Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Выклянчивает как раз он у меня:угу:

А подарки он вам когда-нибудь дарит? Как сюрпризы? Оп - и принес букет цветов колечко какое-никакое? Это ж без денег никак не купишь. Или выклянчивает? Или вам это нафиг не надо?
Я вот иногда думаю, что невозможно не работать. Потому что так никогда своим близким подарки не купишь. :rolleyes:

Секс тоже выклянчивает поскуливая? :rolleyes:

Он, видимо, вообще никогда не просит. Он ведь абсолютно пассивен. Психологически мужик - она.

Он, видимо, вообще никогда не просит. Он ведь абсолютно пассивен. Психологически мужик - она.
Я вообще не понимаю, что за прикол жить с таким подкаблучником, который выпрашивает свои же заработанные деньги. Не представляю даже, что это за мужик такой. Импотент может, или извращенец. Что-то в этом ненормальное скрыто.

Я вообще не понимаю, что за прикол жить с таким подкаблучником, который выпрашивает свои же заработанные деньги. Не представляю даже, что это за мужик такой. Импотент может, или извращенец. Что-то в этом ненормальное скрыто.

Согласна с тобой. Мужик, который клянчит деньги - унизительно. И, видимо, с тестостероном беда. Для женщины, которая живет с таким недомужиком, это тоже унизительно. В целом, семья, где кто-то вынужден клянчить деньги - что-то ненормальное. Мне даже представить такое сложно. :незнаю:

Согласна с тобой. Мужик, который клянчит деньги - унизительно. И, видимо, с тестостероном беда. Для женщины, которая живет с таким недомужиком, это тоже унизительно. В целом, семья, где кто-то вынужден клянчить деньги - что-то ненормальное. Мне даже представить такое сложно. :незнаю:

Ну она бы с нормальным не ужилась. Она же мужик в юбке, вот и нашла себе бабу в брюках. А насчёт выклянчивания денег, это действительно напрягает и начинает раздражать. Я даже в подписи написал, что хочу чтобы у тёлочки были деньги. можно будет хоть о чём-то поговорить.. а не слушать вот это, -пап, дай денег"

А подарки он вам когда-нибудь дарит? Как сюрпризы? Оп - и принес букет цветов колечко какое-никакое? Это ж без денег никак не купишь. Или выклянчивает? Или вам это нафиг не надо?
Я вот иногда думаю, что невозможно не работать. Потому что так никогда своим близким подарки не купишь. :rolleyes:

А подарки я за его деньги сама себе покупаю.

Это не подкаблучник, а нормальный мужик!!! Следи за языком!!!

Жить за счет мужчины - не унижение, а женская гордость!!! А унижение это накрывать стол ему за свой счет для того чтобы он подарил тебе подарок на 8-е марта.

Жить за счет мужчины - не унижение, а женская гордость!!! А унижение это накрывать стол ему за свой счет для того чтобы он подарил тебе подарок на 8-е марта.

Накрывать на стол, для того чтобы подарил подарок - это какая-то дикая убогость.

8-е Марта прошло хуйзнаеткогда,ТС,закрой тему к хуям,блеать!

Не путайте одно с другим!
Чем одно отличается от другого?
Она заслужила на поход в ресторан за счет ее любимого человека!
Это хорошо, что вы хоть научили её заслуживать, раз уж зарабатывать мозгов не хватает у обеих :D
Выклянчивает как раз он у меня:угу:
Страпон уже купили? :rolleyes:

Мы с тобой не в постели, чтобы я за языком следил. Привыкла своим подкаблучником командовать?

По морде захотел?

Накрывать на стол, для того чтобы подарил подарок - это какая-то дикая убогость.

Это женская дурость!

Чем одно отличается от другого?

1 - это заинтересованный во мне парень, который меня любит и хочет со мной отношений. И заинтересованный в девушке парень освободит ее в этот день от покупки продуктов и их приготовления, отпразднует с ней ее 8-е марта (за его деньги!) в кафе и подарит ей (за его деньги!) подарок

2- друзья и подруги, которые пришли меня поздравить и которых ДА я буду угощать за свой счет потому что они мои друзья и подруги

Это хорошо, что вы хоть научили её заслуживать, раз уж зарабатывать мозгов не хватает у обеих :D

Страпон уже купили? :rolleyes:

Вот я смотрю на вас и думаю)))Какие бабы дуры))) Я с вас просто поражаюсь)))

Останнє редагування:
1 - это заинтересованный во мне парень, который меня любит и хочет со мной отношений. И заинтересованный в девушке парень освободит ее в этот день от покупки продуктов и их приготовления, отпразднует с ней ее 8-е марта (за его деньги!) в кафе и подарит ей (за его деньги!) подарок
Во-первых, про кафе это я вам подсказала, а вы сами настаивали на том, что мужчина должен приходить со своей едой. Вы, похоже, и не догадывались, что есть можно и не дома (ещё бы, как же бедный дядька может в ресторан пригласить, если у него все деньги отбирают):D
Во-вторых, у нормальных людей (вы можете дальше не читать) заинтересованность обычно взаимная.
2- друзья и подруги, которые пришли меня поздравить и которых ДА я буду угощать за свой счет потому что они мои друзья и подруги
Да? А почему бы не сказать: «Эй, друзья-подруги, вы же заинтересованы в дружбе со мной? Ну-ка, освободите меня от покупки продуктов и ведите в рестораны за свой счёт!»
Я даже боюсь спрашивать, каковы ваши действия, если мужчина вдруг пересечётся с вашими друзьями. Будет ждать на коврике в коридоре, пока остальные не окончат трапезу? :rolleyes:

Вот я смотрю на вас и думаю)))Какие бабы дуры))) Я с вас просто поражаюсь)))
И не говорите! Даже писать грамотно эти бабы не научились, а уже рассуждают, как заставить мужика их подкормить:-)

Назад
Зверху Знизу