Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

....

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
кк

Останнє редагування:
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ёбаные мажоры

Наболело... Можете флудить...
Как скажете.;)
...У меня идеальный муж.. Вечно меня в чем то обвиняет, его вечно что то не устараивает, постоянная ревность, переходящая в что то ненормальное.. задает вечные вопросы о прошлом... когда виноват он, он делает это так, надо уметь,что я остаюсь виновата...
Ау!!! Кто тут задавал вопросы насчет идеальных мужей? Читайте, запоминайте...
...Я считаю себя идеальной женой...
Как я понимаю вашего мужа... Совершенство не может НЕ раздражать. Поэтому, волей-неволей, приходится принимать меры, чтобы удостовериться - живешь с нормальной женщиной, а не ангелом каким бесплотным.
... я уже не зная чем удивить... оплатила очень красивый бигборд( фото его нет) с красивым поздравлением...
Хм, от чрезмерного количества "красивостей", знаете ли, и стошнить может. Меру бы тоже надо знать.
...пью шампанское с икрой,а на душе такая жуть...
Вы б еще пиво с водкой смешали...
... Что не хватает мужчинам?...
Иногда, того же, что и женщинам. А именно - того, чего они не имеют. А еще...
Тут вопрос с психологическим загибом. Но, не здесь же его обсуждать...;)

Интересно, это еще кто-то заметил? От количества употребленного ТС местоимения "я" просто в глазах рябит...

Наболело... У меня идеальный муж.... Вечно меня в чем то обвиняет, его вечно что то не устараивает, постоянная ревность,переходящая в что то ненормальное... Он задает вечные вопросы о прошлом... о котором он всё знает и там нечего скрывать... И когда виноват он, он делает это так, надо уметь,что я остаюсь виновата...Я люблю его,и все прощаю, но нервы сдают...Он любит меня,но как то ненормально, говорит что ревнует свою женщину даже к прошлому...
на душе такая жуть...Хочется заснуть и не проснуться... сейчас очень редко улыбаюсь, часто просто плачу, одна и понимаю,что к хорошему не приведет....

У меня представления об идеальном муже несколько иные.:незнаю:

да просто родить Вам уже надо :) одного-двух..и мужа попустит ревновать, и у Вас мозги на пару лет переключаться в режим автопилота

з.ы.
навеяно темами о кол-ве детей и качестве женщин после их рождения

Идеалы - конечно у всех разные:D

Та, похоже, ТС путается с понятиями. Если мужик постоянно держит в напряге, это уже повод послать его на хуй, ни из-за какой любви нельзя терпеть унижение.

Та, похоже, ТС путается с понятиями. Если мужик постоянно держит в напряге, это уже повод послать его на хуй, ни из-за какой любви нельзя терпеть унижение.

Или если женщина ночью не стонет - то днем у нее в характере много изъянов :D

Наболело... У меня идеальный муж.... Но как говорится в семье не без урода...Я считаю себя идеальной женой... У не сегодня Д.Р. и я уже не зная чем удивить...оплатила очень красивый бигборд( фото его нет) с красивым поздравлением, а он... Вечно меня в чем то обвиняет, его вечно что то не устараивает, постоянная ревность,переходящая в что то ненормальное...

Я довольно обеспечена,ни в чем не нуждаюсь и не знаю отказа, но я и благодарна, я не хвастаюсь, просто уже сдают нервы, я не просто дарю банальные подарки, а я делаю это запоминающе...стриптиз в вип комнате, шарики по всей квартире, ужин на крыше и тд и тп... Но Он задает вечные вопросы о прошлом... о котором он всё знает и там нечего скрывать... И когда виноват он, он делает это так, надо уметь,что я остаюсь виновата...Я люблю его,и все прощаю, но нервы сдают...Он любит меня,но как то ненормально, говорит что ревнует свою женщину даже к прошлому...

