50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми tanta
  • Дата створення Дата створення
Я разговаривала с ним на эту тему, ни в какую, да и я себя вижу больше любящей женой, матерью, чем супер деловой карьеристкой, идущей по головам деловой женщиной... Я могу, но оно мне не надо...Просто хочется умиротворения и спокойствияи обычного женского счастья.

напилась... а муж видя такое дело, по рукам пошел...:клас:

Как мой говорит, всё хорошо, а сисек нет, я говорю 8000 у.е. и любой размер милый))))
Не надо, барышня, никаких экспериментов над собой, в том числе и сисек за 8000, даже ради любимого, который, уже сейчас видно, со странностями. Знаешь, мужиков много, а ты у себя одна.

Цени себя (не в пошлом, а в хорошем смысле этого слова) и Мужчины тебя будут не только любить, но и уважать.

Останнє редагування:
напилась... а муж видя такое дело, по рукам пошел...:клас:[/QUOTE
Если б я написала, что выпила литр водки, то это напилась, а бокал шампанского, это не напилась, а для настроения...Я не пью, во первых, постоянно за рулем, а во вторых, занимаюсь спортом...

футболисты постоянно выпившие ездят...:D:пиво:

Как мой говорит....

- настоящую форумчанку неебет, что говорят разные там "ее", "милые" и проч. Ей важно услышать мнение форума - это ведь кладезь истены. :D

прошлое самое обычное, просто его клинет, что до него, был еще кто то

- этих кого-то было больше, чем кого-то у него?

Понимаешь - такое дело действительно есть. Для того, чтобы воспринимать бабу в кандитатку на создание приплода - поюзанность пизды не должна превышать неких пределов.

:іржач: У мя ща соседка приедет, привезет есче, так что присоединяйся, устроим девишник,или девичник.))) А магазин круглосуточно, икра всегда найдется для хорошего человека:пиво:

- сцуко, да что ж я таг далеко, такую халяву пропускаю. :( :D

... ибо у мужиков, ну уж тосчно пальцев не хватит пересчитать их прошлое...

- это далеко не всегда так. мужики канеш лелеют образ "мегаебаря", но на самом деле на подобное способны очень как бы не все. И рассказы одно, а вот на деле - значительно меньше чем на словах. В то же время благообразная порядочная женщинка может, особо не напрягаясь, пересидеть на таком количестве хуев, что любой мужик охренеет.

Тс, объясни тогда вот какой момент - если из того, что ты хочешь, ты практически нихуя не имеешь - нахуй ты все это глотаешь и держишься за него?

Как интересно, сидит дома, нихрена не делает, кушает икру с шампанским и страдает. Пожалейте меня бедную, меня муж ревнует.:D
Сходите поработайте что ли. Делом займитесь, а то как нибудь мужу надоест ревновать и станет тошно от ваших слез над икрой и останетесь вы с голой жопой. А домохозяйка конечно нужная профессия, но не настолько;);)

За что я люблю ХФ - так это за то,что ты только думаешь это написать - а за тебя это уже написали :)
2Walkar :клас:

Идеальная жена - это тяжкий крест!
Вот подумайте сами - не рассердиться, не обрадоваться, не вспыхнуть страстью, ни позволить безуминку..... Идеал, он и есть идеал.
У всех жены как жены, а тут - ИДЕАЛ! Скучно))

Гораздо прикольнее господнее наказание в юбке, бикини, чулочках, шортах..... и без них тоже

tanta, не дорогая, me pardon, до стервы тебе как до Киева пешком! Ничего личного. Стерву никто никогда не посмеет обвинить, взревновать и т.п.
Завтра протрезвеешь, расскажу почему.

Ну эт в жизни меня не видели Вы
для этого не надо видеть
стервозные не стараются угодить, облизать, сглатывать дурацкие упрёки и уж тем более, не будут терпеть такого отношения
они делают так, как им удобно и комфортно

Ну эт в жизни меня не видели Вы

Достаточно и сказанного здесь. Та шоб мужик мне рассказывал, шо я спала ещё с кем-то до него - он бы сразу на хуй ушёл, или ж более таких разговоров не заводил даже во сне. Я б ему так пооправдывалась, что небо с овчинку - и при этом без классического скандала.
Мой бывший супруг один(!) раз попытался поднять этот вопрос - в смысле, ревность. Отгрёб сразу же. Но это ещё на этапе встречаний было, тогда и надо присекать такие разговоры.

А я притупляю свою стервозность, так как понимаю, что из этого ничего хорошего не выйдет, если показывать свой характер... Понимаю, что мужчина целый день на нервяке, прийдя домой,хочет нежности и ласки, а тут я такая, раз такая сука, смысл где. Стервозность можно показать в других местах и с другими людьми, но не с любимым..
характер никак не притупишь, если он есть ;) да и поставить на место обнаглевшего и унижающего - это не "сука", это элементарное достоинство

Достаточно и сказанного здесь. Та шоб мужик мне рассказывал, шо я спала ещё с кем-то до него - он бы сразу на хуй ушёл, или ж более таких разговоров не заводил даже во сне. Я б ему так пооправдывалась, что небо с овчинку - и при этом без классического скандала.
Мой бывший супруг один(!) раз попытался поднять этот вопрос - в смысле, ревность. Отгрёб сразу же. Но это ещё на этапе встречаний было, тогда и надо присекать такие разговоры.

УМНИЦА!!!

Просыпаюсь в 7 утра, завтрак, секс, прогулка с собакой, в 11 тренировка...
После тренировки домой... Английский с племяшкой, еду домой уже 17, ужин, уже 19, тут и муж скоро... А так дома практически не сижу,вечно что то как то намечается...

Красота-то какая... Секс в 7-30? (Это важно)

А домработница у тебя есть?

Стервозность можно показать в других местах и с другими людьми, но не с любимым..

Ага, на тренировке.

Назад
Зверху Знизу