Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
Аналогию с той историей, которую я Вам привел. Когда дочка со слов мамы рассказывала про ************* выпускницы 15-ю нацгвардейцами. Изначально беженка как-бы рассказывала что она чуть не сама свидетельница, а потом оказалось что со слов мамы. Вы рассказываете что со слов отца, но на самом-то деле - источник тоже не он. А непонятно кто. Задумайтесь все же - может увидите аналогию вброса откровенной лжи

Подстанцию за что?
А за что?
Вообще не видели материалов как в Зелло сепараторы в Крамахе и Славянске ПРОЗРЕЛИ что террористы лупили из одного города по другому и наоборот, имитируя ответку ВСУ? И как сейчас по этой же тактике уничтожается Донецк? Это так, просто годная идея на тему "за что".

Кто развалил школу если не было до этого момента в городке террористов?
Лица на блокпосту не террористы? Это так, вопрос на засыпку.
Вопрос номер два - Вы уверены, что у тех, кто сидели на блокпосту - не было штаба? "Гнезда"? Тоже как годная версия про школу.

Но все же надеюсь, что Вы увидите АНАЛОГИЮ в истории, которую я передал Вам. Доверяя в подаче информации отцом, Вы просто обязаны понимать, что ПЕРЕСКАЗАННАЯ информация отцом - это не то же, что информация, полученная Вашим отцом непосредственно.

Финляндия дала по мордам совкам и мы дадим! В Украине около 12тыс ежегодно кончают жизнь самоубийством (по неофициальной статистике до 40.000!). Теперь у многих из потенциальных самоубийц появилась альтернатива
Чё-то вы про Финляндию путаете. Ну его нафиг такой ценой кому-то по морде давать.
Кстати, Финляндия, несмотря на потерю части территорий, после войны вполне дружественно относилась к СССР

Я сказал что в миусинске на блок-посту были местные, за весь донбасс я не расписывался. Аналогию в чем? Подстанцию за что? Кто развалил школу если не было до этого момента в городке террористов, сама распалась? Террористы через неделю со Снежного приперлись.
местные это ополченцы Мозгового?
а сейчас кто в Кр Луче?

Финляндия дала по мордам совкам и мы дадим! В Украине около 12тыс ежегодно кончают жизнь самоубийством (по неофициальной статистике до 40.000!). Теперь у многих из потенциальных самоубийц появилась альтернатива ;)

Нам до финляндии по экономическому развитию как до луны

но вот факт остаётся фактом майдан - катализатор сепаратизма на Востоке Украины

Факт в том, что гавно в головах ДНР-ЛНР закипело из-за аннексии крыма, им тоже
захотелось молочных рек с кисельными берегами.... ну вот хлебают теперь крымсы по своему, а *******яне по своему.

"Зомби ***ть, когда вы уже проснетесь и поймете что происходит. Война с рашей здесь вообще не причем. Это отдельная тема, ребята эти с 30й не должны были вернутся вообще и это не вина Москвы и даже ***ла. Их отправляют как пушечное мясо это уже не война а истребление своего народа, а жители донбасса такие же люди как и мы и да, я за сохранение донбасса, у меня там родители в конце концов и я каждый день узнаю что происходит в моем городе родном и поверьте все не так однозначно как тут кажется. Я задаю себе вопрос постоянно почему неделю назад украинский танк разбомбил мою школу. Вам этого не понять, вы видите все что вам показали по ящику и больше ничего вам не нужно, все так и задумывалось, пока будут наживаться на этой войне так и будет. " - полностью согласен...............НЕ знаю как война, а истребление нации идет полным ходом...... Гибнут люди, как военные с оружием в руках так и мирные без оружия........Причем паспорта у воюющих, что доблестной армии незалежной Украины, что непризнанной ДНР, ЛНР (как не назови) - ОДИНАКОВЫЕ (ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ) !!!! А про наличие наемников(русских, чеченов, та кого угодно....)....так они всегда и везде были и будут при любых воинах и на обеих сторонах!!!!! (работа такая.....)

захотелось молочных рек с кисельными берегами....
Во-во. Жестоко плюсую. Ипал их Янык - они крепчали. Вдруг на закате замаячили пенсии в два раза выше - и понеслаааась

местные это ополченцы Мозгового?
а сейчас кто в Кр Луче?

Красный луч город со 100 000 населения, в миусинске там несколько тыс, путаешь божий дар с яичницей. В миусинске не было.

