Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
А 15 000 тыс залога у Вас есть? Если да, я очень рад за Вас, вы богатый человек. Лично у меня нет таких денег..

Ну вопрос не в том, сколько у кого есть. Вопрос в том, что вы ищите машину для особого дня, у вас IT фирма ... и на фоне моих друзей ITшников с ЗП 2000-3000 уе у меня вызывает небольшой когнитивный диссонанс торг даже в 200 уе.

Собственно мне-то без разницы. Наоборот, желаю, чтобы все прошло гуд и она согласилась. :пиво:

вооще не понимаю как можно впечатлить девушку поездкой на чужом рендже.

Я бы понял если бы там на Ламбо прокатить (не по нашему городу) или на Мустанге Мах 1...но Ренж? :незнаю:
Какие эмоции может вызвать готовый не твой автомобиль?

Ну тут видать ТС хочет просто сделать приятно девушке путем вызова положительных эмоций поездкой на ее любимом Ровере. Типа как сводить в красивое место. Кому Ламбо, а кому Рейндж.

Имхо как бы ты ее не любил, но она должна заслужить катание на рейндже. Иначе сядет на голову как лошку) велика вероятность.
Если дала пару раз то это еще ничего не значит, это всего лишь 3.14зда с правом выкупа (смотри Эдди - Как есть)

Вещи ломаются, теряются, забываются. А эмоции они остаются у нас в голове на всегда. Очень жаль что вы ставите вещи выше эмоций..

Что у ТСа за Мерс? Мне просто интересно, в чем такой огромный рывок должен быть в эмоциях по сравнению с Мерседесом, в котором она ездит, видимо, постоянно.

не думаю что кто то даст свою машину, разве что друзья близкие.

Тогда остается только машина с водителем. Поискать по свадебным объявлениям.
Это более реально и дешевле.

Вещи ломаются, теряются, забываются. А эмоции они остаются у нас в голове на всегда. Очень жаль что вы ставите вещи выше эмоций..

а ты уверен что для нее это будут эмоции а не просто - "ух.. ну ладно что там у тебя дальше?"

Ну вопрос не в том, сколько у кого есть. Вопрос в том, что вы ищите машину для особого дня, у вас IT фирма ... и на фоне моих друзей ITшников с ЗП 2000-3000 уе у меня вызывает небольшой когнитивный диссонанс торг даже в 200 уе.

Собственно мне-то без разницы. наоборот, делаю, чтобы все прошло гуд и она согласилась. :пиво:

Сейчас очень тяжелые времена, не всё идет так гладко как хотелось бы, зарабатываю сейчас меньше ваших друзей и не могу себе позволить "дарить" деньги :(

Сейчас очень тяжелые времена, не всё идет так гладко как хотелось бы, зарабатываю сейчас меньше ваших друзей и не могу себе позволить "дарить" деньги :(

Ок, ясно. Я без подъебки спрашивал. Сейчас у многих времена тяжелые ... Ну кроме айтишников [как мне казалось].

я могу дать покататься, ну не за спасибо конечно.
для тебя скидку сделаю 30%::пиво:

Была бы у тебя Ламбо Диабло, я бы взял!

Вообще недавно только дошло как осуществить мечту.
Полететь куда то за кордон и взять в прокат Ламбу! Где то читал что в 300-400 баксов в сутки можно спокойно уложиться со всеми затратами и страховками.

Давай подружимся, у нас есть еще 2 дня что бы пиво попить :D

Искал, там только с водителем, а мне хотелось бы без водителя.

Ок, ясно. Я без подъебки спрашивал. Сейчас у всех времена тяжелые ...

Ну я и без подъебки отвечал ;)

Искал, там только с водителем, а мне хотелось бы без водителя.

Даже не дорогую машину никто не даст незнакомому человеку под какие то гарантии.

По сему если то предложение что прозвучало в этой теме реально - то оно наверняка будет единственное.
Машины такого уровня не доверяют незнакомым людям.

Либо с водителем - там проблем нет. Но вас конечно же это будет стеснять.
Так может тогда Лимо взять. Там есть перегородка.

что за прикол на чужой машине приехать ? В том году родственнице сделал ее возлюбленный подарок на ДР - взял у друга покататься на вечер Порш, ну кататься должна была она сама за рулем.. И что это за подарок ? В тот же вечер он отдал Порш обратно хозяину, а ей еще высказал, что много бензина выкатала:D

Была бы у тебя Ламбо Диабло, я бы взял!

Вообще недавно только дошло как осуществить мечту.
Полететь куда то за кордон и взять в прокат Ламбу! Где то читал что в 300-400 баксов в сутки можно спокойно уложиться со всеми затратами и страховками.

ради того чтоб ты покатался на ламбе ты мне ее покупать рекомендуешь
а не оКуел ли ты :D:D:D

В ОАЭ можно на треке за 250$ покататься
а по городу в 400 ты не в ложишься насколько я помню ценник будет от 1500

Назад
Зверху Знизу