералы в киеве....

Бери выше -не ошибешься.

Так люди гибли или нет?

Просто пропали без...вести.. Наш поводырь сказал, что сейчас перегрупируемся и зайдем с тылу..

****ец, логика. По вашему, если чел переживает за "жителей Донбасса", то он автоматом сепаратюга.
Или на Донбассе нет "жителей"?
Или настоящий патриотизм - желать немедленной смерти всем, у кого в паспорте донецко-луганская прописка?

Имеется в виду вычленение этноса народа Донбасса. Это как народ Чугуевщины или Кировоградщины. Сепаратисты выделяют себя как отдельный этнос.

Слышь ты, ****ат, вали отсюда. Иди на соседнем сайте напиши, тебя там поймут. Знакомый две мед. комиссии прошел, прежде чем отправили, так что не ****и.

Не тебе мне указывать. Уяснила? И я тебя не оскорблял и тебе не советую. Знакомому повезло, а ребятам из 30ой почему-то не повезло. В чем же дело? Посмотри видео для начала.

Вы все еще хотите воевать за этих падл или может пора идти сносить к ***м киев? Что б за каждого похороненного украинца ответили, за каждого мертвого жителя донбасса, за каждого пропавшего безвести солдата. Задумайтесь! Отправили 4700, вернулось 83 человека, а нам каждій день вешают лапшу то 2 человека погибло то 10 ранило, да каких там 10, пачками гибнут, причем с обоих сторон, отец рассказывает что у них уже от трупов дышать нечем, жара... счет на сотни идет в маленьким городке.

очень странно, что эти откровения до сих пор не снесли с ХФ...
Просто ужас какой-то, на смерть посылают людей и бабло считают....

Так люди гибли или нет?

так в Харькове и до того гибли, и сейчас гибнут. Криминальные хроники посмотри. Преступность пока никто не ликвидировал. А так чтоб со знанием дела, по всем законам военной науки, да в таких количествах - не гибли.

Или настоящий патриотизм - желать немедленной смерти всем, у кого в паспорте донецко-луганская прописка?

а кто такое тут говорил? К моему другу приехали родственники из Луганска, адекватные люди, но согласись, что там полно и таких которые бросались под броню ВСУ в самом начале и с радостью встречали кадыровцев! Вот я думаю такой как ТС побежал бы встречать если бы в Харьков пришли. И поэтому за всю фигню что он написал на месте администрации сайте всю известную инфу про данного персонажа я бы передал в СБУ, они как раз сейчас такими занимаются

А на мой взгляд это курс лечения Донбасса....Лечения от тяжелой и страшной болезни-****зм-путинизм головного мозга.Да,лечение очень тяжелое,с кровью,многими смертями,но оно жизненно необходимо для дальнейшего существования страны.

Интересная философия.. Кого следующего будем лечить Харьков или Днепропетровск, а что там с Киевом?

• Це лайк!
Реакції: IPEC
Чушь пишешь. В домах людей поселилась нацгвардия, ты думаешь люди им сами дома отдали а сами пошли на улицу ночевать? ******цы вместе с домами уничтожили нацгвардию - все.
А можно доказательства твоих слов что нацгвардия выгнала людей на улицу?
Смысл того что ты написал ранее, может быть другой. Поэтому чушь пишеш ты - сейчас так нельзя:
...ополченцы с тяжелой техникой и отбили наших до амвросиевки, вместе с этих захуярив несколько домов в которых жила наша нацгвардия (выгнав предварительно из домов людей)...
В первом посте под предварительно выгнали я имел ввиду что нац.гв. выгнала людей, а ты непонятно что насочинял вообще.
Я ничего не сочинял я просто пытаюсь разобратся в твоем наборе букв и слов.
Кому я тут что доказываю, диванным воинам, которые всю инфу только из зомбоящика черпают..
Даж не сомневайся, только из зомбоящика и черпаю (хотя имеющиеся телевизоры только канал пиксель уж как три года показывают ;) )
Ладно. путин ***ло, донбасс не люди. Слава Украине!!!
Воо так уже лучше. :) Только без "Ладно".
Героям Слава!

Не тебе мне указывать. Уяснила? И я тебя не оскорблял и тебе не советую. Знакомому повезло, а ребятам из 30ой почему-то не повезло. В чем же дело? Посмотри видео для начала.

