50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми tanta
  • Дата створення Дата створення
:іржач::клас:
можно по другому..

Ты вышла на свет
Желая сделать мне минет
Я увидел тебя..
Член востал, как у кобыля...
Отсосала, отлизала, всё на месте
Я в оврале)))

Импровизация))):)

попахивает блядством!!!:іржач::eek:

Короче вывод, не Любовь... Жить для себя и во имя себя... так не умею, нарвиться делать приятное другим, дарить радость, отдавать себя, люблю помогать другим, может вмонашки, так им там по моему низзя секеса, не моё значит...шо робыть..Не понятно

то что вы описали-бескорыстные чувства. С предыдущими перепадами в ненависть не вяжется

В смысле клон??? Не поняла? По -моему токо я с таким бля аватором и с таким ником??? Или шото я не поняла?... Фильм кстти смотрела вчера, точная копия, с настасьей кински, про клона, так вот её клон сдох в колодце, я пока живу:yahoo:

Клон, стопудов. Накормите меня чёрной икрой:буе:, если не.

.... не знакомится никто, потому что на душе у Вас одна пустота, боль и в голове думы - что я сделала не так, как исправить и т.д.
И глаза грустные-грустные...
Это - не безнадежно. Есть и на такое ценители...;)

Как когда то кто то сказал, деньги-это зло и их придумал нечистый...

Уж если бы я любила деньги, то у меня был выбор, но я люблю его не за деньги, так как, у меня их нет... А есть только на необходимое... А заработать я могу и сама, есть мозги, и опыт. Но Он нн хочет работать, говорит ты посчитай сколько тратишь ты и сколько будет зарплата...Говоит не хочет видеть уставшую женщину с работу, а хочет встречать любовницу,подругу и жену...:love:

когда то сказала мне мама, и я запомнила на всю жизнь..Доця, всё будет, ты не спеши, и не главное деньги, глпвное, что ты любима... Наверное воспитание сказывается...Так что деньги хорошо,много денег еще лучше, но без любви-они просто бумага

То, что ты любишь деньги - видно не вооруженным глазом! Учитывается с каждой строчки - объяснить не буду, так как во многом увидела, много писать придется... не оч хочется!
Скажу то, какого черта сидишь ноешь и страдаешь?! Он меня ревнует к прошлому...(бред какой-то0 - В ЭТОМ ЧТО, проблема?!
Не сиди дома - возьми денег, открой свой бизнес, начни с малого! Я думаю, просчитать рентабельность сможешь. Это не та работа, откуда будешь приходить замученной и изнеможденной! Это будет для тебя приятное увлечение.
Вообще, раз так у тебя случилось - приятное для души и денежное, советую начать свое дело, оформить на себя, чтобы потом не осталась опять за чертой бедности.
Удачи!!!

Наболело... У меня идеальный муж....

Все остальное - постная хуйня.
Если он идеальный, но при этом ты смогла сделать так, что он недоволен - убей сибя ап стену тебе место в музее с табличгой " я сумела довести даже идеального"

Танта, ты сейчас хуйню начала нести, может лучше завтра по трезвому отпишеся?

и про деньги - не надо выебываться и говорить про высокие чувства...

Ну приезжайте, ток икры нет, марттини немного и вино, а еще водка, селедка и картоха.

Я правда не одна, со мной кот и собака, так что милости просим, муж в загуле,точно не приедеть:пиво:

он в загул и ты туда же... идеальное понимание в семье...:іржач:
но мы с чужими женами не "спим"...:(

God said "let there be light" and darkness came
God said "Ye shall go to heaven" and hell broke loose
He sent false prophets the lie was born
Priests of greed and intrigue under the grab of the lord

The holy war commenced killed in the name of god
Abused human moroncy abduct the gold of our earth
Do you see the path of lies? They mislead you
Follow the sign of the serpent experience endless lust

Hate fo those who play hide and seek
Hate for you and your god
Hate fo all you christians you
you lie, deceive!

Hate for you, ceatures of cowardice
Hate for you and your mirror of light
Hate for everyone with a facade
You lie, deceive!

