Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
Если так то какого *** не оставить их в покое. Пусть живут как хотят, пусть федерацию делают и т д и не лезут к Украине, но и мы к ним не должны лезть. Это же отдельная планета ***ть! Но нет же из-за этой отдельной планеты продолжают гибнуть люди.

К сожалению, это не реально... Была бы и ХНР и другая херня. Это раковая опухоль.

А насчет федерации - это их земля, так же как Харьков наша земля, пусть делают на своей земле что хотят.
так почему при овоще не начали отделятся от Украины? раз так хотелось самостоятельности

Не будет этого в Харькове и Центральной украине так как не будет такой поддержки, в Крыму и Донбассе это делается потому что большая часть населения это поддерживает, все очень просто. "Люди просят, хуфло делает" тем самым приобретая святой лик перед этими людьми, ну хочется им в россию, ну *** на них. Это же все равно ненавистное пятно для всей украины...

Даже не представляете как быстро все произойдет. Так всегда, все надеются что их это не коснется.

Да пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не будет этого в Харькове и Центральной украине так как не будет такой поддержки
Это гарантии? Если да - то чьи? Или это ты так думаешь?

Поддержку могут привезти и в нужном ракурсе все снять для масс медиа, чтобы развернуть мнение общества в нужную сторону.

ПС: Рекомендую посмотреть "Хвост вертит собакой" (Wag the Dog), чтобы понять как все это делается.

Нацгвардия выгнала людей и заняла дома, кушать то хотелось. Эти дома в последствии и развалили ополченцы.
опять чтото несходится исходя из того что ты писал:
Нацгвардия выгнала людей и заняла дома.
Пришли ******цы выгнали нацгваридию
Далее ******цы выгнали людей из домов из которых они выгнали нацгвардию котороая оттуда опять же выгнала людей.
******цы расхуярили дома.

Где логика?
Хотя в то что ******цы расхуярили дома - охотно верю. В то что ******цы предварительно выгнали оттуда людей (вероятно чтобы не было жертв?) не верю. Даказано неоднократно - ******цам еще больше ******ь на мирных чем ВСУ. А в большинстве случаев сператоры ведут деятельность по уничтожению своего населения осознанно. "Скажем что хунта расстреляла."

Всё больше пахнет методичкой...

А насчет федерации - это их земля, так же как Харьков наша земля, пусть делают на своей земле что хотят.
А можно при этом все что вы заработаете будет у вас и при этом вы ни копейки из бюджета не возмете? Иначе это называется педерация и идите на *** с ней. Потому что это и моя земля. И от своего лица и своих предков - я против. И решать подобные вопросы нужно не стае *****ов во главе с дедом-морозом, ****утым реконструктором и не с оккупантскими флагами на митингах.

Останнє редагування:
вот это не докапываваться нужно. на Киев,***я!!!!!!!!!!! Всем этим людям!!

опять чтото несходится исходя из того что ты писал:
Нацгвардия выгнала людей и заняла дома.
Пришли ******цы выгнали нацгваридию
Далее ******цы выгнали людей из домов из которых они выгнали нацгвардию котороая оттуда опять же выгнала людей.
******цы расхуярили дома.

Где логика?
Хотя в то что ******цы расхуярили дома - охотно верю. В то что ******цы предварительно выгнали оттуда людей (верятно чтобы не было жертв?) не верю.

Всё больше пахнет методичкой...
Чушь пишешь. В домах людей поселилась нацгвардия, ты думаешь люди им сами дома отдали а сами пошли на улицу ночевать? ******цы вместе с домами уничтожили нацгвардию - все. В первом посте под предварительно выгнали я имел ввиду что нац.гв. выгнала людей, а ты непонятно что насочинял вообще. Кому я тут что доказываю, диванным воинам, которые всю инфу только из зомбоящика черпают.. Ладно. путин ***ло, донбасс не люди. Слава Украине!!!

А на мой взгляд это курс лечения Донбасса....Лечения от тяжелой и страшной болезни-****зм-путинизм головного мозга.Да,лечение очень тяжелое,с кровью,многими смертями,но оно жизненно необходимо для дальнейшего существования страны.А как по другому?Если бы тех же сепаров раздавили за пару дней,в том же Славянске,то через пару месяцев они опять бы полезли на площадь с криками-рассийа и путинпомоги.И опять все по новой.А теперь и правнукам своим закажут это делать.Ну те кто остался в живых.и не в ****е...

знаете у меня был в гостях паренек из славянска и сказал одну вещь-если простые жители думают ,что от их мнения или желания что-то зависит-они сильно ошибаются.

Не будет этого в Харькове и Центральной украине так как не будет такой поддержки, в Крыму и Донбассе это делается потому что большая часть населения это поддерживает, все очень просто. "Люди просят, хуфло делает" тем самым приобретая святой лик перед этими людьми, ну хочется им в россию, ну *** на них. Это же все равно ненавистное пятно для всей украины...

Будет, скажут что тут ******ы и пойдут "освобождать" так же как Донбасс "освободили".

Большая часть населения была не за войну с Украиной и не за отсоединение, им напели про рай федерализации. И активных среди этих "федерализаторов" было не много, основная масса ходила на митинги повозмущатся и почувствовать себя в среде единомышленников. В Харькове достаточно таких людей что бы замутить ХНР. и они ее замутили. Благо приезжие "*******" разогнали их в начале апреля.

Так что как только так сразу и у нас тут будут митинги и референдумы. А дальше по накатанной. За Харьковом будет Одесса, потом Херсон, Николаев, и где они остановятся неизвестно. Так что нельзя оставлять Донбасс в покое, хотя бы потому что не Крыму не Новороссии не светит в будущем ничего кроме разгула криминалитета и запустения как в Приднестровье и Абхазии, "дружить" эти образования смогут только с Россией, а значить полностью, на 100%, зависеть от настроения этой страны.

Зомби ***ть, когда вы уже проснетесь и поймете что происходит. Война с рашей здесь вообще не причем. Это отдельная тема, ребята эти с 30й не должны были вернутся вообще и это не вина Москвы и даже ***ла. Их отправляют как пушечное мясо это уже не война а истребление своего народа, а жители донбасса такие же люди как и мы и да, я за сохранение донбасса, у меня там родители в конце концов и я каждый день узнаю что происходит в моем городе родном и поверьте все не так однозначно как тут кажется. Я задаю себе вопрос постоянно почему неделю назад украинский танк разбомбил мою школу. Вам этого не понять, вы видите все что вам показали по ящику и больше ничего вам не нужно, все так и задумывалось, пока будут наживаться на этой войне так и будет.

Слышь ты, ****ат, вали отсюда. Иди на соседнем сайте напиши, тебя там поймут. Знакомый две мед. комиссии прошел, прежде чем отправили, так что не ****и.

это показатель, Вашего настроения....спалился сепаратюга!

****ец, логика. По вашему, если чел переживает за "жителей Донбасса", то он автоматом сепаратюга.
Или на Донбассе нет "жителей"?
Или настоящий патриотизм - желать немедленной смерти всем, у кого в паспорте донецко-луганская прописка?

Назад
Зверху Знизу