Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
аблизательно! жду карету к подъезду, пошла мыть письку :ги:

Стою 3 час под подъездом твоим, кроме какой-то бомжихи, которая строит мне глазки, никаких нимф не наблюдаю!!! Ты где?

Нет. Не 100$.
И какой это более-менее пристойный?

Ну я в брокарде на сумской заходил - приблизительно ценник стартует от 2700 грн (в прошлую пятницу), сейчас, раза в 1,5 выше, наверное.

:D сижу на голодном пайке - жду деликатеса:D:rolleyes:

А кто в этом виноват, фонаристка? Я пока тебя жду пожрал все, что для тебя приготовил: чебуреки, самсу, конфеты рошен и две барбариски, осталось правда 2 пакетика кошачьего корма, но я уж тебя дождусь.

Останнє редагування:
Стою 3 час под подъездом твоим, кроме какой-то бомжихи, которая строит мне глазки, никаких нимф не наблюдаю!!! Ты где?

А кто в этом виноват, фонаристка? Я пока тебя жду пожрал все, что для тебя приготовил: чебуреки, самсу, конфеты рошен и две барбариски, осталось правда 2 пакетика кошачьего корма, но я уж тебя дождусь.

а я дома - от истощения не могу выйти на улицу, не хватает белковой пищи :ги:

Ну я в брокарде на сумской заходил - приблизительно ценник стартует от 2700 грн (в прошлую пятницу), сейчас, раза в 1,5 выше, наверное.
Какой ценник? На какой именно аромат?
Вот только не нужно писать, что на все.
Да и у Брокарда есть куча всяких акций и постоянно бывают скидки.
Плюс интернет-магазин у них свой с ценами немного ниже и бесплатной доставкой.

Какой ценник? На какой именно аромат?
Вот только не нужно писать, что на все.
Да и у Брокарда есть куча всяких акций и постоянно бывают скидки.
Плюс интернет-магазин у них свой с ценами немного ниже и бесплатной доставкой.

+1 ага, я в летуале заказываю парфюмы - иногда получается взять по отличной цене, тем более с карточкой скидок

Зря,я дурак,но не дебил.......
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, живой!!!
И слава Богу :)

я думаю, у вас, дамы есть свои собственные поводы для переживаний.
конечно, есть, но на не жалко переживаний по поводу и других:)

надо же. какая щедрость.
:girl:
А че жадничать? :)

Чудочка, ты чего так агрессивно воспринимаешь этот факт? Всем давно известна моя нездоровая переживательность даже за абсолютно чужих мне людей.
Разве это плохо?

Хуже вот когда переживал-переживал знакомому, даже помочь пытался, а вместо "спасибо" звучит "иди на....." и вечная ненависть только за то, что ты оказался слишком добрым и отзывчивым :)

Это твой дружбан?
А ты только за "дружбанов" переживаешь? Даже если они вот так вот "дуркуют"? :(

Sweet caramel сказав(ла):
Да.
Ненавижу лицемеров
я тоже. особенно когда ты из-под клона какахами обкладывала, а с чупа-чупса в жопу без мыла лезла. вообще красотко.:клас::D

Irina Sanovna сказав(ла):
Хуже вот когда переживал-переживал знакомому, даже помочь пытался, а вместо "спасибо" звучит "иди на....." и вечная ненависть только за то, что ты оказался слишком добрым и отзывчивым
я понимаю. но иногда чужая навязчивая забота вызывает только одно желание. стряхнуть с себя прилипшую случайно жвачку. не было у тебя такого?
люди разные. и каждый живет как умеет.

Так что там с подарками?
Вываливайте!

Ненавижу лицемеров
:іржач:

То есть, переживать за чужих ребят в АТО - это лицемерие?
Переживать за чужого больного ребенка - это лицемерие?

Хм, ну, ладно, пусть по-твоему будет так. Дело ИМХОвое :)

Назад
Зверху Знизу