God said "you shall be free", enslaved only by him
God said "the sun will shine", but rain set in
Suppression and murder are real, only the strong
survive
Laws of unity
Justice a mockery

Hell has arrived, only few can see
Liberated from the burden of god, no one before us
Prayers are worn out, no use for them
The sins shall be free, respect for the new doing

Hate for you
Hate for your lies
Hate for you
Hate for your intrigues

Танта, попробуйте с недельку повъебывать за станком...) :) Все проблемы канут... Или хватайте отбойник и ебаште асфальт) Я вам говорю... Если муж чего, вы его отбойником... Тока аккуратно) :)

Блин, от молотком умею гвоздь вбить, лампочку вкрутить тоже, а вот отбойником, наверное если инструкцию почитать...

А недельку за стаканом, эт мои 43 кг не выдержут, помру, знаете ли:(

А, так вы мелкая изящная... Ну мини станочек попросите, хули там... Тиски хотя бы... будете точить...

Я думала над этим, но пошла на массаж спины, первый раз, кстати, делал мужик, ждала, когда эти пол часа закончатся, очень неприятно было чувствовать на себе чужие руки, то ли мужик не тот, ну точно что то не то:confused:

:іржач::іржач::іржач:мужики - в деревне...:D

Умно, а какое дело можно открыть в нашем городе? Салон? Пруд пруди... Ателье, на каждом шагу, кафе ресторан, еще больше...

Он не хочет видеть деовую женщину... Он хочет чтобы я всегда была дома и ждала его, вы не видете в этом проблему, а я вижу, это не просто ревность к прошлому, а уже переходит в непонятно что...

А ты подумай!
Он хочет видеть домохозяйку, к которой через время потеряет интерес!
Запомни, деловая интересная женщина, с которой можно поговорить, которая с ним конкурирует - вот это да!!! К таким всегда будут тянуться Мужчины - и богатые, и очень богатые, и не очень богатые... И от такой Женщины Он будет в восторге! (От красоты, силы, удачи и ума)!/
Так что, делай выводы!!!!

Или хватайте отбойник и ебаште асфальт) Я вам говорю... Если муж чего, вы его отбойником... :)

Она ж после отбойника кушать не сможет.
Руки будут трястись!

Лучше во дворе в корыте мешать лопатой цемент
и на 5 этаж ведрами таскать. :D

после такой работы любая еда просто царское угощение.
А проблемы вообще пропадут.

God said "let there be light" and darkness came
God said "Ye shall go to heaven" and hell broke loose
He sent false prophets the lie was born
Priests of greed and intrigue under the grab of the lord

The holy war commenced killed in the name of god
Abused human moroncy abduct the gold of our earth
Do you see the path of lies? They mislead you
Follow the sign of the serpent experience endless lust

Hate fo those who play hide and seek
Hate for you and your god
Hate fo all you christians you
you lie, deceive!

Hate for you, ceatures of cowardice
Hate for you and your mirror of light
Hate for everyone with a facade
You lie, deceive!

God said "you shall be free", enslaved only by him
God said "the sun will shine", but rain set in
Suppression and murder are real, only the strong
survive
Laws of unity
Justice a mockery

Hell has arrived, only few can see
Liberated from the burden of god, no one before us
Prayers are worn out, no use for them
The sins shall be free, respect for the new doing

Hate for you
Hate for your lies
Hate for you
Hate for your intrigues

ВАААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

Я разговаривала с ним на эту тему, ни в какую, да и я себя вижу больше любящей женой, матерью, чем супер деловой карьеристкой, идущей по головам деловой женщиной... Я могу, но оно мне не надо...Просто хочется умиротворения и спокойствияи обычного женского счастья.

Каждый выбирает свой путь сам!

ТС, твои рассказы конешно неебически охуительны, это да.

Но во-первых - десиське? ибо ХФ дает советы тока после запостивания оных, ибо без этого - это как лечить по телефону, то есть моветон нахуй. :-)

во-вторых. Что у тя за прошлое, что он тя к нему так ревнует? Ибо чтобы серьезно заморачиваться - причины таки быть должны.

И помни вот какой момент - если у чела то самое прошлое намного "чище", чем твое - вылечить этот кумар хуй когда удастся. И будет ситуация классик - "выебал - родила - иди, теперь, милая, нахуй". Впрочем - ситуация класик вероятна всегда. :-)

...
Что не хватает мужчинам? все делаю так как он хочет, удивляю, смешу, разговариваю обо всем,поддерживаю фигуру и тд и тп. Что не так?

...

Смешу...удивляю... Это круто! А меня вот клоуны и иллюзионисты раздражают даже в цирке. Жить бы с таким точно не стала. Даже если бы они параллельно поддерживали фигуру. Даже если из трех пальцев...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу