Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
после прихода нашей армии и их разрушений приперлись со Снежного ополченцы с тяжелой техникой и отбили наших до амвросиевки, вместе с этих захуярив несколько домов в которых жила наша нацгвардия (выгнав предварительно из домов людей)
Зачем нужно было ***рить дома предварительно выгнав жильцов если нацгвардии там уже не было?
или они выгнали нацгвардию и потом ***рили? типа "эй нацгвардия выходите из дома и уебуйте - мы будем по дому ***рить".

както многовато у тебя нестыковок... :rolleyes:

Всё сложно и неоднозначно.
С одной стороны - военкомы берут по 3000 баксов, чтобы "отмазать" от призыва (это один из военкоматов Харькова) с другой стороны - был вчера в одном нас. пункте Полтавской области. Там живут беженцы (женщины и дети), так местные говорят, что они даже готовить себе не хотят. Местные готовят, а они поели и посуду за собой не уберут.
Ещё вопрос: почему в зоне АТО запрещают видеорегистраторы на машинах? Чего боятся? Что то, что покажет видеорегистратор не будет совпадать с "бравыми" новостями? Почему на блокпостах требуют топливо или деньги, якобы в помощь АТО?
Почему каждый день говорят об обстрелах "со стороны России", а мы не отвечаем? Может обстрелов просто нет! Может это свои и палЯт и попадают не туда? (Уровень подготовки "стреляющих" я знаю)
Сейчас прочитал откровения Т. Черновол. Думаю, что у этого государства нет будущего (если не придет действительно сильная рука).
ЗЫ Чтобы избежать лишних комментариев - я за Украину. За Януковича НИКОГДА не голосовал. 25 лет выслуги. Как живут в России знаю. Надеялся, что будет лучше, но сейчас понимаю - просто к "корыту" дорвались такие-же.

Голосовала за Пороха но к сожалению вижу что кроме смены лиц ничего существенно не меняется.Одно разочарование.Я конечно понимаю. Не может все поменяться в лучшую сторону как по мановению волшебной палочки,в стране которую грабили 23 года.Вот хотя бы кому Порох продал свою шоколадную империю?Сыну?А ведь он клятвенно обещал продать заводы после победы.Все как то не однозначно.

Катюнчик☆;46708836 сказав(ла):
кому Порох продал свою шоколадную империю?Сыну?А ведь он клятвенно обещал продать заводы после победы.

Т.е., ты считаешь, что теперь нам победы не видать никогда?:(

С дивана все умные. Я знаю как накормить весь мир, помирить ВСЕ народы, втом числе, и на религиозной почве, спасти экологию и т.д., но для этого нужно не просто встать с дивана, а еще и поднять с диванов миллионы моих псевдо-единомышленников. Слова пропаганда и цензура знакомы? Так вот, сейчас о событиях в зоне АТО мы узнаем только через эти фильтры. Кое-что от своих знакомых-беженцев, или вернувшихся инвалидов.

Не ****и, вот твои любимые ДНРовцы ***рят по Миусинску из гранатомётов

Ну и что ты мне скинул? Я это знаю и без тебя. Только кто с градов ***рил по миусинску до прихода ополченцев, ты видишь только что тебе разрешили и делаешь на основании этого выводы.

Хотят на 30 % сократить население страны.

Откуда инфа? Смысл? А кто тогда на их завадах/параходах и пр. фабриках вкалывать будет? Тем более что пока гибнут молодые, которые не на пенсии, а своим трудом пополняют казну страны. Плюс, где ты видел фермера без стада? Больше стадо - зажиточнее фермер. Больше народа - больше бабла.

Зачем нужно было ***рить дома предварительно выгнав жильцов если нацгвардии там уже не было?
или они выгнали нацгвардию и потом ***рили? типа "эй нацгвардия выходите из дома и уебуйте - мы будем по дому ***рить".

както многовато у тебя нестыковок... :rolleyes:

Нацгвардия выгнала людей и заняла дома, кушать то хотелось. Эти дома в последствии и развалили ополченцы.

Ну и что ты мне скинул? Я это знаю и без тебя. Только кто с градов ***рил по миусинску до прихода ополченцев, ты видишь только что тебе разрешили и делаешь на основании этого выводы.

Какого числа били Градами?

Откуда инфа? Смысл? А кто тогда на их завадах/параходах и пр. фабриках вкалывать будет? Тем более что пока гибнут молодые, которые не на пенсии, а своим трудом пополняют казну страны. Плюс, где ты видел фермера без стада? Больше стадо - зажиточнее фермер. Больше народа - больше бабла.

не будет там ни заводов ни пароходов.

Назад
Зверху Знизу