Всё сложно и неоднозначно.
С одной стороны - военкомы берут по 3000 баксов, чтобы "отмазать" от призыва (это один из военкоматов Харькова) с другой стороны - был вчера в одном нас. пункте Полтавской области. Там живут беженцы (женщины и дети), так местные говорят, что они даже готовить себе не хотят. Местные готовят, а они поели и посуду за собой не уберут.
Ещё вопрос: почему в зоне АТО запрещают видеорегистраторы на машинах? Чего боятся? Что то, что покажет видеорегистратор не будет совпадать с "бравыми" новостями? Почему на блокпостах требуют топливо или деньги, якобы в помощь АТО?
Почему каждый день говорят об обстрелах "со стороны России", а мы не отвечаем? Может обстрелов просто нет! Может это свои и палЯт и попадают не туда? (Уровень подготовки "стреляющих" я знаю)
Сейчас прочитал откровения Т. Черновол. Думаю, что у этого государства нет будущего (если не придет действительно сильная рука).
ЗЫ Чтобы избежать лишних комментариев - я за Украину. За Януковича НИКОГДА не голосовал. 25 лет выслуги. Как живут в России знаю. Надеялся, что будет лучше, но сейчас понимаю - просто к "корыту" дорвались такие-же.