Gost
G
Выклянчивает как раз он у меня![]()
Секс тоже выклянчивает поскуливая?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Секс тоже выклянчивает поскуливая?![]()
Я вообще не понимаю, что за прикол жить с таким подкаблучником, который выпрашивает свои же заработанные деньги. Не представляю даже, что это за мужик такой. Импотент может, или извращенец. Что-то в этом ненормальное скрыто.Он, видимо, вообще никогда не просит. Он ведь абсолютно пассивен. Психологически мужик - она.
Я вообще не понимаю, что за прикол жить с таким подкаблучником, который выпрашивает свои же заработанные деньги. Не представляю даже, что это за мужик такой. Импотент может, или извращенец. Что-то в этом ненормальное скрыто.
Согласна с тобой. Мужик, который клянчит деньги - унизительно. И, видимо, с тестостероном беда. Для женщины, которая живет с таким недомужиком, это тоже унизительно. В целом, семья, где кто-то вынужден клянчить деньги - что-то ненормальное. Мне даже представить такое сложно.![]()
А подарки он вам когда-нибудь дарит? Как сюрпризы? Оп -и принес букет цветовколечко какое-никакое? Это ж без денег никак не купишь. Или выклянчивает? Или вам это нафиг не надо?
Я вот иногда думаю, что невозможно не работать. Потому что так никогда своим близким подарки не купишь.![]()
Я вообще не понимаю, что за прикол жить с таким подкаблучником, который выпрашивает свои же заработанные деньги. Не представляю даже, что это за мужик такой. Импотент может, или извращенец. Что-то в этом ненормальное скрыто.
а ты нормальная бабаЭто не подкаблучник, а нормальный мужик!!! Следи за языком!!!
Согласна с тобой. Мужик, который клянчит деньги - унизительно. И, видимо, с тестостероном беда. Для женщины, которая живет с таким недомужиком, это тоже унизительно. В целом, семья, где кто-то вынужден клянчить деньги - что-то ненормальное. Мне даже представить такое сложно.![]()
Мы с тобой не в постели, чтобы я за языком следил. Привыкла своим подкаблучником командовать?Это не подкаблучник, а нормальный мужик!!! Следи за языком!!!
Жить за счет мужчины - не унижение, а женская гордость!!! А унижение это накрывать стол ему за свой счет для того чтобы он подарил тебе подарок на 8-е марта.
8-е Марта прошло хуйзнаеткогда,ТС,закрой тему к хуям,блеать!
Так совсем скоро следующее 8 марта.Вот увидите. Раз-два и 8 марта.
![]()
Чем одно отличается от другого?Не путайте одно с другим!
Это хорошо, что вы хоть научили её заслуживать, раз уж зарабатывать мозгов не хватает у обеихОна заслужила на поход в ресторан за счет ее любимого человека!
Страпон уже купили?Выклянчивает как раз он у меня![]()
8-е Марта прошло хуйзнаеткогда,ТС,закрой тему к хуям,блеать!
Нервы лечить нужно
Мы с тобой не в постели, чтобы я за языком следил. Привыкла своим подкаблучником командовать?
Накрывать на стол, для того чтобы подарил подарок - это какая-то дикая убогость.
Чем одно отличается от другого?
Это хорошо, что вы хоть научили её заслуживать, раз уж зарабатывать мозгов не хватает у обеих
Страпон уже купили?![]()
Хочешь подраться со мной?По морде захотел?
Во-первых, про кафе это я вам подсказала, а вы сами настаивали на том, что мужчина должен приходить со своей едой. Вы, похоже, и не догадывались, что есть можно и не дома (ещё бы, как же бедный дядька может в ресторан пригласить, если у него все деньги отбирают)1 - это заинтересованный во мне парень, который меня любит и хочет со мной отношений. И заинтересованный в девушке парень освободит ее в этот день от покупки продуктов и их приготовления, отпразднует с ней ее 8-е марта (за его деньги!) в кафе и подарит ей (за его деньги!) подарок
Да? А почему бы не сказать: «Эй, друзья-подруги, вы же заинтересованы в дружбе со мной? Ну-ка, освободите меня от покупки продуктов и ведите в рестораны за свой счёт!»2- друзья и подруги, которые пришли меня поздравить и которых ДА я буду угощать за свой счет потому что они мои друзья и подруги
И не говорите! Даже писать грамотно эти бабы не научились, а уже рассуждают, как заставить мужика их подкормитьВот я смотрю на вас и думаю)))Какие бабы дуры))) Я с вас просто поражаюсь)))