Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
Ну и что ты мне скинул? Я это знаю и без тебя. Только кто с градов ***рил по миусинску до прихода ополченцев, ты видишь только что тебе разрешили и делаешь на основании этого выводы.

Это ты видишь то что тебе хочется, если бы по городу стреляли с Градов, то на месте города было бы ровное вспаханное поле, а обстрел с гранатомётов террористы сам продемонстрировали

Откуда инфа? Смысл? А кто тогда на их завадах/параходах и пр. фабриках вкалывать будет? Тем более что пока гибнут молодые, которые не на пенсии, а своим трудом пополняют казну страны. Плюс, где ты видел фермера без стада? Больше стадо - зажиточнее фермер. Больше народа - больше бабла.

Какая-то выгода видимо есть раз так активно уничтожается население. Этот конфликт можно было давно завершить, но кому-то выгодно. Как бы даже не той стране из которой пишешь. Бакс вон как на дрожжах шпилит, евро по графикам бедное уже окопалось с 1.39 до 1. 33 и ещ5 не время на коррекцию.

Т.е., ты считаешь, что теперь нам победы не видать никогда?:(

С дивана все умные. Я знаю как накормить весь мир, помирить ВСЕ народы, втом числе, и на религиозной почве, спасти экологию и т.д., но для этого нужно не просто встать с дивана, а еще и поднять с диванов миллионы моих псевдо-единомышленников. Слова пропаганда и цензура знакомы? Так вот, сейчас о событиях в зоне АТО мы узнаем только через эти фильтры. Кое-что от своих знакомых-беженцев, или вернувшихся инвалидов.

При чем здесь победа и фабрики Порошенка?!Просто элементарно человек не сдержал свое обещание ,вот и все.Это о многом говорит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая-то выгода видимо есть раз так активно уничтожается население. Этот конфликт можно было давно завершить, но кому-то выгодно. Как бы даже не той стране из которой пишешь. Бакс вон как на дрожжах шпилит, евро по графикам бедное уже окопалось с 1.39 до 1. 33 и ещ5 не время на коррекцию.

Ответь пожалуйста
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46709169&postcount=83

Это ты видишь то что тебе хочется, если бы по городу стреляли с Градов, то на месте города было бы ровное вспаханное поле, а обстрел с гранатомётов террористы сам продемонстрировали

Одно видео не показательно совершенно у меня там отец постоянно и видит кто и что делает, он не говорит что ополченцы святые, но и наши к сожалению беды натворили.

Одно видео не показательно совершенно у меня там отец постоянно и видит кто и что делает, он не говорит что ополченцы святые, но и наши к сожалению беды натворили.

отцывоевали?

Какого числа били Градами?

с 3 августа началось, в пятницу уже их до амвросиевки отогнали. Я не знаю градами били или нет, но отец сказал что в поселок зашло около 30 украинских танков, один из них расхуярил школу, с пушки выставленной на бугру миусинска лупили по Красному лучу.

Вы все еще хотите воевать за этих падл или может пора идти сносить к ***м киев? Что б за каждого похороненного украинца ответили, за каждого мертвого жителя донбасса, за каждого пропавшего безвести солдата. Задумайтесь! Отправили 4700, вернулось 83 человека, а нам каждій день вешают лапшу то 2 человека погибло то 10 ранило, да каких там 10, пачками гибнут, причем с обоих сторон, отец рассказывает что у них уже от трупов дышать нечем, жара... счет на сотни идет в маленьким городке.

Я лично знаю двоих, кто сейчас в АТО, оба добровольца, многое рассказывали.
Да хватает и ****ов военкомов и всего остального. Куча несправедливостей по отношению к людям.

Но если сейчас сказать - хорошо не будут ваши дети гибнуть там, возвращаем всех назад, тогда завтра эти лнр днр будут в Харькове, послезавтра у этих кричащих людей на видео, и многие погибнут даже не имея возможности защищаться. Дальше повылазит куча швали, которая непрочь пограбить и разрушить, этого хотите?

Донбасс - это ***ть отдельная планета, с безмозглыми аборигенами. Но вращается она в Нашей Солнечно системе:yahoo:

Если так то какого *** не оставить их в покое. Пусть живут как хотят, пусть федерацию делают и т д и не лезут к Украине, но и мы к ним не должны лезть. Это же отдельная планета ***ть! Но нет же из-за этой отдельной планеты продолжают гибнуть люди.

Я лично знаю двоих, кто сейчас в АТО, оба добровольца, многое рассказывали.
Да хватает и ****ов военкомов и всего остального. Куча несправедливостей по отношению к людям.

Но если сейчас сказать - хорошо не будут ваши дети гибнуть там, возвращаем всех назад, тогда завтра эти лнр днр будут в Харькове, послезавтра у этих кричащих людей на видео, и многие погибнут даже не имея возможности защищаться. Дальше повылазит куча швали, которая непрочь пограбить и разрушить, этого хотите?

ну это спорный вопрос. Никто не гиб пока АТО не началось. Может они б там варились с собственном соку в лнр и днр. А в Харькове настолько массово эти явления никто не поддерживал.

Если так то какого *** не оставить их в покое. Пусть живут как хотят, пусть федерацию делают и т д и не лезут к Украине, но и мы к ним не должны лезть. Это же отдельная планета ***ть! Но нет же из-за этой отдельной планеты продолжают гибнуть люди.

Даже если их оставить в покое, они нас в покое не оставят, Пуйло хочет это сделать на всей восточной и центральной Украине как минимум, неужели не понятно???

ну это спорный вопрос. Никто не гиб пока АТО не началось. Может они б там варились с собственном соку в лнр и днр. А в Харькове настолько массово эти явления никто не поддерживал.

Не гибли?? гугл в помощь, даже в Харькове гибли люди и это только колорадские митинги, напоминать не надо когда и где?

Даже если их оставить в покое, они нас в покое не оставят, Пуйло хочет это сделать на всей восточной и центральной Украине как минимум, неужели не понятно???

Не будет этого в Харькове и Центральной украине так как не будет такой поддержки, в Крыму и Донбассе это делается потому что большая часть населения это поддерживает, все очень просто. "Люди просят, хуфло делает" тем самым приобретая святой лик перед этими людьми, ну хочется им в россию, ну *** на них. Это же все равно ненавистное пятно для всей украины...

Странная арифметика. На что намекаете?
Это всё равно что заявить:

ты думаешь, что это мои подсчеты? и я так понимаю, если ролик ты и смотрел, то не очень внимательно. Это ответы полковника на вопросы журналистки.

планета без Звезды существовать не может.

Та пишите уже нормально.. правосеки вігнали людей и по пьяни расхреначили дома....

Пусть федерацию делают в Сибири... віезжают нагер с Украині и делают себе федерации где хотят.

Ты знаешь, мой отец патриот своей земли, Украины и я ему верю. Он говорит только то что знает сам. А насчет федерации - это их земля, так же как Харьков наша земля, пусть делают на своей земле что хотят. Давно пора понять что земля народа, а не этих ****ых чинушей, которые превратили уже нас в рабов.

С чего всё начиналось

Какая-то выгода видимо есть раз так активно уничтожается население. Этот конфликт можно было давно завершить, но кому-то выгодно.
а откуда у "ополченцев" ****** ? (только не говори что у ВСУ отбили)..вот и ответ тебе.

Назад
Зверху Знизу