Идеальная жена - резиновая жена...
это идеальная жена премиум сегмента. есть и бюджетного.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идеальная жена - резиновая жена...
И то верно. Могут и увести.... не могу оставить его..

Если б не любила,давно ушла бы, работу найти не проблема и зависить от себя, я не девочка, которая не знает слово работа, но не могу оставить его, настолько сильное чувство,что иногда как защиметь внутри, а он, кстати овен,Баран упрется своими рогами, и ни в какую.
икра закончилась,шампанское не лезет уже, катятся слезы.
Вот вы все правильно рассуждаете, но не могу понять почему так происходит, может просто ему нужно побыть одному, а мне испариться на время..
Самая лучшая встряска - что-то необычное. То, чего никогда раньше не делали.может просто ему нужно побыть одному, а мне испариться на время..
Идите работать, зарабатывайте бабки, а барана на хуй, пока все зубы на месте. А как бабло заработаете, то вся фгня из головы куда только денется.
Кака така любовь? Чай, не шашнадцать!(с)

Ну... разве шо резиновая жена 

Та, похоже, ТС путается с понятиями. Если мужик постоянно держит в напряге, это уже повод послать его на хуй, ни из-за какой любви нельзя терпеть унижение.
Найти себе страшную, тупую, дуру, и без бабок и бэз фыгуры и жить не тужить, купить у бабки самогону и любить друг друга![]()

Во всем, когда только познакомились, я жила в аду, работа, зарплата 1000грв, отец алкоголик, в 3 х квартире брат невестка и племяница.. Но вот он,влюбилась без памяти.... Памятник маме,благодарна буду всю жизнь,давно хотела,но денег не было, квартира,машина, забота, 2 раза ангина, температура под 40,не отходил,никогда в жизни так никто не заботился, поездки везде, если что то нужно всегда рядом, всё есть, еда,тепло,одежда, обувь..
Но у него работа,которая отнимает много времени, просто так деньги не зарабатываются... Но ядомашняя,мне не нужны кафе,рестораны,клубы, типалиж бы милый рядом, он рядом, но как только уходит, приходят смс, и бредовые вопросы... Приведу пример... Ты же раньше любила так же и хотела детей от другого... Я ему говорю, да это прошлое, а он ни в какую,а потом,прости малыш.. Ну как это можно объяснить, что не так?
когда то сказала мне мама, и я запомнила на всю жизнь..Доця, всё будет, ты не спеши, и не главное деньги, глпвное, что ты любима... Наверное воспитание сказывается...Так что деньги хорошо,много денег еще лучше, но без любви-они просто бумага
Та ну нафиг, стоять ещё потом вообще не будет.Найти себе страшную, тупую, дуру, и без бабок и бэз фыгуры и жить не тужить, купить у бабки самогону и любить друг друга![]()

Но я же написала кратко,это не значит что я каждый день делаю подарки...Никаких бы денег не хватило...
Икра с шампанским очень даже хорошо, сегодня просто можно икру, во время поста единственный день, так что расслабляюсь..
Просто хочется узнать что не так делаю... Почему так интересует прошлое, почему не интересует больше будущее? Что не так?

Та нормально, из каждой некрасавицы,можно смастерить идеал...
Я была хороша, но он сделал еще лучше...
Всё таки любовь делает красивее нас и лучше душевно, но пару фраз, парудействий и можно убить её..
От ненависти до любви одиншаг...![]()

Токо пусть попробуют, член откушу, нах им тогда мужик без члена, но он зараза, красив,умен, с фигуркой и при бабках, не ну идеальный же
![]()

От ненависти до любви одиншаг...![]()