Ревнует к прошлому... Хм, это очень не нормально, на то оно и прошлое. Нельзя быть до такой степени собственником. Я тоже не могу похвастаться безупречным прошлым, но мы с мужем даже разговором не заводим на эту тему...
А почему Вы считаете его идеальным, в чем проявляется его идеальность?

да просто родить Вам уже надо :) одного-двух..и мужа попустит ревновать, и у Вас мозги на пару лет переключаться в режим автопилота

з.ы.
навеяно темами о кол-ве детей и качестве женщин после их рождения

А лучше троих, ага. Это сейчас он ей просто кровь портит придирками, а потом пиздить начнёт из-за того, что недевственницей за него вышла.
Вот так одна моя знакомая сейчас живёт - сначала любовь страшная и горящие глаза "он меня к каждому столбу ревнует!" - с гордостью, а после рождения первого, потом второго - морда битая: ты, сука, где на пять минут задержалась, трахалась?! А мне не целкой досталась, блядина! Закончилось тем, что когда она на восьмом месяце беременности задержалась в консультации, он её так отпинал, что еле откачали, ребёнка потеряла.Он потом кричал, что из-за любви неземной так делал. И она поверила и осталась с ним. Крем тональный ящиками покупает, так её супружник любит регулярно.

А лучше троих, ага. Это сейчас он ей просто кровь портит придирками, а потом пиздить начнёт из-за того, что недевственницей за него вышла.
Вот так одна моя знакомая сейчас живёт - сначала любовь страшная и горящие глаза "он меня к каждому столбу ревнует!" - с гордостью, а после рождения первого, потом второго - морда битая: ты, сука, где на пять минут задержалась, трахалась?! А мне не целкой досталась, блядина! Закончилось тем, что когда она на восьмом месяце беременности задержалась в консультации, он её так отпинал, что еле откачали, ребёнка потеряла.Он потом кричал, что из-за любви неземной так делал. И она поверила и осталась с ним. Крем тональный ящиками покупает, так её супружник любит регулярно.

Тори, где ты берешь таких знакомых:confused:

люблю очень и завишу во многом...
Так определитесь как-нить: любите - или зависите?
А то вам тут так и будут перелом зеленкой лечить...;)

он говорпит что будем планировать, а мне уже 27,это бля сколько еще планировать нужно
Надеетесь, что после рождения ребенка все само собой рассосется и настанет у вас - райская идиллия?;)

Тори, где ты берешь таких знакомых:confused:

Я ж юрист, они сами со мной знакомятся. Эта в разряд клиенток не попала, потому что развестись не решилась - типа, любит же ж! Вишь, чего из любви делает!:D

Пью редко, захотелось очень. Ваши слова и б в дело.

Хочу ребенка,но не могу, если он говорпит что будем планировать, а мне уже 27,это бля сколько еще планировать нужно, жизнь такая штука,токо расскажи ей о своих планах...:confused:

не стоит мои слова прежде времени -в дело. Подумайте. Статистика упрямая вещь. Если до этого было плохо, и за всё время вы не нашли решения, то сомнительно что это произойдет чудесным образом Для этого нужно обоюдное желание. Попытайтесь беспристрастно оценить ситуацию - навряд ли там не хватает детей для решения всех проблем

ВОоо, ооо,прямо мой, блять, не знаю можно так на форуме, и ему говорю что не девственицей досталась, ну руки не распускал никогда, но упрекал, и говорит,ты что я не упрекаю... Ну я ему говорила, ну так найди себе девственницу я уйду, а он бля люблю куплю и полетим...

У вас всё ещё впереди, дорогая. Вы ему, главное, детишек побольше родите - когда поймёт, что никуда не денетесь, всего полной ложкой хлебнёте. Ибо он у вас болен.ИМХО

Идеальная жена - резиновая жена...

Я ж юрист, они сами со мной знакомятся.
Чота их частенько в репортажах из тюрьмы показывают. Типа терпела, терпела, а потом бутылкой в лоб. Или топориком. Или ещё чем.

Назад
Зверху Знизу