Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как скажете.Наболело... Можете флудить...
Ау!!! Кто тут задавал вопросы насчет идеальных мужей? Читайте, запоминайте......У меня идеальный муж.. Вечно меня в чем то обвиняет, его вечно что то не устараивает, постоянная ревность, переходящая в что то ненормальное.. задает вечные вопросы о прошлом... когда виноват он, он делает это так, надо уметь,что я остаюсь виновата...
Как я понимаю вашего мужа... Совершенство не может НЕ раздражать. Поэтому, волей-неволей, приходится принимать меры, чтобы удостовериться - живешь с нормальной женщиной, а не ангелом каким бесплотным....Я считаю себя идеальной женой...
Хм, от чрезмерного количества "красивостей", знаете ли, и стошнить может. Меру бы тоже надо знать.... я уже не зная чем удивить... оплатила очень красивый бигборд( фото его нет) с красивым поздравлением...
Вы б еще пиво с водкой смешали......пью шампанское с икрой,а на душе такая жуть...
Иногда, того же, что и женщинам. А именно - того, чего они не имеют. А еще...... Что не хватает мужчинам?...
Наболело... У меня идеальный муж.... Вечно меня в чем то обвиняет, его вечно что то не устараивает, постоянная ревность,переходящая в что то ненормальное... Он задает вечные вопросы о прошлом... о котором он всё знает и там нечего скрывать... И когда виноват он, он делает это так, надо уметь,что я остаюсь виновата...Я люблю его,и все прощаю, но нервы сдают...Он любит меня,но как то ненормально, говорит что ревнует свою женщину даже к прошлому...
на душе такая жуть...Хочется заснуть и не проснуться... сейчас очень редко улыбаюсь, часто просто плачу, одна и понимаю,что к хорошему не приведет....
У меня представления об идеальном муже несколько иные.
Идеалы - конечно у всех разные
Помогите, пью шампанское с икрой,а на душе такая жуть...
Та, похоже, ТС путается с понятиями. Если мужик постоянно держит в напряге, это уже повод послать его на хуй, ни из-за какой любви нельзя терпеть унижение.
Наболело... У меня идеальный муж.... Но как говорится в семье не без урода...Я считаю себя идеальной женой... У не сегодня Д.Р. и я уже не зная чем удивить...оплатила очень красивый бигборд( фото его нет) с красивым поздравлением, а он... Вечно меня в чем то обвиняет, его вечно что то не устараивает, постоянная ревность,переходящая в что то ненормальное...
Я довольно обеспечена,ни в чем не нуждаюсь и не знаю отказа, но я и благодарна, я не хвастаюсь, просто уже сдают нервы, я не просто дарю банальные подарки, а я делаю это запоминающе...стриптиз в вип комнате, шарики по всей квартире, ужин на крыше и тд и тп... Но Он задает вечные вопросы о прошлом... о котором он всё знает и там нечего скрывать... И когда виноват он, он делает это так, надо уметь,что я остаюсь виновата...Я люблю его,и все прощаю, но нервы сдают...Он любит меня,но как то ненормально, говорит что ревнует свою женщину даже к прошлому...
да просто родить Вам уже надо одного-двух..и мужа попустит ревновать, и у Вас мозги на пару лет переключаться в режим автопилота
з.ы.
навеяно темами о кол-ве детей и качестве женщин после их рождения
А лучше троих, ага. Это сейчас он ей просто кровь портит придирками, а потом пиздить начнёт из-за того, что недевственницей за него вышла.
Вот так одна моя знакомая сейчас живёт - сначала любовь страшная и горящие глаза "он меня к каждому столбу ревнует!" - с гордостью, а после рождения первого, потом второго - морда битая: ты, сука, где на пять минут задержалась, трахалась?! А мне не целкой досталась, блядина! Закончилось тем, что когда она на восьмом месяце беременности задержалась в консультации, он её так отпинал, что еле откачали, ребёнка потеряла.Он потом кричал, что из-за любви неземной так делал. И она поверила и осталась с ним. Крем тональный ящиками покупает, так её супружник любит регулярно.
Так определитесь как-нить: любите - или зависите?люблю очень и завишу во многом...
Надеетесь, что после рождения ребенка все само собой рассосется и настанет у вас - райская идиллия?он говорпит что будем планировать, а мне уже 27,это бля сколько еще планировать нужно
Тори, где ты берешь таких знакомых
Пью редко, захотелось очень. Ваши слова и б в дело.
Хочу ребенка,но не могу, если он говорпит что будем планировать, а мне уже 27,это бля сколько еще планировать нужно, жизнь такая штука,токо расскажи ей о своих планах...
ВОоо, ооо,прямо мой, блять, не знаю можно так на форуме, и ему говорю что не девственицей досталась, ну руки не распускал никогда, но упрекал, и говорит,ты что я не упрекаю... Ну я ему говорила, ну так найди себе девственницу я уйду, а он бля люблю куплю и полетим...
Идеальная жена - резиновая жена...
Чота их частенько в репортажах из тюрьмы показывают. Типа терпела, терпела, а потом бутылкой в лоб. Или топориком. Или ещё чем.Я ж юрист, они сами со мной знакомятся.
Ну, это пока для тебя оно так. А потом, глядишь, и "на поговорить" потянет.