А то что ты мне сделаешь? ******* вы тут истерики разводить. Знаешь, что с такими во время войны в совке делали? Тото же.

а кто такое тут говорил? К моему другу приехали родственники из Луганска, адекватные люди, но согласись, что там полно и таких которые бросались под броню ВСУ в самом начале и с радостью встречали кадыровцев! Вот я думаю такой как ТС побежал бы встречать если бы в Харьков пришли. И поэтому за всю фигню что он написал на месте администрации сайте всю известную инфу про данного персонажа я бы передал в СБУ, они как раз сейчас такими занимаются

Ой, вэй, а как же демократия? Что я написал такого? Правду? Ну конечно, за правду нужно сажать, ай-яй-яй. И нет, я бы под танки не бросился и Рашу я не приветствую. Зри в корень.

****ец, логика. По вашему, если чел переживает за "жителей Донбасса", то он автоматом сепаратюга.
Или на Донбассе нет "жителей"?

Мои родители родились в Иловайске, там много родственников, переживаем, хотим скорейшей смерти ДНРовцев.

Интересная философия.. Кого следующего будем лечить Харьков или Днепропетровск, а что там с Киевом?

вот поэтому, когда тут весной предлагали ставить блок-пост "наших ребят" от всех остальных, я говорила - не надо.
Я ж говорю: где от нацгвардии не защищались блок-постами, а заодно всякими мелочами типа убийств десятка баптистов - там относительно мирно. Ну, раз-другой по военкомату пальнут какие-то неравнодушные.

благо у нас таких сепаратистов и провокаторов как ты не так много осталось. но и вас найдут не переживай, ты тут больше пиши)

А на мой взгляд это курс лечения Донбасса....Лечения от тяжелой и страшной болезни-****зм-путинизм головного мозга.Да,лечение очень тяжелое,с кровью,многими смертями,но оно жизненно необходимо для дальнейшего существования страны.А как по другому?Если бы тех же сепаров раздавили за пару дней,в том же Славянске,то через пару месяцев они опять бы полезли на площадь с криками-рассийа и путинпомоги.И опять все по новой.А теперь и правнукам своим закажут это делать.Ну те кто остался в живых.и не в ****е...

Охренеть лечение... :eek: Это как ноги по яйца ампутировать, чтоб от грибка стопы избавиться. Не хочешь так полечиться?

• Це лайк!
Реакції: IPEC
Ой, вэй, а как же демократия? Что я написал такого? Правду? Ну конечно, за правду нужно сажать, ай-яй-яй. И нет, я бы под танки не бросился и Рашу я не приветствую. Зри в корень.

ага, будет тебе демократия)

Если так то какого *** не оставить их в покое. Пусть живут как хотят, пусть федерацию делают и т д и не лезут к Украине, но и мы к ним не должны лезть.

потому что Крым уже отдали, они полезли дальше. Отдать Донбасс - полезут в Харьков.
Да, я эгоистка и согласна с тем, что ВСУ воюет на Донбассе - постольку, поскольку они не пускают на Харьков.

А то что ты мне сделаешь? ******* вы тут истерики разводить. Знаешь, что с такими во время войны в совке делали? Тото же.

Знаю, дед воевал. Все знаю. Только времена другие. А что я тебе делать должен? Я террорист или бандит? Или раз безноказанность то можно хамить? Ну так никто не знает кто может оказаться на другом конце провода - это интернет. Но тебе повезло, я нормальный законопослушный гражданин.

Если так то какого *** не оставить их в покое. Пусть живут как хотят, пусть федерацию делают и т д и не лезут к Украине, но и мы к ним не должны лезть. Это же отдельная планета ***ть! Но нет же из-за этой отдельной планеты продолжают гибнуть люди.

Да лехко, йоптыть. Пусть вернут вложенное - спижженное и обсуждают федерализацию. Какого уя Украина должна все это оплатить, а потом отдать местным, которым путин положил гавно вместо отсутствующих мозгов?:незнаю:
Две истины: Страна - Украина, границы определены. Каждый желающий изменить границы - получит пулю.
Война - дурное дело, красиво только в кино, в реалиях несправедлива и воняет ужасно. Каждый, оказавшийся в зоне военных действий, рискует жизнью не зависимо от жизненных позиций, уровня интеллекта. Единственный способ победить - не начинать, других способов нет.

Назад
Зверху Знизу