Есть конструктив кроме критики? Выслушаем внимательно.Охренеть лечение...Это как ноги по яйца ампутировать, чтоб от грибка стопы избавиться. Не хочешь так полечиться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть конструктив кроме критики? Выслушаем внимательно.Охренеть лечение...Это как ноги по яйца ампутировать, чтоб от грибка стопы избавиться. Не хочешь так полечиться?
Пока смерть и разрушения не коснутся некоторых форумных патриотов - до них не дойдет абсурдность этой ситуации. Дай бог, чтоб не коснулись...
ага, будет тебе демократия)
а жители Донбасса?
а кто такое тут говорил? К моему другу приехали родственники из Луганска, адекватные люди, но согласись, что там полно и таких которые бросались под броню ВСУ в самом начале и с радостью встречали кадыровцев!
ой, русскоечелябинское, вон Крым уже отдавали "бескровно".ВСУ вполне могла бы сделать буферную зону безопасности на границе ЛНР/ДНР и это бы не потребовало каких-либо жертв.
Знаю, дед воевал. Все знаю. Только времена другие. А что я тебе делать должен? Я террорист или бандит? Или раз безноказанность то можно хамить? Ну так никто не знает кто может оказаться на другом конце провода - это интернет. Но тебе повезло, я нормальный законопослушный гражданин.
Люди, вы понимаете, что Харькову просто повезло?
За собой следите. Призываете ******* донбасс, за это тоже можно сесть. Только у нас демократия. Что хочу то и думаю, говорю. Не разжигая межнациональной розни самое главное.
Есть гавно, а есть правда, если правда оказывается гавном - это не моя вина, прости.так что же ты тут все ****о пишешь, как ты думаешь, пришлось бы посылать туда воевать кого то, если бы не было захвата боевиками зданий, а потом и нас. пунктов? Или просто отправили пострелять? И почему ты пишешь все это на ХФ а не допустим на педорашинском каком нибудь ресурсе, и рассказать какие они у...ки, что стреляют по зданиям из градов, артиллерии, минометов, почему они грабят людей и убивают? Я вот посмотрю, что тебе там скажут, и сколько ты там продержишься
Вспомни харьковские события марта-апреля
Есть гавно, а есть правда, если правда оказывается гавном - это не моя вина, прости.
Так а ТС где-нить отвечал, от кого блок-пост ставили в его городке, который был "без сепаратистов"? Зачем его "местные" ставили?
Есть конструктив кроме критики? Выслушаем внимательно.
слыш ты, умник, ***** сходи, а?На самом деле утверждение что "завтра эти лнр днр будут в Харькове" - это киевская методичка.
ВСУ вполне могла бы сделать буферную зону безопасности на границе ЛНР/ДНР и это бы не потребовало каких-либо жертв. Через год-два вполне можно было бы натренировать на учениях под руководством спецов тех же США свою армию, перевооружить ее, попутно решая текущие проблемы страны и затем вернуть контроль над областями. Так сделали хорваты когда сербские сепаратисты, после развала югославии в 91-95 годах попытались отделить от хорватии кусок страны.
Они воевали 4 года, а закончили за 5 дней.
кончено помню, и было то, что местячковая "власть" это организовала, аа потом что то пошло не так. не ну то понятно, что ваты в городе много, но теперь за такое просто пристрелят. И разве будут не правы?
так я тебе говорю, иди на рашен форум и запости ПРАВДУ, ее достаточно, и про их ****** и наемников на донбасе.
кончено помню, и было то, что местячковая "власть" это организовала, аа потом что то пошло не так. не ну то понятно, что ваты в городе много, но теперь за такое просто пристрелят. И разве будут не правы?
На самом деле утверждение что "завтра эти лнр днр будут в Харькове" - это киевская методичка. ВСУ вполне могла бы сделать буферную зону безопасности на границе ЛНР/ДНР и это бы не потребовало каких-либо жертв. Через год-два вполне можно было бы натренировать на учениях под руководством спецов тех же США свою армию, перевооружить ее, попутно решая текущие проблемы страны и затем вернуть контроль над областями. Так сделали хорваты когда сербские сепаратисты, после развала югославии в 91-95 годах попытались отделить от хорватии кусок страны.
Четы с блокпостом пристала этим? Стояли ребята с миусинска, с охотничьими ружьями. От кого? Да от всех, город защищали от мародеров, которые гастролируют по всему донбассу. Там их 5 человек было.