захотелось молочных рек с кисельными берегами.... ну вот хлебают теперь крымсы по своему, а *******яне по своему.
В 2004 Крым никуда не делся. А вот сепаратистские настроения росли...
Да, в принципе я уже не против. Пусть сносят.
А тем временем у темы растёт рейтинг

Армия неподготовлена совсем. Бригада 4700 человек с танками, САУ, бтр и т.д. разбита наголову. При этом была в обороне. При равных силах для этого нужно 3-х кратное превосходство, т.е. 15000 человек.

Солдатики говорят что их тупо утюжили артилерией со стороны границы и с жилых районов населенных пунктов. Как вы думаете был у них приказ на адекватный ответ своей артиллерией? Думаю - нет. В таком случае не нужно никакого превосходства в живой силе.
Тут скорее большой вопрос - почему их под обстрелами так дого держали и не выводили , но тут нет никакой информации :confused:

это всё домыслы опровергнуть или подтвердить которые ни я ни Вы не можем, но вот факт остаётся фактом майдан - катализатор сепаратизма на Востоке Украины

Я могу подтвердить фактами и ссылками что оккупация Украины планировалась ***лом давно.
Вот сейчас часть жителей Донбасса участвуют в войне против Украины, нет, мне их не жалко.

С этой властью нам русских не победить.. Увы..

Красный луч город со 100 000 населения, в миусинске там несколько тыс, путаешь божий дар с яичницей. В миусинске не было.

не путаю,это ты не вкурил.я спрашиваю тебя как очевидца,кто в Красном или Миусинске сегодня противостоит украинской армии?

Армию конечно вооружили, благо со времен СССР на складах есть ****** и патроны. А все остальное: одежда, питание, запчасти для техники, средства связи, тепловизоры и тд купили граждане. Где 9 миллиардов гривен потраченные из бюджета? Списаны на закупку того, что люди принесли даром через фиктивные тендеры и фирмы-помойки. А деньги у людей заканчиваются, дальше помогать просто нечем

Власть нужно срочно менять. Сколько еще нужно терпеть и ждать? Пока должности делили, забрали Крым. Пока с активистами майдана, самообороной и правым сектором воевали допустили Донбасс.. Я не хочу слушать "лапшу на уши", имея 370 000 мусоров нельзя было в апреле-мае, когда все начиналось этого Болотова и Гиркина задержать? У них всего было каких-то 150-200 человек и один автомат на пятерых. Кто как не Аваков виновен в тысячах смертей сегодня, не выполнив свои служебные обязанности?

это всё домыслы опровергнуть или подтвердить которые ни я ни Вы не можем, но вот факт остаётся фактом майдан - катализатор сепаратизма на Востоке Украины

на тебе еще один домысел, глянь на дату загрузки ролика

то, что происходит, они планировали сделать давно, майдан им просто спутал карты, пришлось им делать все на скорую руку

Останнє редагування:
Модераторы, да снесите на хер эту тему.
Все так этого ждут...)))

+100
А тут вообще интересные модераторы. Некоторые явные колорады. Мне, например, недавно начислили штрафные баллы за невинное слово "****а", зато эта истеричная тема висит и "никому не мешает" ...

С этой властью нам русских не победить.. Увы..

история учит, что в конечном итоге русские побеждали сами себя.

имея 370 000 мусоров нельзя было в апреле-мае, когда все начиналось этого Болотова и Гиркина задержать?
нельзя было, местные менты их поддерживали. Либо не мешали им.

"Зомби ***ть, когда вы уже проснетесь и поймете что происходит. Война с рашей здесь вообще не причем. Это отдельная тема, ребята эти с 30й не должны были вернутся вообще и это не вина Москвы и даже ***ла. Их отправляют как пушечное мясо это уже не война а истребление своего народа,

Здравствуй, консервированная вата.
1. Проплаченый трольблять, съебись отсюда.
2. Да ну? Совсем-совсем тут война с рашей не причём? И это не ***ло приказывал их ебашить градами? Да шо ты кажэш..
3. Он не должен был попасть под обстрел вообще. Когда мы захватим Москву - мы всё всем вспомним, не переживай.
4. Это, конечно, проёб командования. Не вижу смысла стоять там колом, надо было уводить людей из под обстрела, хотя бы - дать команду им отступать. Но, как я понимаю, команды отступать ни кто не дал. И тут есть о чем по говорить в МО.

на тебе еще один домысел, глянь на дату загрузки ролика

Боже, когда же преведутся уже эти странные, доверчивые граждане, верящие телевизорам?!

Назад
Зверху Знизу