Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Это ты зря так, бабу к кухне нужно приучать, а не к ренжроверам!
от тож ! подкатит к ней другой на ровере а вдруг свалит?! если любит то хоть на жопере а то модные стали роверы,бентли им подавай!а х..в ж..не?:D

ТС,ну ты хоть отпишись,чем твоя бредовая идея закончилась:Dкакие эмоции может вызвать поездка в Рэнджэ?разве шо выезжающий порог удивит:D

С праздником Вас Дорогие и Любимые

Останнє редагування:
желаю всем телочкам быть такими же классными, как клара целкин и роза люксембург. 8 марта рулит!

250px-Zetkin_luxemburg1910.webp

Не люблю я этот дебильный праздник. Сформулирован он по-дурацки. ИМХО, как-то не считаю присущий мне тип гениталий своей заслугой перед кем бы то ни было.

P.S. Подарки получила, запихиваю номера в новый телефончик, вот только рингтончик никак не могу осознать, бензина налили полный бак, завтра еду на природу, буду весь день капризничать и воплощать в жизнь всякие желания. В общем, все нормально, но праздник этот все равно не люблю.

Сижу сегодня одна, открыла бутылку мартини. Не успела налить, а бокал уже полон слез.
как так можно медленно наливать , непонятно :-)
P. s. то же мартини открыто :rolleyes:

как вы все можете пить это дешевое пойло?
1 х 2 с газированной водой идет вполне нормально:любов:

Ааааа....мы в обществе гурманов...Если Джек стоит 900 грн, это не значит что это качественное пойло
Достаточно неплохое. Хотя один мой знакомый из Донецкой области говорит то же что и Вы, нахуя тратить деньги на всякие Джеки если в аптеке можно взять фанфурик боярышника. ;)

Ну а как же, обзвонил всех бывших.
а бывших зачем?
не ну я догадываюсь что бывшие Вас до сих пор обожают и им это было приятно :) , но а как с настоящим дела обстоят ? все осчастливлены поздравлениями ?

Назад
Зверху Знизу